veron-master

Наконец пришла машина:)

В теме 65 сообщений

Отлчный цвет! :)

Сегодня задолбался с антибуксой - не могу никуда заехать как задом, так и передом - постоянно сносит и прокручиваются колеса...
Ну сегодня реально скользко. Мне кажется, проблема в этом, плюс Вы еще не привыкли к педалированию.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

При старте переднеприводная действительно начинает пробуксовывать на каше и скользкой дороге. Я привыкал какле-то время и сейчас стартую практически не касаясь педали газа, тоесть очень плавно нажимаю. И вроде ничего, нормально. Конечно некоторые машины разгоняються быстрее. А летом стартуем как пуля. Обычные повадки переднеприводного авто.

Центральная консоль - супер мега!!! Хочу-хочу!!!

Успешного педалирования!!!

Поделиться сообщением

Чую скоро в тредине ХС60 появится много! (шутка)

Поделиться сообщением

Я как понимаю у тебя полный привод d5:?...может потому, что я на переднем:?:(

Нет, это потому что у тебя колеса R17 :D Не хочешь махнуть на стильные и красивые R18? http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=9358#post9358

Поделиться сообщением

На передние ставится пленка ATR-75 (светопропускаемость 75%), по новому техрегламенту такая пленка допустима!...правда ее почти незаметно:)

Незабываем, что сами боковые стекла тоже обладают способностью задерживать свет и явно больше 5% ;)

Поделиться сообщением

big,

Сегодня изматерился, заезжая задом к своему подъезду - с пятой попытки только получилось, машину тащит, передние колеса буксуют - короче колапс какой-то просто:((..неужели так постоянно будет на переднем приводе:?:((..очень не хочу менять на полный - уже начал прикипать к этой машине:)

езжу без dstc в спортивном режиме - лучше набирает ход.

Спасибо - цвет действительно отличный, поборол при выборе машины белый:))

Пока думаю - может на лето возьму 18r:))

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мде.... зачем тогда вообще иномарку покупать? :)

вот и я о том же:))

на неделе поеду в независимость - пусть смотрят что там и как и объясняют:)...в крайнем случае сделаю трейдин на подный d5 - но уже менять xc60 не буду - просто красавица:)

Поделиться сообщением

на неделе поеду в независимость - пусть смотрят что там и как и объясняют...в крайнем случае сделаю трейдин на подный d5 - но уже менять xc60 не буду - просто красавица

по чесноку, передний привод дрянь... не смотря на то что из 7 машин было только 2 полноприводные могу скзаать так :) и возненавидят меня другие за эти слова и будут говорить что все их устраивает! НО! но полный привод совсем другое дает... это я думаю все понимают... но все упирается в бюджет...

Поделиться сообщением

по чесноку, передний привод дрянь... не смотря на то что из 7 машин было только 2 полноприводные могу скзаать так :) и возненавидят меня другие за эти слова и будут говорить что все их устраивает! НО! но полный привод совсем другое дает... это я думаю все понимают... но все упирается в бюджет...

:))..ну а как тогда - дизель тоже не хочется - салон в бензиновом не промерзает и греется в момент:)...3.2 движок будет дороговат мне:((...поэтому нахожусь в некотором змешательстве:)...подожду когда немного снег сойдет - там посмотрим:)

просто я на своем рафике тоже в снегу застревал, но бордюры в любых условиях брал - а сегодня Наполеон потерпел поражение аж 5 раз и у всех на глазах:)...даже стыдно стало перед соседскими водилами:)

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так:)

Сегодня задолбался с антибуксой - не могу никуда заехать как задом, так и передом - постоянно сносит и прокручиваются колеса...

Позвонил в независимость - на 1000 то буду смотреть ходовую:)

может кто подскажет - как лучше жать на педаль, чтобы машина трогалась плавно и набирала скорость довольно быстро, я пока придумал немного нажать на педаль, чуть приспустить и дальше жать - тогда более менее плавно получается:)

Если надо куда заехать по скользкому, ставь коробку в ручной режим включай вторую или третью(если включится, на дизеле запросто, хз как на бензине) и в натяг заползай! должно быть полегче:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

для такой машины однозначно полный привод. как хорошо сейчас снег на столичных дорогах месить :). сказка. А насчет дизеля - зря, вебаста решает все проблемы. двигатель прогревается за 5 мин. быстрее чем у моей старой s60. в холода обеспечивает теплый старт. пока ниразу не разочаровался, надеюсь и в -30 будет также. Тогда вообще дизель будет супер вещь.

Поделиться сообщением

для такой машины однозначно полный привод. как хорошо сейчас снег на столичных дорогах месить :). сказка. А насчет дизеля - зря, вебаста решает все проблемы. двигатель прогревается за 5 мин. быстрее чем у моей старой s60. в холода обеспечивает теплый старт. пока ниразу не разочаровался, надеюсь и в -30 будет также. Тогда вообще дизель будет супер вещь.

еще бы сравнить динамику по ощущениям от полного и переднего приводов - тогда уж точно соглашусь к следующей зиме на d5:))...а вообще я за то,чтобы начать делать 2.0 с полным приводом:))

Поделиться сообщением

А еще бы муфту Haldex в списке аксессуаров... :)

Поделиться сообщением

:))..ну а как тогда - дизель тоже не хочется - салон в бензиновом не промерзает и греется в момент:)...3.2 движок будет дороговат мне:((...поэтому нахожусь в некотором змешательстве:)...подожду когда немного снег сойдет - там посмотрим:)

просто я на своем рафике тоже в снегу застревал, но бордюры в любых условиях брал - а сегодня Наполеон потерпел поражение аж 5 раз и у всех на глазах:)...даже стыдно стало перед соседскими водилами:)

При использовании подогрева дизель прогревается быстрее чем бензиновый без него. Пока удалось поездить при минимальной температуре -10, в салоне тепло. Средний расход сейчас по компу 7 литров 50/50 трасса/город. Приемистость и динамика двигателя супер. Не в обиду сказано, но честно не понимаю как на такой высокой и тяжелой машине можно ездить зимой на переднем приводе, это больше похоже на аттракцион камикадзе. :(

Поделиться сообщением

еще бы сравнить динамику по ощущениям от полного и переднего приводов - тогда уж точно соглашусь к следующей зиме на d5:))...а вообще я за то,чтобы начать делать 2.0 с полным приводом:))

ХС60 на переднем приводе это универсал повышенной проходимости (по клиренсу). Кому то и этого достаточно. Но полный привод это уже другая машина, хотя и название одинаковое - ХС60. Поэтому их сравнивать, значит сравнивать универсал с кроссовером (что мне кажется не совсем правильным).

Поделиться сообщением

сейчас могу сдать в трейдин и со скидкой в 5 процентов по карте купить дизель:)..так что потери будут минимальные:)..

реально передний привод вообще не для этой машины - ну просто невозможно с таким весом толкать задние колеса эффективно - это не седан:(

Поделиться сообщением

ХС60 на переднем приводе это универсал повышенной проходимости (по клиренсу). Кому то и этого достаточно. Но полный привод это уже другая машина, хотя и название одинаковое - ХС60. Поэтому их сравнивать, значит сравнивать универсал с кроссовером (что мне кажется не совсем правильным).

Это один в один моя точка зрения. Мы выбрали передний привод, потому что полный привод было непотянуть. И, кстати на 90% я не жалею, ибо это обычный переднеприводный авто, а вот ограмный клиренс это очень весомый козырь. Когда нет снега машина едит на 100%. Для снега и бездорожья у нас есть другие авто.

За первый месяц этой зимы передний привод ни разу не подвел, надеюсь так и будет в моем случае.

Поделиться сообщением

Динамика-небо и земля:)полный привод рулит,при разгоне.

Поделиться сообщением

реально передний привод вообще не для этой машины - ну просто невозможно с таким весом толкать задние колеса эффективно - это не седан:(

Я бы поменял "толкать" на "тащить". При переднем приводе дискомфорт появляется только на дороге с плохим покрытием, одним словом когда скользко то появляются нюансы, которые можно нивелировать мастер классом.

А по весу седан S80 близок к ХС60, но управляется лучше даже в версии передний привод за счёт заниженного центра тяжести (по сравнению с ХС60).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти