KON@LEN

Крутые номера или хотел бы себе такие

В теме 33 сообщения

А я люблю когда номер что то значит для меня

На прошлом саабе 9-3 был А993ЕР, теперь Р070АО :)

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет :)

http://kopejka-ru.livejournal.com/4497.html

Дональд Трамп, один из самых богатых людей мира и ярый приверженец бережливости, убежден, что любой уважающий себя человек просто обязан торговаться: «При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий сделки. Я всегда поступаю именно так, при этом являясь одним из самых богатых людей в мире. Вы бы очень удивились, если бы знали, какие крупные скидки можно получить, просто попросив об этом. А вообще я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью».

У меня приятель есть, который говорит - зарабатывание денег это профессия, а экономить деньги - хобби! А деньги надо не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить, поэтому, считаю покупку номеров за такие деньги неумелой тратой.

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что автоподставщики обходят стороной "красивые" номера.

А зеркало было дешевым удовольствием, в переведеновском оценивалось в тыщу, потом в полторы, в 2,5 вместе с постановкой на учет (было актуально до введения электронной очереди, ведь единственное окно не способствовало скорости).

Разные х333хх33 и прочие 007 черезчур крикливы, имхо. Вон они "крутые", как и разные "ольги" с амр-екх. Ведомственные самые-самые.

Никак Не зеркало. Но что делать, когда остались бабки с покупки каенна?)))

Ну а некоторые культурные люди считают, что чем менее приметен номер, тем лучше. А лучший номер--номер мобилы "путина"!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

sobolino, а какой на машине в данный момент?

477, с предыдущей машины переставил

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Никогда не гнался за номерами, хотя сменил полтора десятка машин за жизнь. И все время попадаются более менее нормальные типа 838 или 262. Беру что дают и не парюсь :)

Сейчас 399 и 612 :) меня более чем устраивают :)

Поделиться сообщением

Был е005оо отдал с машиной сейчас 313 буду продавать авто тоже отдам. Для меня нет ни какой разницы.

Поделиться сообщением

Тоже отношусь спокойно к номерам, но иногда просто завораживает сами буковки...

предлагали ЕКХ или ООО, Р555РР при постановке, но увидел у друга ООН и понял: мое!

Как в анекдоте: ".... смотрю на цистерне ОН написано, попробовал, точно ОН..."

так и здесь. А дальше просто переставляю их с авто на авто....

А к цифрам вообще привязки нет, на номерах они все нормально смотрятся.

Ну и главное предубеждение, даже не знаю почему, хотел или 78 или 98, но только не 178, не нравятся мне 178 и все.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Я наоборот когда получал номера молился, чтобы не попался какой-нибудь 555, 111 или 525, 474 например. А то будут потом пальцем тыкать и говорить мол купил идиот...

Поделиться сообщением

молился, чтобы не попался какой-нибудь 555, 111

Эти точно не попались бы:) Случайно:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я наоборот когда получал номера молился, чтобы не попался какой-нибудь 555, 111 или 525, 474 например. А то будут потом пальцем тыкать и говорить мол купил идиот...

:D точно. У меня номер самый обычный, а сложишь все цифры и....очко! Во как! :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Да ладно?!:D А я бы не отказывалась, если бы мне номер 555 ПРОСТО ТАК выпал. И уж из-за этого пальцами на мою машину точно бы никто не тыкал. Было бы из-за чего переживать. Вот если сочетание букв смешное, тогда тыкнут. У меня даже дочь обращает на это внимание. Например Х***ЕР , сочетание лучше некуда :D. Тут можно и потыкать:P:p;).

Поделиться сообщением

я себе хочу в888вв..... но однажды увидел, что за машины катаются с такими номерами, и сразу стало ясно, что за деньги этот номер взять нельзя ;-)

вообще, эти понтовые номера -- как инструмент, которым надо правильно пользоваться.

что касается серии еХХХкх - то к фсб относятся только с 77 регионом. все остальное - купленные понты.

а еще я заметил, что девочкам почему то нравятся номера 555, видимо, есть какой то секрет в этом.....

а еще я на собственном опыте неоднократно убеждался, что легкозапоминаемый номер может серьезно осложнить некоторые жизненные моменты - он ведь легко запоминаем не только вам, но и всяким нехорошим людям.... соответственно повышается вероятность связать вас с временем пребывания в каком то определенном месте или рядом с каким то событием.

да к тому же ХС 60 не та машина, на которую надо понтовые номера вешать. весь кайф в неприметности. в Москве по крайней мере...

Поделиться сообщением

что касается серии еХХХкх - то к фсб относятся только с 77 регионом. все остальное - купленные понты...

На всякий случай, они не относиться к ФСБ ваще!:D

Данная серия, устанавливается на автомобили Федеральной Службы Охраны РФ, и не токо 77, в Москве номера с данной комбинацией не выдаются, не продаются и тп ни с каким из регионов относящихся к Москве!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти