· #1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Продам 3 колеса pirelli p zero rosso 235/60 r18 Б/У 3 сезона. Можно по отдельности. Цену предлагайте. Тел. 8-910-660-88-72. Находятся в г. Костроме. Отправлю транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Продам 3 колеса pirelli p zero rosso 235/60 r18 Б/У 3 сезона. Можно по отдельности. Цену предлагайте. Тел. 8-910-660-88-72. Находятся в г. Костроме. Отправлю транспортной компанией.Куплю одно с доставкой в Москву.Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Звони после 18 00 договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 20 апреля, 2014 В продаже. Цена 2000 рублей за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 20 апреля, 2014 они же вообще лысые, пора уже на клумбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 20 апреля, 2014 они же вообще лысые, пора уже на клумбы...Честные 3 сезона наверно... Интересно, а сколько десятков тысяч км в трёхлетке?Согласен, что таким шинам - не место на дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 21 апреля, 2014 В продаже. Цена 2000 рублей за колесо.я такие на помойку снес? кто то еще на продажу выставляет, не знаю конечно каждому свое, 2 000 за колесо плюс доставка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 21 апреля, 2014 они же вообще лысые, пора уже на клумбы...поддерживаю))))не знаю конечно каждому свое, 2 000 за колесо плюс доставка?!+1, давно удивляюсь, что только народ на продажу не выставляет))) грязную, лысую резину, да еще поштучно ))))) Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты