big

Обменяю колеса R18 на R17.

В теме 12 сообщений

Имеются оригинальные колеса на ХС60, абсолютно новые, были сняты с машины по выезду из салона. Диски Zephyrus 7,5 x 18" http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-419687 со штатной резиной. Так же могу дать в придачу зимнюю резину Хака 5 шипы в этом же размере б/у 2 сезона.

Хотелось бы обменять их на оригинальные колеса или просто оригинальные диски R17 c вашей доплатой. Интересуют только новые, либо с совсем незначительным пробегом. Рассмотрю варианты.

Поделиться сообщением

Или куплю оригинальные колеса или диски R17.

Поделиться сообщением

блин вот ты замарочился... пипец.... стоит ли того???? я на 18 прекрасно себя чуствую! на ле то 20е и так же буду прекраснее прекрасного чуствовать

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
блин вот ты замарочился... пипец.... стоит ли того???? я на 18 прекрасно себя чуствую! на ле то 20е и так же буду прекраснее прекрасного чуствовать

На 17 машина реально мягче, а внешний вид для меня вторичен :)

Поделиться сообщением

big, так оставь 18 на лето! Или не?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Sergey сказал:
big, так оставь 18 на лето! Или не?

Если не удастся обменять, то наверное так и сделаю. Но просто, что то мне на 17 больше плавность хода понравилась.

Поделиться сообщением

Привет!!!!Готова обменять 17 колеса,на летней резине,новые,с доплатой,на ВАШИ 18!!! покупали у официального дилера,но при покупке машины, в салоне поменяли 17 на 18,на зимней резине,но одна проблема,Я в МОСКВЕ )))) Могу прислать фото

Поделиться сообщением

raketa сказал:
Привет!!!!Готова обменять 17 колеса,на летней резине,новые,с доплатой,на ВАШИ 18!!! покупали у официального дилера,но при покупке машины, в салоне поменяли 17 на 18,на зимней резине,но одна проблема,Я в МОСКВЕ )))) Могу прислать фото

Привет! Я в Москву в январе собирался, так что не проблема. Колеса у вас вот такие:http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-419498, я правильно понял? Если да, то осталось только об доплате договорится ;)

Поделиться сообщением

Да,такие! А ВАШИ 18 тоже новые? И какую ДОПЛАТУ хотите?

Поделиться сообщением

raketa сказал:
Да,такие! А ВАШИ 18 тоже новые? И какую ДОПЛАТУ хотите?

Да новые, были сняты после выезда из салона на ближайшем шиномонтаже. Про доплату я в личку написал.

Поделиться сообщением

ОК ))) Пишу Вам в личку :)

Поделиться сообщением

Все, о обмене договорился с raketa, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.