Stranger03

Италия, горы, лыжи, едьба

В теме 9 сообщений

катались на лыжах в местечке с названием Мадонна ди Кампилья, горы там ничего, но снега было пипец сколько. В городке сугробы выше человеческого роста, метра по 2-2.5. Но не об этом хотел рассказать.

В ресторанчике пробовали телячьи щеки. Такого нежного мяса я никогда не ел. Слопал свою порцию, потом и порцию жены.

Но....

На горе есть ресторанчик Фиат. Там поел блюдо, называется Тар-тар. Сырое мясо, специальным обрезом порубленное, подается с соленым сыром, каперсами, кусочком селедки. Все сам перемешиваешь, добавляешь соль, перец.... Это я вам скажу улет. Ел в последний день, эх жаль, а то бы каждый день заказывал

Поделиться сообщением

катались на лыжах в местечке с названием Мадонна ди Кампилья, горы там ничего, но снега было пипец сколько. В городке сугробы выше человеческого роста, метра по 2-2.5. Но не об этом хотел рассказать.

В ресторанчике пробовали телячьи щеки. Такого нежного мяса я никогда не ел. Слопал свою порцию, потом и порцию жены.

Но....

На горе есть ресторанчик Фиат. Там поел блюдо, называется Тар-тар. Сырое мясо, специальным обрезом порубленное, подается с соленым сыром, каперсами, кусочком селедки. Все сам перемешиваешь, добавляешь соль, перец.... Это я вам скажу улет. Ел в последний день, эх жаль, а то бы каждый день заказывал

Гоу ту Берлин. Там много таких мест. Именно так: сырой фарш, соленый огурец, перец, соль и масло. Раз пять ел. Все это под шнапсер и метр пива. Ммммм...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Тема про едьбу, похоже... )))

Поделиться сообщением

Добавлю пять копеек, Прага, завод Старопрамен, ресторан " Потверена Хуса", кажется, вообщем точно утка какая та:D, про пиво и так все поняна, а заксь типа описанной, фарш, сыр еще чо та, и все эт в виде не хилых бутеров, закончу так же ммммммм:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Stranger03, а в чем проблема есть это дома? У меня муж постоянно так делает.Правда он его ,тар-тар этот на хлеб накладывает.... Какая ж это гадость для меня, беееее:):P

Поделиться сообщением

Sergan1972, Potrefena Husa называется. :)

http://www.phnaverandach.cz/ru/contacts/

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Точно!Оно!Бывали?:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Точно!Оно!Бывали?:)

Бывал-с. :D

Поделиться сообщением

+1 Тоже бывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти