Saintgraal

Новости

В теме 19 сообщений

Буду постить сюда как всегда всякую хрень про путешествия и иже с ними

1. Кто много летает Аэрофлотом - может будет интересно, что tripadvisor дает 300 бонусов Аэрофлота за публикацию отзывов о местах/отелях и пр.

300 миль программы «Аэрофлот Бонус» за 3 отзыва на сайте TripAdvisor.ru

Воспользуйтесь уникальным предложением для участников программы «Аэрофлот Бонус» – получите 300 миль за каждые 3 отзыва, опубликованные на TripAdvisor.ru. Просто укажите номер участника программы «Аэрофлот Бонус» на TripAdvisor.ru и пишите отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах, которые посетили во время одного из своих путешествий.

Делитесь своими отзывами с другими путешественниками на TripAdvisor.ru и зарабатывайте мили на свое следующее путешествие!

Условия получения миль:

Акция проводится с 16.10.2013 по 30.09.2014.

В личном кабинете на сайте TripAdvisor.ru необходимо указать номер участника программы «Аэрофлот Бонус».

Участникам программы «Аэрофлот Бонус» мили начисляются за каждые 3 отзыва, опубликованные на сайте TripAdvisor.ru. Отзывы, размещенные в предыдущем календарном месяце, не учитываются в начислении миль за текущий календарный месяц.

Максимальное число миль на одного участника программы «Аэрофлот Бонус» в месяц составляет не более 1200 миль.

Мили начисляются только за отзывы на русском языке.

Один из трех отзывов должен быть посвящен отелям, гостиницам или другим местам проживания.

Поделиться сообщением

Друзья, кто-нибудь, смог на бонусы аэрофлота купить билеты или повысить класс обслуживания. У меня около 70 тыс. миль и я не могу их потратить, т.к. на нужные мне направления и даты аэрофлот не выделяет билетов по бонусам.

Поделиться сообщением

Сам 90% путешествий езжу машиной, вопрос по бонусам: они именные? Подарить нельзя?

В июне нужно лететь, а бонусов никаких нет)

Поделиться сообщением

Сам 90% путешествий езжу машиной, вопрос по бонусам: они именные? Подарить нельзя?

В июне нужно лететь, а бонусов никаких нет)

Бонусы передать нельзя, но можно купить билет на другое лицо, при условии что оно также участвует в бонусной программе.

Поделиться сообщением

Бонусы передать нельзя, но можно купить билет на другое лицо, при условии что оно также участвует в бонусной программе.

Сколько условностей, хорошо, что у меня нет бонусов у Аэрофлота.

У Люфтганзе все гораздо либеральнее.

Ничего не сгорает и билет можно купить на любого.

И билеты, что характерно есть без проблем.

Поделиться сообщением

Кста - вдруг кому не нужны бонусы Люфтханзы, приму в дар

Нужен транзит из Киева в Париж на июнь туда-назад

Поделиться сообщением

Друзья, кто-нибудь, смог на бонусы аэрофлота купить билеты или повысить класс обслуживания. У меня около 70 тыс. миль и я не могу их потратить, т.к. на нужные мне направления и даты аэрофлот не выделяет билетов по бонусам.

Я их в мили милосердия скидываю ибо тоже не получается воспользоваться. Уже 150 тыс перевел.

Поделиться сообщением

Кста - вдруг кому не нужны бонусы Люфтханзы, приму в дар

Нужен транзит из Киева в Париж на июнь туда-назад

Если кому не нужны мили Люфтханзы, то их можно потратить в их магазинчике в Германии, что я регулярно и делаю. :)

Поделиться сообщением

Ветку можно было назвать "по человечески", чтобы всем понятно было о чем речь... Не понимаю таких авторов "танственных веток" когда название ни о чем....:confused:

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ветку можно было назвать "по человечески", чтобы всем понятно было о чем речь... Не понимаю таких авторов "танственных веток" когда название ни о чем....:confused:

Ну так есть наводки: Грааль, новости (новости, выходит, от Грааля), да еще в разделе путешествия. Поскольку внутри нет зубару, будет про то, как на нее "накопить"...

Я бы доллар отдал за зубару, был бы счет.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Интересная фишка при бронировании отелей для получения бонусов

1. Регистрируемся на сайте http://www.mnogo.ru/?PHPSESSID=50sp3lmeu20o837th95rjb6k23

2. После регистрации можете поискать в списке партнеров сайта любые фирмы, там и ОЗОН, и БУКИНГ. При заказах или бронированиях вам будут начисляться бонусы МНОГО.РУ, которые потом можно поменять на оплату мобильного. Только главное правило - переходить на сайты партнеров только через страничку МНОГО.РУ

3. Ну и это еще не все. Есть сайт поиска отелей и билетов www.octogo.ru. Они, мало того, что партнеры МНОГО.РУ, так еще и сами бонусы за бронирование отелей дают. Регистрируемся у них на сайте - сразу получаем 500 бонусов (потом после первого бронирования и заезда в отель можно поменять их на деньги мобильного оператора), переходим для бронирования с сайта МНОГО.РУ - и получаем бонусы и там, и там

Только проверяйте цены на отели еще и на букинге, чтобы была самая выгодная цена.

Поделиться сообщением

Для любителей сказок букинга "Только Вам - эксклюзивное предложение с 20% скидкой"

Мне такой "эксклюзив" пришел на почту, я у них - VIP-клиент и отдельные отели мне дают 20% скидку!

О, да тут даже Стокгольм есть

Идем!

Эту скидку якобы дает отель Scandic Sergel Plaza

Эксклюзивная цена на стандартный 2-местный номер - 4960 р!

http://www.booking.com/hotel/se/scandic-sergel-plaza.ru.html?aid=339530;label=976_browsedufi_price-2_v2-JgQE;sid=f9dff8b5038f74073e064a3bbe83aa4d;dcid=1;checkin=2014-03-14;checkout=2014-03-15;srfid=020dbe6ed1a44737ab106c83ac8f71f6fd34ea31X1#availability

Вау, то есть для других смертных он как минимум должен стоить под 6 тыс.

Но это же несложно проверить, правда?

Идем на этот сайт, где собраны все предложения по всем сайтам

Забиваем этот отель и даты (мне букинг предложил выбрать ночь с 14 по 15 марта, хз почему, может, именно эти даты "эксклюзивны")

http://www.hotelscombined.ru/SearchedHotel.aspx?resultID=0&checkin=2014-03-14&checkout=2014-03-15&Rooms=1&adults_1=2&languageCode=RU&currencyCode=RUB&sortProfile=0&fileName=Scandic_Sergel_Plaza

И что мы наблюдаем?

Разница в цене по сравнению с сайтами HOTELS, ОСТРОВОК и пр. - всего-то 200 р. У них этот номер без всяких громких фраз - 5150-5190 р.

Казалось бы - ну и 200 р. хорошая скидка!

НО. Самое главное.

У букинга нет никаких специальных программ, у HOTELS же есть программа WELCOME REWARDS, по которой определенная сеть отелей предоставит вам одну ночь бесплатно при бронировании отеля на и более 10 суток.

И - о чудо. Этот отель как раз в этой программе. То есть желающим поехать на 10 дней - при следующей поездке одну ночь подарят. В любом отеле по этой программе.

Надеюсь, миф об эксклюзивности Букинга и его "тольковамсуперскидке" развеян

Поделиться сообщением

Saintgraal - ЗАЧЁТ!

Георгий

Поделиться сообщением

Saintgraal - ЗАЧЁТ!

В письме кстати акцент, что этот "эксклюзив" со скидкой 20% виден только мне и только для меня

Ради интереса - проверьте кто-то на букинге, кто зареген, но не делал еще бронирований, видно ли это предложение для них или нет

Поделиться сообщением

Скандалы, интриги, расследования! )))

Saintgraal, это маркетинг в действии! :cool:

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Скандалы, интриги, расследования! )))

Saintgraal, это маркетинг в действии! :cool:

Мне не надо объяснять, что это, у меня 2 экономических образования

Вестись на "маркетинг" - ваше право

Поделиться сообщением

А Бангкок не дают:((((.

Поделиться сообщением

А Бангкок не дают:((((.

Да и вообще только до июня с выпадающими выходными :(

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Были у меня карточки Diners Club (пару лет назад росс банк/оператор Славянский, вроде, помер, но опять начали выпускать, не смотрел , кто). Удобная вещь - баллы карт переводил в хорошем коэффициенте авиакомпаниям (3-5%получалось на выходе от сумм). А что еще важно - бесплатное неограниченное нахождение в бизнес-салонах/лонжах во всех аэропортах (вроде и детей тоже беспл). Просто карту показываешь и все (Тай, ОАЭ, Ланка проверено). Удобная выгодная вещь.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти