Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Ну какой детский сад здесь развели, да еще с пафосом.

....

....

Да к тому же, если в России не нравится, возможность уехать сейчас есть. Или лучше здесь брюзжать?

Сейчас начнется..... Почему я должен уезжать из-за Путина.... из-за людей кто добился в этой жизни определенного успеха (олигархов), коррупционеров, горе чиновников, лентяем, алкоголиков и т.д. ))))

Вообщем масса лозунгов....и старая песня....

Свобода, которой сейчас обладают граждане России не было нас никогда.

Границы открыты. Учись где хочешь, работай где хочешь (правда если ты чего-то стоишь) и совсем не обязательно менять гражданство.

А то все эти недовольные люди сильно напоминают мазохистов ))))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

А что изменилось ТЕПЕРЬ? Путин захватил Крым и Вы лично этому порадовались настолько, что готовы терпеть все остальное? Вы рассуждаете как раб - есть царь, что он там делает, не важно, главное меня подкармливает. А как насчет ситуации, когда вот лично Вас останавливают на улице служители порядка, без причины сажают в обезьянник, грабят? С таким подходом Вы просто утретесь и будете жить дальше. В стране с законом такое происходит редко, но всегда есть возможность наказать виновных, не раздавая взятки и не привлекая прессу. Просто по закону. Это может быть не где-то, а в России. Но надо убить в себе эту рабскую сущность и отношение к чиновникам как к господам.

Что касается страха: а почему я должен бояться? Мы что, в средние века живем? Это опять же показывает Ваше мировоззрение.

Давайте я угоню Вашу машину, потом прощения попрошу. Нормально будет? Просто потому, что на воровство в рамках страны Вам все равно, как я понял.

Ну, Остапа понесло! На ночь глядя перешли на 6-ю передачу? Слова то какие, прям крик души. "Рабская сущность", "царь", "обезьянник", "грабят" - чушь несёте на ночь глядя. Совсем уж на дешёвые штампы перешли. Даже "Эхо мацы" так примитивно не вещает, если только когда швондерович в гостях у них. Стыдно, товарищ!

Я то по началу подумал, что вы просто ещё молод и страдаете комплексом обострённой справедливости, ан нет. Тут всё серьёзнее, на работу похоже. Правда что-ли, "смотрящий на форуме"? Не знал, что есть и такие.

Но зато я всегда знал, что Крым наш, российский! Не ваш, а Наш! :D

PINE GREY

Поделиться сообщением

BillyEvans, По поводу олигархов да убрал, и они не командуют. По поводу поднял с колен я отвечу так не знаю какой у Вас возраст и как вы зарабатываете на жизнь но в тех местах где я нахожусь было время люди годами зарплату не получали, а сейчас и нас тут достойная зарплата и жизнь. Насчет бедности Путина я не люблю считать чужие деньги. Но если он и очень богат пусть, руководить такой огромной страной и ничего не иметь глупо. Вы лично наверняка и то всегда считаете свои доходы в зависимости от того сколько труда затратили.

Многие тут сравнивают РФ со странами Европы. Не надо Это не правильно. В том числе и с Америкой.

И хочу Вас спросить , что вы лично сделали для того что бы у нас была достойная жизнь по описанным вами стандартам. Что вы сделали для тех людей, которые по вашему описанию находятся ниже уровня прожиточного минимума.

Я не знаю, какую толпу вы имеете ввиду. Для меня лично это граждане нашего государства и каждый со своим мнением. И я уважаю любое мнение, в том числе и ваше. Но я не толпа.

Я живу по принципу относись к людям так как хочешь что бы люди относились к тебе.

Поделиться сообщением

VSH, да нет никакого крика, просто поражен, когда люди сами себе ограничения ставят. При таком электорате не удивительно, что в России Путин и столь низкий уровень жизни, культуры и прочее.

Прочий бред конспирологического характера комментировать не намерен

Поделиться сообщением

dtsk7810ibs.jpg

Поделиться сообщением

........

Тут всё серьёзнее, на работу похоже. Правда что-ли, "смотрящий на форуме"? Не знал, что есть и такие.

.....

:D

Россия серьезно проигрывает в информационной войне, потому как не уделяла, до определенного времени, должного внимания данной теме.

Ведь далеко неспроста появилось такое огромное количество виртуальных "писак" разного уровня профессионализма, так активно вбрасывающих негатив и которые, конечно не прочь заработать на этом. Бюджеты на такие цели очень солидные и американцы давно поняли, что в информационном обществе зарождать и развивать данную тему так же необходимо, как и размещать боеголовки.

Ведь сценарии цветных революций не просто так обкатывают.

Я тут случайно поучаствовал в живой (не виртуальной) дискуссии в компании молодых людей 20-25 летнего возраста, которые на полном серьезе рассуждали, что если бы Сталин и верхушка не так активно давило фашистов, то столько бы людей осталось бы живы, а они сволочи решили идти до Берлина.....

Как думаете кто зарождает этот бред в их головах?

И самое главное как эти люди потом будет себя ассоциировать с понятием Родина?

Поделиться сообщением

Вчера с другом общался, который на "трубу" работает. Так вот у них на производстве почти все рабочие поддерживают аннексию Крыма, а большинство ИТР и руководства не поддерживает. А вы говорите пропаганда у нас недорабатывает...информационная война у нас на высшем уровне по-моему. И поскольку рабочих всегда больше, чем руководителей, - отсюда и такая невероятная поддержка крымской ошибки (аннексии) в стране...Но большинство не всегда правы, особенно если они постоянно обрабатываются пропагандой мнимых достижений и не думают о возможных последствиях для экономики...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Вчера с другом общался, который на "трубу" работает. Так вот у них на производстве почти все рабочие поддерживают аннексию Крыма, а большинство ИТР и руководства не поддерживает. А вы говорите пропаганда у нас недорабатывает...информационная война у нас на высшем уровне по-моему. И поскольку рабочих всегда больше, чем руководителей, - отсюда и такая невероятная поддержка крымской ошибки (аннексии) в стране...Но большинство не всегда правы, особенно если они постоянно обрабатываются пропагандой мнимых достижений и не думают о возможных последствиях для экономики...

Разложу по полкам, что в действительности хотел сказать вышеупомянутый гражданин. (в смысле на что повлиять).

1 - спозиционировать, что вхождение Крыма с состав РФ приветствуют только рабочие (она как правило не имеют высшего образования)

2 - те, кто имеет - не поддреживает.

Грубо говоря - думающие ПРОТИВ, массы - ЗА!

(Каждый хочет быть думающим - потому должен должен быть ПРОТИВ)

Данный тезис ссылается на мифичских знакомых (прямо по инструкции для блогеров) - проверить невозможно, да и незачем, а текст произнесен ))

Попутно указать, что работают на "трубу" , дабы не пропадало ощущение, что ничего другого нет.

Понятие "труба" должна всегда быть на слуху и желательно ее надо упоминать по всем сопутствующим поводам.

Так же надо обязательно сказать, что Крым - есть ошибка, аннексия, дабы сразу повесить ярлык. Не присоединение, не вхождение, и именно так.

Ну а дальше обычная дежурная "чернь" - про "мнимые" достижения, что пропаганда влияет только на толпу и ее всегда больше чем НАС, ведь Вы, кому он пишет, причисляете себя к думающей части, а не к толпе ? ))))

А что до информационной войны - вот так оно и работает - вернее так хотят, что бы работало.

Но чем больше будет становиться успешных, благоустроенных людей, чем больше домохозяйств будет видеть разницу между тем что было и что стало, тем сложнее и самое главное бесполезнее будут их излияния.

Поделиться сообщением

Разложу по полкам, что в действительности хотел сказать вышеупомянутый гражданин. (в смысле на что повлиять).

1 - спозиционировать, что вхождение Крыма с состав РФ приветствуют только рабочие (она как правило не имеют высшего образования)

2 - те, кто имеет - не поддреживает.

Грубо говоря - думающие ПРОТИВ, массы - ЗА!

(Каждый хочет быть думающим - потому должен должен быть ПРОТИВ)

Данный тезис ссылается на мифичских знакомых (прямо по инструкции для блогеров) - проверить невозможно, да и незачем, а текст произнесен ))

Попутно указать, что работают на "трубу" , дабы не пропадало ощущение, что ничего другого нет.

Понятие "труба" должна всегда быть на слуху и желательно ее надо упоминать по всем сопутствующим поводам.

Так же надо обязательно сказать, что Крым - есть ошибка, аннексия, дабы сразу повесить ярлык. Не присоединение, не вхождение, и именно так.

Ну а дальше обычная дежурная "чернь" - про "мнимые" достижения, что пропаганда влияет только на толпу и ее всегда больше чем НАС, ведь Вы, кому он пишет, причисляете себя к думающей части, а не к толпе ? ))))

А что до информационной войны - вот так оно и работает - вернее так хотят, что бы работало.

Но чем больше будет становиться успешных, благоустроенных людей, чем больше домохозяйств будет видеть разницу между тем что было и что стало, тем сложнее и самое главное бесполезнее будут их излияния.

Полный бред. Не хочу даже комментировать. Форум, который просматривают человек 20-30 максимум это не то место, которое выбирают для того, чтобы чего-то добиться. Здесь люди просто высказывают свое мнение. Каждое мнение по-моему заслуживает уважения...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Активней, активней товарисЧ! На Украине опять накал борьбы, Ваш голос отрезвит туповатых, оболваненных кремлёвской пропагандой, рабочих. А белоленточные ИТРы уже и так готовы с извинениями вернуть Крым и бесплатно качать газ в хохланд. Вы им ещё посоветуйте перечислять зарплату на восстановление украинской армии. Госдеп будет доволен, а Ваш вклад ещё на шаг приблизит торжество западенской демократии в России.

Я правильно излагаю? Ведь "ошибки (аннексии)" надо исправлять :D

PINE GREY

Поделиться сообщением

Так вот у них на производстве почти все рабочие поддерживают аннексию Крыма

миллион леммингов ошибаться не может.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что упомянутые сергеи-шурики даже сами не подозревают, как у них промыты мозги. Вот вроде и действительно уже прямо по госдеповской методичке шпарит, а сам и не подозревает уже...думает на полном серьезе, как билли, что сам додумался..:D это как раньше с придыханием цитировали всякие "голоса", типа, вот оно как, Михалыч, а по сути это уже позиция....

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И чего зубочистки ломаете вокруг аннексии и аннексировать?

Прям если признаёшь, что анексировали, то хохол, для нехохлов -присоединили/возвратили. Будто аннексия такое обидное прям словцо и смысл произошедшего сильно меняет.

Ну да, аннексировали, признаём, чего дальше делать будете, в хохлосуд подавать!?:D

Буржуи столько всего отжали и аннексировали, что в этом лучше нашего разбираются (в сети полно красивых списков заслуг), зачем с ними спорить (мы то издревле возвращали ;)). Ну да, в основном, предки буржуев отжимали, это очень важно. Хотя у того же государства израИль история недавняя. Лавров французам Мийотту припомнил. :)

Остров у Аляски, который по документам мы конкретно Америке не отдавали, тоже аннексия. Надо засудить америкосов за клочок аннексированной русской земли, а там уж и Аляска воспрянет русским духом :)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что упомянутые сергеи-шурики даже сами не подозревают, как у них промыты мозги. Вот вроде и действительно уже прямо по госдеповской методичке шпарит, а сам и не подозревает уже...думает на полном серьезе, как билли, что сам додумался..:D это как раньше с придыханием цитировали всякие "голоса", типа, вот оно как, Михалыч, а по сути это уже позиция....

Ну вообще-то "Билли" сам додумался. Я любую точку зрения и любое мнение проверяю, прежде чем взять на вооружение. Если Вы читали мои посты (а я подозреваю, что через строчку), то там видно, что я НЕ ЗА Майдан и не ПРОТИВ аннексии Крыма. Я против того, что у нас в стране более 12 млн.людей живет за чертой прожиточного минимума, кто-то о них вспоминает, в принципе? Вот помочь надо в первую очередь этим людям! Далее, я против того, что в Крым идут гигантские средства, которые тупо распилят. Но кто это контролирует? А никто. Зато за новостями все следят. Эти деньги могли бы пригодится в другом месте, таких мест в России - море (может кто-то слышал про акции, когда жители перекрывали федеральные трассы, в ответ на отсутствие средств к существованию (просто закрывали градообразующее предприятие)? Не, не слышали? Само собой, по ОРТ это не покажут. И т.д.). И как я вижу, вот эта история с Крымом, вот это раскачивание ситуации на Востоке Украины (очевидно, что там работают как российские, так и иностранные спецслужбы. Ведь простые люди не знают, за кого им идти, товарисЧи в Киеве не кажутся адекватным выбором), в России воспринимаются как победы России и Путина. Мало кто задумывается, во что это выльется. С одной стороны, когда США устраивают "демократии" в некоторых странах, все молчат. Это неправильно, конечно, даже если это мало кого касается. С другой - идти вот так напролом, ради популизма и чтоб попилить бюджеты, аналогично требует реакции от общества. Само собой возвращать Крым не надо, это было бы глупо и не достойно. Но надо нормально донести свою позицию до той же Европы, юридически грамотно в первую очередь, а не на правах "гопника" из подворотни. И направить свои усилия не на отправку боевиков, захватывать города на Украине, а лоббировать кандидата в президенты, чтоб была всесторонняя поддержка того же Востока. Опять же сам Тупин должен определиться зачем ему этот кусок? Продавать уголь в своих интересах, иметь соседа-союзника, буфер от "Запада", строить "империю"? Нет, сам-то он наверняка представляет, но вот как-то не спешит сообщить по ящику, например, какие у него планы по Крыму, что это даст в будущем и т.д. А так давайте накатим "Клинского" и затянем "Тагииииил", ВВП за нас все продумал.

Поделиться сообщением

Я против того, что у нас в стране более 12 млн.людей живет за чертой прожиточного минимума, кто-то о них вспоминает, в принципе? Вот помочь надо в первую очередь этим людям!

Вам надо срочно Китаем заняться, там ведь всего-навсего 150 млн.чел. живет за чертой бедности (для сведения, это больше чем все население нашей страны) :)))

Поделиться сообщением

BillyEvans, меня чертовски раздражает когда коверкают фамилии. Вы это делаете для того, чтобы придать себе значимости?Интересно, сколько бы после такого смог прожить человек в Северной Корее?

Поделиться сообщением

меня чертовски раздражает когда коверкают фамилии. Вы это делаете для того, чтобы придать себе значимости?

Это скорее от "избытка" образования и общей культуры человека. В школе, помнится, так делали. Правда не все...

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вам надо срочно Китаем заняться, там ведь всего-навсего 150 млн.чел. живет за чертой бедности (для сведения, это больше чем все население нашей страны) :)))

А зачем ему заниматься Китаем, если он из России?

Лично я считаю BillyEvans думающим человеком, а вот когда посты о Китае и Северной Корее (Кстати, такой страны НЕ Существует) попадают в поле зрения - всегда один вопрос :Зачем?! Причем тут они?

Лично я полностью поддерживаю точку зрения BillyEvans - прежде, чем начинать заниматься другими странами, давайте разберемся в своей.

И я не жалуюсь на свою жизнь - у меня все в порядке.

Поделиться сообщением

А зачем ему заниматься Китаем, если он из России?

Лично я считаю BillyEvans думающим человеком, а вот когда посты о Китае и Северной Корее (Кстати, такой страны НЕ Существует) попадают в поле зрения - всегда один вопрос :Зачем?! Причем тут они?

Лично я полностью поддерживаю точку зрения BillyEvans - прежде, чем начинать заниматься другими странами, давайте разберемся в своей.

И я не жалуюсь на свою жизнь - у меня все в порядке.

Согласен.

Одно не пойму, уже который месяц все хотят друг другу что то доказать, при этом толку нет. Все останутся при своем мнении.

Поделиться сообщением

Согласен.

Одно не пойму, уже который месяц все хотят друг другу что то доказать, при этом толку нет. Все останутся при своем мнении.

Вот вот давайте закроем эти две темы. Надоело. Это не тот форум. Поболтали и хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.