Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Хорошо вот тут про таких шуриков, сергеев к. и прочих билей евансов мужик написал:

У вас ведь наверняка тоже так бывает, когда встаешь утром добрый и хочешь всех любить и всех простить. Ровно до того момента, когда прочитаешь бодрящие блоги где-нибудь на «Эхе» или из вильной соседки-незалэжки. Которые разом тебе, чму национал-патриотическому, объяснят, кто ты, зачем и почему. И понимаешь сразу, что явно поспешил всепростить.

Я всегда считал, что и телевидение имени Киселева-Мамонтова существует исключительно для тех, кого оно искренне возмущает. «Нет вы слыхали, что он там выдал?!». «Кошмар, чем Кремль людям мозги забивает!». Ну и т.д. Потому что я, например, про какую-то атомную неприличность у Киселева узнал как раз из «вражьих голосов». А ведь все остальные – самый преданный киселевский электорат внутри и – еще более – вне России, таки всерьез перепугался. Эстония еще три самолета запросила. Польша для укрепления генофонда пять тысяч истинных заокеанских морпехов на развод затребовала, не доверяя этим еврослабакам. Я теперь с тревогой слежу за сообщениями про злосчастный американский Йеллоустоун – так и ждешь, что напуганные американцы скажут: «все, русские, уговорили – гол БЫЛ! Хрен с ними, со сдвинутыми воротами. Только с вулканом обождите, О.К.?».

В русских всем доставляет то, что они – непредсказуемы. По ним даже непонятно, как они на санкции среагируют, в отличие от всех прочих народов. Которые покорно в угол встают. А русские то ржут, то обратку санкционную включают. И вообще. Ведь объяснила Чуркину подруга Саманта-ооновская: «вы же проигравшие! Вам нельзя!». То есть понимаете? Они все это время жили с диким комплексом победителей. Вот у немцев был комплекс проигравших в Первой мировой, на чем успешно вырос нацизм. А эти ребята четверть века живут с комплексом победителей: ну как же так? Русский должен делать только то, что мы ему скажем. Он не имеет права защищать юго-осетин, признавать референдумы, назначать цены на газ, отвечать на санкции, требовать уважения к своим интересам. Ведь мы победили! Или…?

Оказалось – или. Дело в том, что, как вдруг неожиданно выяснилось, русские в нелиберальном большинстве своем, вообще-то, отнюдь не считали себя проигравшими. Они вышли из «холодной войны», сами распустили свой военный союз, без торга воссоединили Германию – и все это только и исключительно потому, что – наигрались. Отказались от идеологии, про которую нам говорили, что она – единственная причина конфронтации. О.К. – убираем причину, мы теперь с вами одной крови, дружба-фройндшафт?

А вот хрен. Тут вдруг выяснилось, что дело не в идеологии. Что бывшие антисоветчики, не переводя дыхания, переквалифицировались в русофобы. Что они вообще ни дня, ни секундочки не были антикоммунистами. Что им просто любая живая и шевелящаяся Россия глаза застит, будь она под царем, генсеком или трехкратным президентом. НАТО радостно побежало расширяться именно тогда, когда в России Царь-Борис самозабвенно дирижировал чужими оркестрами. В то время как у него самого в стране всем дирижировали чужие капельмейстеры. А набежавшая в НАТО еврошелупонь стала азартно натравливать своих новых хозяев на прежнего. В отместку за то, что и у старого хозяина они были не на первых ролях. Они тоже видели ситуацию не как: «ура, война закончилась!», а - «ура, мы вовремя перебежали от проигравшего к победителю! Давайте теперь добивать раненого!». Как быстро сориентировался Весельчак У, сдавая земным победителям своего старого приятеля: «не верьте ему, это Глот с планеты Катрук!».

В этом и разгадка, почему и наши домашние перебежчики все время выступают не на стороне своей страны. Они тоже считают, что Россия имеет несмываемый статус проигравшего, со всеми вытекающими репарациями и контрибуциями. А самих себя, евроинтегрированных, они подчеркнуто относят к стороне победителей – «всего мирового сообщества» и «цивилизованных стран». Именно поэтому они, где могут, дистанцируются от страны-пораженца, потирая ручки, когда «победители» голосуют в ООН или что-то там заявляют от лица «мирового сообщества». Надо ли объяснять, что любые вставания их страны с колен, оплеухи атакующим грузинам и воссоединения с русскими творят с их шаблоном тот ядерный кошмар, которым грозил Киселев Америке? Это ж как для украинского полицая, искренне поверившего в то, что «немец – это силища!», встречать вдруг через пару лет доблестную Красную Армию. «Блин, шо ж я так лоханулся-то, не на тех поставил?». Писатель Зиновьев говорил: ежели б я знал, что сделают с моей страной, я б в прежние годы ни за что перо в руки не взял – антисоветские тексты писать. Но мы-то теперь точно знаем, что именно могут сделать со страной. А потому рука сама тянется к клавиатуре класса Парабеллум. Si vis pacem, para bellum – тиха украинская ночь, но Крым лучше перепрятать. Все только начинается, господа присяжные!

https://www.facebook.com/permalink.php

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Во как я изменил тему. Перевел ее в другое русло.

Поделиться сообщением

С первых лет независимости Украины при любом президенте начиная с Кравчука люди никем не довольны. Они ждали что придет добрый дядя и все сделает за них. А он не приходил. И вот сейчас аналогично возникает ситуация и в РФ. При том что ПУТИН (а не так как его некоторые называют) сумел убрать от власти олигархов ( пример Ходорковский) и поднял РОССИЮ с колен. Но все равно некоторым нравится плясать под Америку и Европу. И как один из собеседников написал о возможности прихода к власти следующего силовика я за ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ШОЙГУ.

Поделиться сообщением

С первых лет независимости Украины при любом президенте начиная с Кравчука люди никем не довольны. Они ждали что придет добрый дядя и все сделает за них. А он не приходил. И вот сейчас аналогично возникает ситуация и в РФ. При том что ПУТИН (а не так как его некоторые называют) сумел убрать от власти олигархов ( пример Ходорковский) и поднял РОССИЮ с колен. Но все равно некоторым нравится плясать под Америку и Европу. И как один из собеседников написал о возможности прихода к власти следующего силовика я за ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ШОЙГУ.

:D:D:D:D:D я за. пушистый такой, ласковый, зайка просто

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Ну да, Майк, бодрая в начале копипаста, но на концовке чуть не уснул.

Америкосы, им лишь бы пообзываться. Америкосовских политических баб вообще зря с кухни повыпускали резвиться.

Сами те еще суки-капиталисты, а плюсуют заветам Ильича.

На америкосовской прессухе свой же америкосовский бумагомарак тут одной вопросил, какого Россия не может просить за газ столько, сколько хочет, чего раскудахтались?)

С эсминцем америкосы вообще устроили мощный вброс-- народ под столом лежит, рассуждая о крутизне замаха. Такое петросянство в комментах твориться, что даже как-то неудобно в нашем масштабе о Крыме вещать. ))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Круче эсминца только наш Ан-2 :)

Представляю щаз в американский новостях скажут: русский Ан-2 нарушил воздушное пространство Джорджии :))) Опять мерикосы в Джорджии будут прятаться в подвалы.

Поделиться сообщением

Круче эсминца только наш Ан-2 :)

Представляю щаз в американский новостях скажут: русский Ан-2 нарушил воздушное пространство Джорджии :))) Опять мерикосы в Джорджии будут прятаться в подвалы.

Ну летают наши за беленькой, С перепоя слегка в Грузию залетают.)

В отсутствии поедателя галстука странно, что такой пустячок вообще всплыл. )))

А яйценюх, меж тем, вспомнил, что бачит на русском. Жена, видите ли, на нем говорит. Хохлоподкаблучник :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Кстати у АН-2 была военная модификация: 2 блока РО, 16 неуправляемых снарядов С-5М или С-5К и один балочный держатель БДЗ-57КУ или БДЗ-57КР с бомбой калибра до 250 кг!!!

Это страшное оружие!

Поделиться сообщением

Вот-вот. Хотел проверить, правильный ли вы источник укажете :D А то мало ли...мож лично служили..

По второму абзацу - самому не смешно? :D

Самому не смешно, самому грустно. По Вашей логике, говорить о Тупине могут только те, кто с ним работал, служил? Как сами думаете, они что-то скажут? Но Вы же рассуждаете об истории, хотя сами там не были. По Вашей логике Вы о событиях ранее 70-х говорить никакого права не имеете. А после, только о том, что видели сами. Прочие источники никакого внимания не заслуживают. В нашем случае, когда люди говорили в 90-х, они все были жуткими либералами, уже тогда работали на Госдеп и были против России. Своим толстым троллингом Вы указываете лишь на отсутствие у Вас не только знаний (ок, версий, это как угодно), но и стремления к нему. О чем мы можем говорить? Я Вам хотя бы версии, Вы в ответ - копипасты юмористов. До абсурда можно довести что угодно. В СССР неугодных называли врагами народа, теперь именуют либералами/фашистами, какой-нибудь пятой колонной и прочий бред. А слабо без ярлыков и чужих мыслей дискутировать? На пару ответов хотя бы хватит по делу?

Поделиться сообщением

Я был вполне себе в сознании в то время. Знаю, кто такой Боря вишневский и Марина салье не из википедии. Хотя лично не знаком. У меня валяется еще подписанное Путиным разрешение на открытие представительства компании, где я работал. Так что питаться слухами, выворачивая факты в свою пользу, это не мой метод. Вот потому и посмеялся над такими автритетными источниками.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Билли! Поверьте! Коверкая фамилию, Вы ведете себя недостойно взрослого, серьезного человека. Хотя Ваши мысли с претензией именно на это. Я ни разу не видел, чтобы кто-то коверкал фамилию Чикатилло ( а он наверное поболее заслужил). Поэтому Ваши посты достаточно режут глаз. Аура в них какая-то опереточная : либо детство, либо материальный интерес, либо обида какая-то жуткая (типа травмы детства ;) )

Поделиться сообщением

Я никогда не голосовал за Путина, а теперь проголосую. Повторюсь, вот лично меня майдан в Москве не прельщает, и сожженые авто и офисы то-же. Ну держит человек власть свою крепко, ну и хорошо. Для нашей страны самое то, а то бардак как у братанов начнется. А то что Вы коверкаете фамилию, говорит, что страха в Вас, как у нас даже при Брежневе, сейчас нет. А порядка в стране поболе, чем при Борисе Николаевиче.

Которого я, кстати, тоже простил. Никто ведь из наших царей прощения у народа не просил, а этот смог. Искренне или нет, другой вопрос. А крови на Михал. Сергеиче поболе всех из последних то-но это мое мнение.

Поделиться сообщением

А по оценке проблем нашей страны, во многом с Вами согласен. Но их ведь несколько блоков, а Вы только про воровство и коррупцию с авторитаризмом. А это как я понял, сейчас излюбленные темы борцов за американскую демократию. Навевает. Надо будет амерам в Швейцарии демократию узаконить они и там эти же проблемы найдут, и цветные граждане этой благословенной страны за 30 серебр... баксов радостно пойдут на тамошний майдан. Но, увы эти банкиры хозяев знают. То-то они оч быстро все банковские тайны для дяди Сэма открыли(на вполне законных основаниях-кто бы сомневался) ;)

Поделиться сообщением

А у нашей нации выбора нет, никто нас к себе не интегрирует. Ни католики ни китайцы. Только исчезновение с полным поглощением ресурсов ( и нефть я не имею ввиду), Поэтому либо сопротивлятся, либо исчезать. А не хочешь, интегрируйся в виде отдельно стоящей семьи ( с переходом в католицизм), но тяжело ведь там будет-на себя примерял.

Поделиться сообщением

Путин убрал олигархов? В России нет олигархов, правда? А Дерипаска, Прохоров, Лисин, Усманов, Вексельберг, Михельсон и еще пару десятков персон, они кто? А сам Путин - бедный человек? По-Вашему власть - это бедные и не очень полицейские, ищущие возможность даже в невозможном, нажиматели кнопок в Думе или все-таки близкие к системе люди, даже без оф.должности. Любой из них влиятельнее любого чиновника, потому что может купить этого чиновника. Это раз.

Путин поднял Россию с колен? Правда? И что же он сделал? Продолжил торговлю энергоресурсами, купил Евроведение/Сочи, аннексировал Крым? Договорился с Кадыркой и победил карликовую Грузию? Что-то еще? Может у нас что-то изобрели новое, может у нас производства выросли? Может наконец законы исполняются? При этом более 11 млн.граждан живут за чертой бедности, которая в России составляет 112 долларов. Для сравнения в Австралии - 2000 долларов. И даже в Эстонии, например, в которой нет ни газа, ни нефти, живущей на дотации, по сути, уровень жизни выше. Вас-то лично Путин может и поднял с колен, но Россию? Сомневаюсь. Хотя нет, людей тоже все чаще ставят на колени, благодаря агрессивному давлению религии.

Можно не плясать под Америку/Европу, но жить в нормальном обществе. Ведь не Обама же развел коррупцию в России, правда? Или Дима Киселев сказал не так? Не надо сводить все ситуации к выбору из двух, всегда есть и третье, и четвертое. Если, например, мне, не нравится ситуация в России, за что несет ответственность Путин, это не означает, что я либерал, что мне, тем более, платят (это вообще абсурд, учитывая публику форума), что я шибко люблю Асашай или Европу. Просто смотрю на вещи трезво, проверяю информацию и имею собственное мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением толпы

Поделиться сообщением

Я никогда не голосовал за Путина, а теперь проголосую. Повторюсь, вот лично меня майдан в Москве не прельщает, и сожженые авто и офисы то-же. Ну держит человек власть свою крепко, ну и хорошо. Для нашей страны самое то, а то бардак как у братанов начнется. А то что Вы коверкаете фамилию, говорит, что страха в Вас, как у нас даже при Брежневе, сейчас нет. А порядка в стране поболе, чем при Борисе Николаевиче.

Которого я, кстати, тоже простил. Никто ведь из наших царей прощения у народа не просил, а этот смог. Искренне или нет, другой вопрос. А крови на Михал. Сергеиче поболе всех из последних то-но это мое мнение.

А что изменилось ТЕПЕРЬ? Путин захватил Крым и Вы лично этому порадовались настолько, что готовы терпеть все остальное? Вы рассуждаете как раб - есть царь, что он там делает, не важно, главное меня подкармливает. А как насчет ситуации, когда вот лично Вас останавливают на улице служители порядка, без причины сажают в обезьянник, грабят? С таким подходом Вы просто утретесь и будете жить дальше. В стране с законом такое происходит редко, но всегда есть возможность наказать виновных, не раздавая взятки и не привлекая прессу. Просто по закону. Это может быть не где-то, а в России. Но надо убить в себе эту рабскую сущность и отношение к чиновникам как к господам.

Что касается страха: а почему я должен бояться? Мы что, в средние века живем? Это опять же показывает Ваше мировоззрение.

Давайте я угоню Вашу машину, потом прощения попрошу. Нормально будет? Просто потому, что на воровство в рамках страны Вам все равно, как я понял.

Поделиться сообщением

А у нашей нации выбора нет, никто нас к себе не интегрирует. Ни католики ни китайцы. Только исчезновение с полным поглощением ресурсов ( и нефть я не имею ввиду), Поэтому либо сопротивлятся, либо исчезать. А не хочешь, интегрируйся в виде отдельно стоящей семьи ( с переходом в католицизм), но тяжело ведь там будет-на себя примерял.

Причем тут католицизм? Причем тут религия, в принципе? Что за примитив?

Поделиться сообщением

Ну вот, пока кто-то здесь прославлял взятие Крыма и винил во всех бедах Европу и других, в Волгограде банкротятся еще два крупных государственных предприятия: "Химпром" и завод "Красный Октябрь"...Точно Обама виноват! Думаю, в других городах России ситуация не лучше.

Очевидно, Крым был кому-то нужен, чтобы закрыть глаза на полную "ж." в нашей стране.

Когда Гитлер взял Австрию, в Германии экономика была на подъеме. И немцы тоже были в основном рады расширению границ Германии. Вся страна трудилась на немецкую "великую" идею. Правда, потом им по попе настучали. Хотя, все помнят какой ценой...надеюсь, что еще помнят.

Ладно, Украина еще слабее, чем Россия. Можно и восточные регионы подмять. После этого война выйдет на другой уровень с развитыми в промышленном отношении странами. Интересно, а как Россия собирается воевать без промышленности и союзников? На одном интузиазме?

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Что забавно - когда только пытаются открывать глаза не реальную динамику развития нашей страны, пусть не без изъянов, но реальную положительную динамику, как вдруг активизируются небезызвестные, видимо "смотрящие", за данным разделом конференции господа и поток негатива с одинаково надоевшими лозунгами многократно возрастает.

Как это заметно, господа ))) Ну не скрыть... )))

Профессиональнее надо быть, что ли....

Надо риторику что ли поменять, а то уже не срабатывает ))))

Вы почитайте друг-друга... как под копирку )))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Ну какой детский сад здесь развели, да еще с пафосом. Недовольны Путиным, он не сделал то не сделал се, себе нахапал. У вас когда-нибудь хотя бы 100 человек в подчинении было, да еще раскиданных по стране?

У кого был подобный опыт управления понимают, что на раз-два-три ничего не сделаешь - одни не хотят, другие ленятся, третьим пофигу. А когда 100 миллионов все труднее в разы. Кто-то демократию хочет немедленно, и олигархов прогнать, про волшебников начитались ? На все изменения нужны годы! Да к тому же, если в России не нравится, возможность уехать сейчас есть. Или лучше здесь брюзжать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.