Nimess

+1 XC60 D4 Rich Java, Москва

В теме 26 сообщений

Моя первая Вольво. Долго искал, перебирал варианты, смотрел Subaru Forester, Mercedes GLK, Freelander, XC90. Грешным делом почти купил черный Freelander с красивым черно-белым салоном, но в последний момент сделал все-таки выбор в пользу XC60.

Что имеем в итоге: XC60 D4 AWD, цвета Rich Java (смотрю много нас таких, любителей этого цвета, появилось в последнее время). Комплектация Summum, пакеты Security, Winter и Visibility, электропривод пятой двери, спортивные сиденья, музыка High Perfomance 7", Volvo On Call. Из салона забрал 8 февраля. Учитывая погоду в Москве в последнее время - очень сложно сделать фото чистой машины :-) Вот первое фото из ГАИ. Удачно запарковался рядом с близняшкой:

0_c8db0_f508a366_XL.jpg

Самое сильное впечатление первого рабочего утра (заснеженного утра) - стекающий с окон снег и теплый салон. Машин с вебасто до этого у меня ещё не было, а теперь похоже без неё не будет. Для себя я подогреватель поставил в один ряд с кондиционером - должен быть на машине в обязательном порядке.

0_c8db1_cda376e6_XL.jpg

0_c8db3_16cace7c_XL.jpg

Через пару дней после получения номеров пришел код для активации VOC. Начитавшись на форуме про капризный шведский сервер и танцы с бубном при активации этой системы, был морально готов что придется ещё пару дней запускать вебасту таймером, но все прошло на удивление быстро и гладко. Управился минут за 10. Правда к этому моменту на телефоне уже стояло приложение и был зарегистрирован VolvoID. Единственный затык - надо было в приложении номера вводить кириллицей, а я сначала попытался ввести латиницей. Так что теперь пользуюсь для прогрева машины телефоном. За неделю использования глюков не было, всё четко.

0_c8db4_1fa87895_XL.jpg

0_c8db5_4fcc9d44_XL.jpg

Через неделю смог добраться до Саши Кутузова, спасибо ему огромное, и поставить всякие полезные мелочи, которые у дилера стоили бы безобразно дорого. Заодно и машину помыл перед поездкой.

0_c8db6_167e69d6_XXL.jpg

0_c8db7_3017f429_XL.jpg

0_c8db8_3295b8b3_XXL.jpg

Осталось ещё ближе к лету купить большую накрывушку в багажник, чтоб всякие не сильно чистые вещи на рыбалку возить.

P.S. Удача недели - тестовый заезд на наиболее удобную заправку Лукоил показал, что европистолеты у них есть. Специальная белая воронка (вон она торчит, в багажнике, рядом с бутылкой) осталась в неприкосновенности.

Поделиться сообщением

Коллега :) Поздравляю!

тоже номера "XXX"AT777

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Коллега :) Поздравляю!

тоже номера "XXX"AT777

Не на ул. Юности регистрировался случайно? Организация там конечно мрак. Можно записаться с помощью электронной очереди на всё, кроме самого основного - подачу документов :-). Часа 4 там проторчал.

Поделиться сообщением

И от меня , тоже "коричневого" поздравления! bohaut-200.gif

А что это там за держатель для телефона? Вставляется в отверстие для дисков?:eek:

Поделиться сообщением

И от меня , тоже "коричневого" поздравления! bohaut-200.gif

А что это там за держатель для телефона? Вставляется в отверстие для дисков?:eek:

Спасибо! bohaut-200.gif

Ага, именно в отверстие для дисков. Держатель Ppyple CD-N5 вот такой:

universalnyj-avtomobilnyj-derzhatel-ppyple-cd-n5_enl.jpg

Очень удобная вещь, давно надо было мне такой купить, а то я всё с присосками на стекло мучался в Рено. Ставится и снимается элементарно, телефон в нем крутится куда угодно, удобно рукой в экран тыкать. Один недостаток - если в основном телефон использовать как навигатор, то не очень удачное место, приходится взгляд от дороги отрывать. Зато если как я - на яндекс.картах пробки смотреть и музыку переключать, то самое то что надо. Конечно нельзя диском пользоваться при этом, но при наличии USB диск в принципе не нужен. Я флешку на 64Gb вставил, музыки на неё влезает столько, сколько у меня на компьютере не наберется :-)

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, никогда таких не видел

Поделиться сообщением

Nimess, поздравляю! А красавицы все прибавляются и прибавляются!;) Еще раз повторюсь, цвет просто отличный. Катайтесь и наслаждайтесь ))))!

П.С. А держатель под все телефоны подходит? Универсальный или можно под марку подобрать?

Поделиться сообщением

Ольга, я уже на него глаз положил;), вот что пишут

Вращается на 360 градусов;

Подходит под любые 3'5 - 5'5 айфоны и самсунги;

Надежно фиксируется в любом положении;

Крепится в разъем CD диска в торпеде автомобиля;

Выдерживает температуру от -20 до +70 градусов С;

и магазин рядом с работой:)

http://www.icases.ru/catalog/1450/avtoderzhatel_ppyple_cd_n5_dlya_iphone_ipod_touch_andriod_chernyy.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNCy0YLQvtC00LXRgNC20LDRgtC10LvRjCBQcHlwbGUgQ0QtTjUg0LTQu9GPIGlQaG9uZSAvIGlQb2QgVG91Y2ggLyBBbmRyaW9kINGH0LXRgNC90YvQuTtVMGlpcC1HQW1tUGUzczdmR3g1R013Ow

Поделиться сообщением

Каа, спасибо! Думаю, что стоит такой купить. У меня единственный минус, телефон из чехла нужно будет убирать, чтобы в держатель вставить. А так все должно быть ОК.

Поделиться сообщением

Nimess, мои поздравления!

Пусть машина только радует!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Nimess, поздравляем! Ещё одной красивой машинкой стало больше! Фото хорошие, как привыкаете, рассказывайте всякие интересности! :)

Поделиться сообщением

поздравляю! А красавицы все прибавляются и прибавляются!;) Еще раз повторюсь, цвет просто отличный. Катайтесь и наслаждайтесь ))))!

мои поздравления!

Пусть машина только радует!

поздравляем! Ещё одной красивой машинкой стало больше!

Спасибо всем огромное за поздравления!

Каа, спасибо! Думаю, что стоит такой купить. У меня единственный минус, телефон из чехла нужно будет убирать, чтобы в держатель вставить. А так все должно быть ОК.

А зачем убирать? Там же обыкновенный подпружиненный зажим. Если чехол не делает телефон толще раза в три, то будет держаться без проблем.

P.S. Фото машины кончились, давайте постить котиков :). Вот, например, мой:

0_c8e35_67ad47ea_XL.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души!!!

Машина красивая и внутри и снаружи!

И коврики наши, правильные - Sotra 3D Lux :)

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души!!!

Спасибо большое!

И коврики наши, правильные - Sotra 3D Lux :)

Ага, они самые. Причем на водительском есть разметка, чтоб можно было вырезать отверстия, вставить идущие в комплекте пластиковые шайбы, и защелкнуть в штатные крепления. Но я резать не стал, они и так замечательно держатся на одном месте.

И в багажнике такой же коврик от Sotra. Правда после установки сетчатых карманов пришлось подогнуть ему выступающие ушки. Скорее всего потом придется их или подклеить, или чем-то подколоть, чтоб они не мешали.

Поделиться сообщением

Nimess, если хотели фрил с черно-белым салоном, почему не попробовали такой в вольво?

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Ага, они самые. Причем на водительском есть разметка, чтоб можно было вырезать отверстия, вставить идущие в комплекте пластиковые шайбы, и защелкнуть в штатные крепления. Но я резать не стал, они и так замечательно держатся на одном месте.

И в багажнике такой же коврик от Sotra. Правда после установки сетчатых карманов пришлось подогнуть ему выступающие ушки. Скорее всего потом придется их или подклеить, или чем-то подколоть, чтоб они не мешали.

Да, заметил на фотках ушки в багажнике. Немножко недодумали они

Поделиться сообщением

Nimess, если хотели фрил с черно-белым салоном, почему не попробовали такой в вольво?

Ну в Вольво такого нет. Да, есть кремово-черный салон, но это не совсем то. Фрил был примерно вот с таким салоном:

SALON.jpg

Картинка этого не передает, но в живую машина смотрелась просто отлично. Смутили меньший по сравнению с XC60 багажник и ТО раз в 13 тысяч. Ну и плюс зашел в соседнее здание, а там моя будущая машина в шоуруме стоит. Не удержался. :-) Ну и во мне здравый смысл боролся с эстетикой. Хотелось жемчужно-белую машину со светлым-светлым салоном, но я понимал что такой салон с нашим межсезоньем, перевозкой в багажнике лодочного мотора и езде в грязных после рыбалки сапогах - это значит можно зарплату сразу на счет ближайшей химчистки переводить. А тут компромисс. Вроде и салон не слишком мрачно-черный, и при этом довольно практичный вариант.

P.S. Хотя по командирской посадке Freelander до сих пор тоскую. Там тако-о-ой обзор, плюс капот перед глазами. Сидишь как минимум не ниже чем в XC90, при этом видно капот, плоские борта и большие зеркала. В потоке ехать одно удовольствие. Но в Вольво все-равно лучше :-)

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Пусть машина только радует! Жду с нетерпением своей "Чернушки"......

Поделиться сообщением

5

Вот так не?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая машинка!

И опять "Рич-Ява" - других цветов как будто нет... :)

Кошак тоже красавец!!! :)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти