Соучастник

Золотистый дракон в Мск!

В теме 27 сообщений

Соучастник, примите поздравления!Цвет - красота!

Сам когда-то выбирал из двух - Сейшел и Электрик сильвер. Но Электрик всё же перевесил - мне как-то ближе цвета "холодных" тонов.

Вы кстати написали, что парящ.панель заменят на другой цвет, а вставки на картах дверей не должны идти в цвет панели? Вроде в MY14 теперь всё под цвет подгоняют. Или нет?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, принимаю, спасибо!

У меня тоже были мысли об Электрик сильвер. За несколько дней до эпопеи с заказом видел такой, чистый и сверкающий своим холодным блеском. Очень эффектно.

Но Сишел победил! Всё-таки, что бы не говорила Княжна, он редкий и позитивный! :)

В варианте cooper dawn меняется только парящая панель. Вставки в дверях только у деревяшек. Это видно даже в русскоязычном конфигураторе. А в шведском, где можно покрутить, совсем явно.

Княжна, у меня сиденья похожие эмоции вызывают!:D

Насчет руля - не жалею ни секунды. С эстетической стороны - да. Черно-белый хорош. Но мне важны важны были и практические стороны. Отсюда и брызговики, и защита картера, и подвеска комфорт, и т.д.;)

Так что замена руля, если и будет, то только на рЭ-дизайн. И суперстильно, и практично!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, друзья, теперь, после примерно 7400 км пробега, из которых без малого 6600 в поездке(Москва-Варна-Москва через Беларусь, Польшу, Словакию, Венгрию и Румынию), могу сказать, что машину попробовал в самых разных условиях!

И на хороших скоростных дорогах, и на плохих на скорости 150, и на ужнасных убитых, и на серпантинах, и вне асфальта, и в горку, и с горки, и в песке, и в ночных обгонах на извилистых двухполосках!

Машиной очень доволен, причём всем, что заказал. Хотя пальму радости, безусловно, между собой поделят подвеска комфорт, мафон премиум саунд и д5.

Подвеска не очень комфортна при активном маневрировании на скорости и при прохождении крутых поворотов в более агрессивной манере. Всё остальное время - полный восторг!

Системой стабилизации тоже доволен. Вмешивается очень деликатно, но настойчиво! :) в Беларуси пришлось ломить 130 при адском ветре и в ливень, когда руль приходилось с усилием держать двумя руками, чтобы не выпрыгнул, а в Польше попал в злую метель(счастье, что резину для поездки оставил зимнюю, несмотря на уже теплую погоду в Румынии и Болгарии). Система работает замечательно. Для меня - без нареканий.

Из печального по итогам: На переднем бампере, вероятно, останется след от вовремя не смытого трупа насекомого...

Задняя правая дверь и дверь багажника на кочках стали громыхать.. Как лечить - пока не понятно.

Штатные дворники - разочарование. Плохо трут и мажут. Ненадолго их хватило. Хотя стеклоомывателя ещё и одной бутылки не ушло.

И, конечно, немного фото!

P.s. пока был далеко от России, пришла смска от менеджера Алексея - пришла моя панель cooper dawn! Так что скоро поеду на установку. Заодно и на то-0. :)

post-3061-14518363613926_thumb.jpg

post-3061-14518363615216_thumb.jpg

post-3061-14518363620096_thumb.jpg

post-3061-14518363624337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соучастник, интересные фото, здорово получать удовольствие от владения ксюшей!::P

Почему думаете, что не справитесь с останками насекомого?

А с остальными печальками можно к продавцу обратится, как я думаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это история!! Всего Вам наилучшего))

Поделиться сообщением

Devid, спасибо! Взаимно! =)

Поделиться сообщением

Итак, приключения Машины Мечты продолжаются!:)

На майские праздники решил я покататься на велосипеде с гор Крснодарского края. Но вместо того, чтобы, как все остальные 25 участников тура, спокойно долететь до Краснодара, где стартовал тур, на самолете, и вернуться на самолете же из Адлера, решил ехать на машине.

Погрузил велы, свой и подруги, кучу велобарахла, и отправился в путь!

Маршрут по факту вышел такой: Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Новороссийск-Геленджик-Туапсе-Сочи и обратно из Сочи, проехав Туапсе, свернул на м4-Дон и покатил домой.

Надо сказать, эта поездка открыла новое и для меня, и для ксюхи. Я узнал, как можно одному одним махом проехать 1350-1600 км, а машинка попробовала небольшой экстрим в виде бродов и горных дорог. Выдержала всё с достоинством! На фото с палатками видно, на чем к месту стоянки добирались остальные...

Поведение ксюхи на летней штатной конти на 18х дисках очень отличается от зимней хаки р2 на 17х. На скорости рулится ощутимо лучше, в крутых поворотах не соскальзывает. Так что серпантинная дорога от Новороссийска до Адлера и обратно до м4-Дон стала для меня настоящим водительским раем! Вверх-вниз-влево-вправо! Полнейший восторг!!

В Сочи было неожиданно приятно встретить белую ксюху на московских номерах. Может быть кто-то из наших?;)

Из негатива - поймал в стекло камень из-под фуры. От сильного удара на стекле остался след размером с рублевую монету. И всё бы ничего, но прямо напротив глаз.

Как считаете, коллеги? что с этим делать? Рискнуть отдать менять лобовое нашим умельцам или смириться и постараться привыкнуть?

Вообще, у меня сложилось устойчивое впечатление, что фуроводы совершают свои дурацкие маневры специально, из вредности. Вот едешь ты по свободному левому ряду, нагоняешь две идущие впереди друг за другом фуры. И задняя начинает перестраиваться для обгона передней прямо перед тобой. Хотя ДО тебя была возможность и сзади никого нет. Где логика?

Так за спиной осталось море впечатлений, незабываемых красот и... немного фото!:)

post-3061-14518364703117_thumb.jpg

post-3061-14518364707518_thumb.jpg

post-3061-14518364711718_thumb.jpg

post-3061-14518364715998_thumb.jpg

post-3061-14518364718368_thumb.jpg

post-3061-14518364722618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти