Сергей-007

Меняю зимнюю резину на летнюю

В теме 12 сообщений

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что выезжал из Черногории в феврале, пришлось поставить там зимнюю резину, имея здесь оную. А так как через границу б/у резину не дадут провезти(сталкивался уже), оставил родную там. Резина без шипов, направленная, в прекрасном состоянии-пробег только по Европе, здесь машина стоит, так как в наличии еще одна, более рабочая. Жалко сносится за лето. Ищу обмен.8 926 053-00-92

Поделиться сообщением

А напишите размер, марку, модель, цвет, вкус и т.д., а то как-то абстрактно

Поделиться сообщением

Сергей-007, проще продать, наверно

Поделиться сообщением

Сергей-007, проще продать, наверно

Да, блин, за нормальную цену-то не продашь.Честно говоря, не умею. И получится, что сам себе должен.Легче обменять, тоже наверное...

Поделиться сообщением

А напишите размер, марку, модель, цвет, вкус и т.д., а то как-то абстрактно

Завтра напишу. Только с работы, темно.

Поделиться сообщением

Фото резины.

post-1873-14518363628107_thumb.jpg

post-1873-14518363638207_thumb.jpg

post-1873-14518363643068_thumb.jpg

post-1873-14518363648818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересная резина))).

Поделиться сообщением

Да,неплохая,ехал домой как раз через занесенную метелью Сербию,Словакию,Польшу, держит дорогу великолепно и гребет будь здоров.По таким сугробам в горной Польше ехал, мама не горюй-без проблем.Просто здесь,дома, шиповка практически новая, а штатную я оттуда никаким образом не вывезу. Можно, конечно, и на этой поездить, жалко, уделаю, сотру.

Поделиться сообщением

У нас этот корейский производитель неизвестен. Если один баллон умрет, то чем заменить? Лучше либо оставить себе, либо выставить на обмен/продажу шиповку, если она более традиционна в россии.

Поделиться сообщением

Какой город?

Если подойдёт вариант просто поменяться колёсами (вместе с диском), я бы рассмотрел. Если, конечно, Ваши диски не сильно покоцаны :).

Есть колёса 17" на новых СКАДах. Но штатная резина Мишлен с небольшим пробегом (примерно 12 т.к.)

post-1464-14518363663149_thumb.jpg

Георгий

Поделиться сообщением

У нас этот корейский производитель неизвестен. Если один баллон умрет, то чем заменить? Лучше либо оставить себе, либо выставить на обмен/продажу шиповку, если она более традиционна в россии.

Ну сдуру можно и кое-что сломать. Аккуратно надо ездить. А по поводу замены, вроде Pirelli у нас на рынке раскрученный бренд, а вот сдуру поймал ямищу и соответственно шишку на резине, пошел на авторынок-все,прошлогодней модели нет. Новая модель с другим рисунком. Брал б/у, искал долго. Раз на раз не приходится. По большому счету, фанатизЬму на обмен нет. Просто кому-то зимняя нужнее(при наличии летней), а я,повторюсь, просто ее счешу об асфальт. Хотя за 1.5 года наездил на ХС около 22000, из них 7000 по Европе. В наличии еще пара авто. Так что, может и оставлю ту что есть. С такой эксплуатацией, думаю надолго может хватить.

Поделиться сообщением

Какой город?

Если подойдёт вариант просто поменяться колёсами (вместе с диском), я бы рассмотрел. Если, конечно, Ваши диски не сильно покоцаны :).

Есть колёса 17" на новых СКАДах. Но штатная резина Мишлен с небольшим пробегом (примерно 12 т.к.)

Диски совсем не покоцаны. Эксплуатацию я описал в предидущем посту. Москва. Я так понимаю, у вас диски не штатные?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти