Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Саш, ну а чё ж хорошего, мне наоборот не нравятся такие фары. Привычны и очень заметны в темноте именно вертикальные фары, как сейчас.. Да и на ХС Купе концепте они по-прежнему вертикальные, а тут прям нет :(

Почувствуй разницу:

5iVhb9h.png

Ну и кстати может быть часть фонаря будет на самом багажнике? И тогда как-то так:

1e8n.png

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Slicker, именно концепт 90?

Где то вычитал, что да - очередной концепт 90ки

Поделиться сообщением

Княжна, откуда инфа, Оля? Корова-пузотерка мне не нужна будет. :)

Поделиться сообщением

Княжна, откуда инфа, Оля? Корова-пузотерка мне не нужна будет.

Ну я же вчера в моем любимом Обухов была,пока обновляли ПО,я от скуки маялась.И с менеджером начала общаться.Начали с 60-ки, закончили 90-м.Он и сказал,что самый главный Обуховец:),ездил смотреть авто,он уже существует и проходит обкатку.про салон сказал,что что-то интересное будет,т.к. дизайнер ,который над ним работал,перетянут с премиальных европейских авто...Ну это все конечно слова.Можно верить,можно нет)))).

Поделиться сообщением

Ну я же вчера в моем любимом Обухов была,пока обновляли ПО,я от скуки маялась.И с менеджером начала общаться.Начали с 60-ки, закончили 90-м.Он и сказал,что самый главный Обуховец:),ездил смотреть авто,он уже существует и проходит обкатку.про салон сказал,что что-то интересное будет,т.к. дизайнер ,который над ним работал,перетянут с премиальных европейских авто...Ну это все конечно слова.Можно верить,можно нет)))).

Эта мулька уже ходит 3 месяца, про отдельный показ....

Только меняется персонаж, который ездил и все видел.....

Где-то Олуховец, где-то знакомый хороший, а где-то друг.... и т.д.

Поделиться сообщением

Эта мулька уже ходит 3 месяца, про отдельный показ....

Только меняется персонаж, который ездил и все видел.....

Где-то Олуховец, где-то знакомый хороший, а где-то друг.... и т.д.

Да ни в этом суть,кто сказал.Просто все устали от ожидания и тормознутости шведов.Обновление крупноразмерников не выпустил только самый ленивый(это вольво))).Я считаю,что авто есть,просто специально создается ажиотаж,на то,чего еще нет(массовый выпуск).Потом еще очереди как на Дастер будут:),если ценой не отпугнут потенциальных покупателей.

Поделиться сообщением

Да ни в этом суть,кто сказал.Просто все устали от ожидания и тормознутости шведов.Обновление крупноразмерников не выпустил только самый ленивый(это вольво))).Я считаю,что авто есть,просто специально создается ажиотаж,на то,чего еще нет(массовый выпуск).Потом еще очереди как на Дастер будут:),если ценой не отпугнут потенциальных покупателей.

Дождемся.....и все увидим

думаю что в серии они будут с ноября.... когда MY15.5 пойдет (45-46 недели 2015 г.в.)

Поделиться сообщением

скорее всего вертикальный фрагмент фонаря замаскирован, потому что все узнают вольву :) На концепте круче :((((

Саш, ну а чё ж хорошего, мне наоборот не нравятся такие фары. Привычны и очень заметны в темноте именно вертикальные фары, как сейчас.. Да и на ХС Купе концепте они по-прежнему вертикальные, а тут прям нет :(

Почувствуй разницу:

5iVhb9h.png

Ну и кстати может быть часть фонаря будет на самом багажнике? И тогда как-то так:

1e8n.png

Поделиться сообщением

Mezentsev, уже два дня обсуждаем тут фотки эти))) ЗР далеко не первые)))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

На момент выхода в 2008 ХС60 по оснащению системами безопасности был "самый-самый". Для выдерживания этой концепции очевидно сделали и самый большой клиренс в классе. Хотя конструктивно это не так просто и никто на кроссоверах этот рекорд не повторил. Для меня лично этот параметр важен при проезде по снежной целине на дачу.:) И при выборе машины всегда принимаю его во внимание. К тому же машин с меньшим клиренсом полно. (считай, все остальные:)). Выбирай, если нужно.:)

+100 для меня клиренс в числе первых приоритетов при выборе машины, Кроссовер должен быть высоким и обеспечивать высокую посадку и хороший обзор, за что текущую 60-ку и ценю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы посмотрите шпионские фотки нашей ксюхи от 2008 года. Она там под масками тоже урод-уродом!... Не делайте такие выводы.

Поделиться сообщением

Сегодня звонили из привилежа с опросом. Один из вопросов - собираетесь ли вы купить новый вольво. Ответил, что с интересом жду появление хс90, на что мне сказали, что он в производстве в конце 2014 года будет.

Поделиться сообщением

Сегодня звонили из привилежа с опросом. Один из вопросов - собираетесь ли вы купить новый вольво. Ответил, что с интересом жду появление хс90, на что мне сказали, что он в производстве в конце 2014 года будет.

Это MY15.5 с 45-46 недели 2014 года.... середина ноября...

Первые машины в середине декабря появятся

Поделиться сообщением

IvanovV, ну наверное, если эта информация верна. Короче около года еще. :)

Поделиться сообщением

После 12 лет, ерунда)

Поделиться сообщением

После 12 лет, ерунда)

:D:D:D Это точно!

Поделиться сообщением

Ну лично я не ждал его 12 лет, так что не такая уж ерунда. :)

Поделиться сообщением

один фиг сразу хс 90 риск брать , годика 2-3 надо подождать чтоб отзывы узнать :). Я помню как 1 из первых брал хс 70 рестайленговую ) сток недаделов в ней было. А щя взял супер 2012 года :) няшка прям таки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти