Каа

И я с вами

В теме 36 сообщений

Utal,

Alexey1972, спасибо на добром слове!

Поделиться сообщением

Каа, мои поздравления!

Пусть авто только радует! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Sergey, спасибо!

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Хорошо смотритесь с обновкой!

Удачи на дорогах!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Желаю получить от XC60 максимум удовольствия и чтобы никогда не подводила)

Поделиться сообщением

Staryi,

Spyglass,

спасибо за поздравления!:)

Поделиться сообщением

Каа, Примите искренние поздравления!!!! Машинка супер красивая! удовольствия Вам от поездок, приятных путешествий и удачи, чтобы только радовала! :)

И аккуратней с обмыванием, мы вот VIN так обмыли, что муж в больнице сейчас читает этот фрум :D:D:D

Поделиться сообщением

VIN так обмыли, что муж в больнице сейчас читает этот фрум :D:D:D

:eek::eek::eek:

спасибо , что поздравили. Спасибо, что предупредили, а то обмыв уже 4й день идет:D

Мужу скорейшего выздоровления:)

Поделиться сообщением

Каа, Примите искренние поздравления!!!! Машинка супер красивая! удовольствия Вам от поездок, приятных путешествий и удачи, чтобы только радовала! :)

И аккуратней с обмыванием, мы вот VIN так обмыли, что муж в больнице сейчас читает этот фрум :D:D:D

скорейшего выздоровления!!!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

:eek::eek::eek:

Мужу скорейшего выздоровления:)

Он Вам тоже спасибо просил передать всем!!!!!! :)

Поделиться сообщением

:eek:скорейшего выздоровления !И это только VIN, оберегайте мужа от излишеств ( а то как начнет радоваться):D, когда машину получите;)!

Поделиться сообщением

:eek:скорейшего выздоровления !И это только VIN, оберегайте мужа от излишеств ( а то как начнет радоваться):D, когда машину получите;)!

Прошу прощения у хозяина темы, но отвечу спасибо за пожелания, Княжна, машина приходит через 8-9 дней и отмечать будем скромнее :( завтра прооперируемся. Мы вообще то не любители выпить, а тут так как то хорошо посидели и без излишеств, но спровоцировали вылезти проблему, о которой и не знали.... А мужа оберегаю и считаю что это задача абсолютно женская оберегать мужчин :) Радоваться блин будем как то по новому:D:( пока не решила как, подумаю об этом завтра, как у Скарлет прямо :confused:

Поделиться сообщением

и если птф они типа оба теперь работают?

проверил - работают оба

Поделиться сообщением

Каа, пожалуйста расскажите как принимали машину, быстро прошло? Какой-то список или напоминалку себе делали? В салоне брали аксессуары или заранее брали? Что проверяли в общем?

И какие ощущения сейчас от машинки? Красива очень! :)

Поделиться сообщением

Список-напоминалку не составлял. ( Приходилось и ранее машины покупать;) ) Очень внимательно осмотрел снаружи, проверил равномерность зазоров, отсутствие всяких потертостей-царапин-вмятин: полезно посмотреть на кузов как бы по касательной к бортам. Менеджер, на редкость ответственный, провел подробнейший инструктаж по настройкам и функциям. (Открывали капот- изучали, что под ним; открывали багажник и смотрели где что лежит; настраивали панель приборов с включением двигателя; изучали что и как в информационной панели). Под конец я уже признался, что у меня произошло переполнение памяти, и остальное я почитаю в руководстве по эксплуатации:D Сам процесс приемки проходил не менее 30-40 минут и продолжался бы и дальше, если бы не моя просьба.

Процесс изучения продолжается, а менеджер, кстати, звонил потом и предлагал обращаться с вопросами, если они будут возникать. Так что ему 5+

В салоне заказал защиту двигателя, коврики и брызговики. Зимние шины на дисках заранее зарезервировал в шинном центре , и после покупки сразу переобулся

Поделиться сообщением

А я помню как мне было приятно от того, что при приемке часть информации мне была знакома по опыту владение первой Вольво, хоть и другой модели.

Как же здорово, когда менеджеры звонят и справляются, все ли у тебя хорошо. Мелочь, а приятно. Хочу у себя в фирме такое внедрить, но не знаю получится ли :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти