Княжна

Концерт группы ЛЕНИНГРАД 7марта

В теме 23 сообщения

Простите, а вы были в Стадиуме в холодное время года?

Я был дважды, последний раз я зарекся посещать данное место при наличии на себе теплых вещей, которые надо сдавать в гардероб.

Бизкиты играли концерт 1-40 чистого времени, куртки мы получили через 2-20 после окончения концерта.

А Ленинград -круто, конечно, но организаторы их последнего концерта в Арене - мудаки и дегенераты, умудрившиеся продать в два раза больше билетов, чем количество, на которое рассчитан небольшой, в общем-то, клуб. В итоге давка, сломанные конечности, обмороки и пьяные драки были уже прямо за рамками досмотра. Как чувствовали себя люди возле сцены даже трудно себе представить. Очень много людей ушло после первой части концерта.

В общем, если и идти, то брать вип-зону, где нет очередей в гардероб.

А Ленинград самый офигенный -на открытых площадках, да. Тот концерт в Зеленом театре - одно из самых приятных воспоминаний.

Поделиться сообщением

protasov, я была на концерте в Арене. Народу действительно было тьма. Концерт начался, а народ еще не прошел. Мы не стали сдавать куртки, повязали их на талии. Минут за 20 до окончания концерта, зарядившись энергией по самые не хочу :), мы покинули данное мероприятие, без давки и пробок я чудненько выехала.

А на открытых площадках конечно же лучше. Может получится и летом побывать на их концерте.

Поделиться сообщением

Homas, Спасибо за совет, а чего с котиком?:eek:

Котик чаю напился и спит :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти