Evgen3681

Куплю новые штатные колеса R18.

В теме 11 сообщений

На летней резине 18 радиус, диски желательно Cratus или "Zephyrus".

Поделиться сообщением

Evgen3681, как раз продаю зефирусы 18 со штатной резиной, ненадеванные, 60000, в Питере!

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Да я как раз, на ваше объявление глядя и свое написал.

Проблема только в том, что вы в Питере, а я в Москве.

Поделиться сообщением

Это самая маленькая проблема)

Поделиться сообщением

Это не проблема, коллеги))) Продавец привозит колёса в Питере на адрес, покупатель на следующий день забирает в Москве. С вас пара бутылок чешского)))

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Было бы замечательно, дело за продавцом.

Поделиться сообщением

Договаривайтесь. Моя фура каждую неделю делает рейс Питер-Москва.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Я готов, а как рассчитываться будем? Я, к сожалению, не со всеми знаком лично.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Я готов, а как рассчитываться будем? Я, к сожалению, не со всеми знаком лично.

Договаривайтесь с покупателем. Если придёте к соглашению- звоните мне, телефон скину в личку. Если сегодня до 18-00 или завтра до 14-00 привезёте колёса на Новолитовскую, они уедут завтра в Москву. В четверг покупатель сможет их забрать в Москве по адресу:Москва, ул.5км Киевской РДЖ, стр.5 в обмен на деньги. Мой водитель человек ответственный, я ему доверяю полностью.

Со мной познакомитесь при встрече на Новолитовской, там я работаю.

Если быстро согласовать не сможете, колёса могут полежать на складе до следующей недели, когда будет следующий рейс. Решайте. Заморачиваюсь только из желания помочь. Мне никакого профита не нужно.

Поделиться сообщением

Enigma, большое спасибо! Меня все устраивает, не смог только найти адрес по Яндексу - Москва, ул.5км Киевской РДЖ, стр.5, не могли бы вы уточнить? Dogfish отпишу в личку и сообщу свои контакты, если он согласен то было бы не плохо провернуть это дело. Еще раз, большое спасибо Enigma за участие.

Поделиться сообщением

Меня все устраивает, не смог только найти адрес по Яндексу - Москва, ул.5км Киевской РДЖ, стр.5,

Хм...я тоже не нашёл. Благо, водитель не мудрствуя лукаво, ткнул пальцем в карту...))) Это в районе м. Парк Победы, в секторе: Кутузовский пр.- ТТК-Мосфильмовская ул- Минская ул.

В любом случае у вас будет его телефон и он подскажет, как его найти.

П.С. На этот рейс вы уже не успеваете, теперь только на след.неделе, если договоритесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти