YuriN

Громкость Premium Sound

В теме 38 сообщений

Там не только сама проклейка дверей главное, а чтоб крепеж динамика сделать жестким, я свои на фанерные проставки посадил 10 мм, чтоб не на голом железе сидели, а те что в дверной карте, просто проклеил по контуру и по ребрам, чтоб не дребезжали..

Поделиться сообщением

Товарищи , подскажите , можно ли теоретически или практически на xc60 1 поколения поменять акустику high performance на premium sound ?  И если это возможно , то какой порядок цен? (Понятное дело, новое торпедо все дела )

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

17 часов назад, DaveCage сказал:

можно ли теоретически или практически на xc60 1 поколения поменять акустику high performance на premium sound ?

У меня установлен этот Премиум Саунд с Сабом с завода - поддался на хотелки тогдашние.... Скажу вам коротко - полная фигня.На других своих машинах всегда устанавливал музыку сам и добивался совершенства (в моем понимании,канешна).А тут решил  - хватит колхоза, пущай будет фирмА, ну и.... деньги на ветер :(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да вот, сам являюсь любителем музыки, и слушаю постоянно. А так как машину еще не скоро буду менять, то задумался - может как-то можно проапргейдить до Premium. А сам я криворукий и думал, может есть какие спецы на такое дело

Поделиться сообщением

1 час назад, s.e.r.g. сказал:

У меня установлен этот Премиум Саунд с Сабом с завода - поддался на хотелки тогдашние.... Скажу вам коротко - полная фигня.На других своих машинах всегда устанавливал музыку сам и добивался совершенства (в моем понимании,канешна).А тут решил  - хватит колхоза, пущай будет фирмА, ну и.... деньги на ветер :(

Лично для меня то, что он лучше High Performance - уже аргумент для замены. А после "фирмы" уже не переделывали?

Поделиться сообщением

1 час назад, ant0nk0 сказал:

А после "фирмы" уже не переделывали

Уже нет - обиделся я на них :).Да и что там переделывать - по отдельности каждый компонент,вроде, ничего, а в куче - ерунда.Я считаю, что такого уровня музыка должна стоЯть в базе без всяких доплат, а не за 100тыс.руб.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., меня вот саб разочаровал немного. Бубнит, конечно, но глубины и мягкости баса не хватает. 

Кстати, помимо компонентов ведь еще шумка важна. Ни одна студия не будет звук ставить без дополнительной шви. А в премиум саунде с завода ее нет...

Поделиться сообщением

Только что, ant0nk0 сказал:

@s.e.r.g., меня вот саб разочаровал немного. Бубнит, конечно, но глубины и мягкости баса не хватает. 

Кстати, помимо компонентов ведь еще шумка важна. Ни одна студия не будет звук ставить без дополнительной шви. А в премиум саунде с завода ее нет...

Вот-вот, они понаставили дорогих компонентов, а про шумку забыли, вернее не забыли, а забили, мол вам и так сойдет.Поэтому я и обиделся на них.:(

добавлено через 2 минуты

А саб они  и ставили только для подбубнивания, патамушта с такой его конструкцией он и не способен на другое

добавлено через 7 минут

Кстати, на днях тут ребята из V -M1 давали поездить на ХС90 (спсбо им в очередной раз), ессно с B&W, она тоже без шумки специальной - я бы тож не стал за неё 300тыс. доплачивать, даже 100 не стал бы, так 30-35...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, DaveCage сказал:

Да вот, сам являюсь любителем музыки, и слушаю постоянно. А так как машину еще не скоро буду менять, то задумался - может как-то можно проапргейдить до Premium. А сам я криворукий и думал, может есть какие спецы на такое дело

Так BSR у нас мастер по звуку, напишите ему подберет что-то! Не вижу особых проблем подобрать аналоги. Нужны просто спецы, но BSR в этом шарит на пять)))

добавлено через 3 минуты
33 минуты назад, ant0nk0 сказал:

По архитектуре саба, у него диафрагма хода маленькая, какие могут быть тогда хорошие басы)
Ну и карты дверей передних дребезжат от звука.

Если делать, то покупать все самое дешевое в базе на авто и потом самому или в сервисе ставить (главное, чтобы совместимость с головой была). У меня премиум саунд, но он не звучит на премиум. Так не плохо, но не более

добавлено через 5 минут
31 минуту назад, s.e.r.g. сказал:

Вот-вот, они понаставили дорогих компонентов, а про шумку забыли, вернее не забыли, а забили, мол вам и так сойдет.Поэтому я и обиделся на них.:(

А саб они  и ставили только для подбубнивания, патамушта с такой его конструкцией он и не способен на другое

Кстати, на днях тут ребята из V -M1 давали поездить на ХС90 (спсбо им в очередной раз), ессно с B&W, она тоже без шумки специальной - я бы тож не стал за неё 300тыс. доплачивать, даже 100 не стал бы, так 30-35...

Что-то вы первый, кого слышу, что B&W так себе, даже за 100 т.р. По звуку очень хорошо даже через ютюб) Хотя, думается мне, что самому можно и лучше сделать, ну а если с учетом цены, то тут все считать нужно) 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

2 часа назад, DaveCage сказал:

Есть масса элегантных решений на любой вкус.

В основе этого решения адаптер MOST, который перехватывает в оптике аудиопоток и направляет его в процессор/усилитель.

Здесь уже выбор большой, как и выбор динамиков.

Решение также позволяет при продаже машины поставить обратно штатный усилитель и не дарить дорогой процессор след. покупателю.

21 минуту назад, Spyglass сказал:

Так BSR у нас мастер по звуку, напишите ему подберет что-то! Не вижу особых проблем подобрать аналоги. Нужны просто спецы, но BSR в этом шарит на пять)))

Спасибо!

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

37 минут назад, Spyglass сказал:

Что-то вы первый, кого слышу, что B&W так себе, даже за 100 т.р. По звуку очень хорошо даже через ютюб) Хотя, думается мне, что самому можно и лучше сделать, ну а если с учетом цены, то тут все считать нужно) 

Моё ИМХО, канешна, но..... не тянет,не тянет он на 300-400тыс.,и совершенства нету, можно сделать лучше за эти деньги.Что BSR скажет?

И ещё - важно, кто какую и как музыку слушает.Я то люблю Дип Перплов и Боней Джовиев всяких, люблю когда от колотушки ударника мне в спину как-будто коленкой ударяют а от бас-гитары оставшиеся волосы немного меняют укладку.А настройку всей системы проверяю по Супермаксу -  если нигде не дребежжит от него (а это,надо сказать редкость), то всё хорошо сделано.Вот такой у меня тест-сигнал :).А B&W хвалёный  Супермакса совсем не держит :(

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

16 минут назад, s.e.r.g. сказал:

А B&W хвалёный  Супермакса совсем не держит :(

...да и не бывал никогда Супермакс с Оззи в концертном зале Гётеборга...

Поделиться сообщением

1 час назад, s.e.r.g. сказал:

B&W хвалёный

Вообще для штатной с завода, очень даже ничего.

Кстати для ценителей звука, тут же на форкме продают, нештатный супер звук. Для xc60, p3.

Только что то ценители не берут, уже год как, а поплеваться от штатной все тут как тут ;)

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KentXRS сказал:

Только что то ценители не берут, уже год как, а поплеваться от штатной все тут как тут

Дык, если бы это было мероприятие типа - принес и поставил в багажник красивый ящик с золотым пескои и всё готово.А тут всю машинку перелопатить , да ещё не абы кем и не абы как.Поэт и не кидаются на покупку компонентов.

добавлено через 0 минут
7 минут назад, KentXRS сказал:

Вообще для штатной с завода, очень даже ничего.

С этим согласен:yes:

Поделиться сообщением

Только что, s.e.r.g. сказал:

Дык, если бы это было мероприятие типа - принес и поставил в багажник красивый ящик с золотым пескои и всё готово.А тут всю машинку перелопатить , да ещё не абы кем и не абы как.Поэт и не кидаются на покупку компонентов.

Дык а как еще то? :)

========

Поделиться сообщением

1 час назад, KentXRS сказал:

Дык а как еще то? :)

Никто не знает :baby:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

Никто не знает :baby:

:)

Как это не знает?  

3 часа назад, BSR сказал:

Есть масса элегантных решений на любой вкус.

В основе этого решения адаптер MOST, который перехватывает в оптике аудиопоток и направляет его в процессор/усилитель.

Здесь уже выбор большой, как и выбор динамиков.

Решение также позволяет при продаже машины поставить обратно штатный усилитель и не дарить дорогой процессор след. покупателю.

В этот ценник думаю можно уложиться,  чтоб устроило ;)

3 часа назад, s.e.r.g. сказал:

300-400тыс.

========

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти