dimvi

Куплю XC60 бордовый цвет, светлый салон

В теме 47 сообщений

Отличный вариант в Н.Новгороде. Даже два... Вот это уже далековато))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60170370-7f7d.html

Если про этот, то куда делась вторая выхлопная труба? На 2.4 она с двух сторон. А на 2.0 с одной и монопривод. Да и что-то часто он продает авто. Причем разные)))

Поделиться сообщением

которая в Зеленограде? Выглядит отлично, посмотрите! И пробег небольшой и год совсем свежий. Панорамная крыша вашу девушку и ребенка, думаю, порадует. Я пользуюсь ежедневно и очень нравится. Ребенок так вообще счастлив. Машину с панорамной крыше искала именно по его просьбе. И понимаю, как он был прав. Ни машины больше без панорамы )))))))))))))) (ловлю тапки от тех, кто считает, что это ненужная хрень):eek::D

Скорее про эту

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60858255-ecdc.html

куда как интереснее вариант.

Поделиться сообщением

Вроде по поводу крыши на ХС60 не очень приятные отзывы
отзывы разные. Кто-то пишет, что водитель люк не видит, что люк располагается за затылком, что он темный и в него печет, что он не нужен, что загрязнется салон. В общем, наверное все правда, так как все это дело вкуса.

Но у меня впечатления от люка только положительные: с ним в салоне светлей и приятней. Мне ничего не печет. Он затонирован настолько, насколько надо. Часто открываю как на проветривание, так и просто до конца сдвигаю шторку. Шторку закрываю только на ночь. А если открыть люк и опустить боковые стекла, то ощущения практически кабриолета )))) Ребенок с удовольствием любуется небом как в открытый, так и в закрытый люк. С люком ты получаешь не просто машину, а машину и еще немножко больше ))))

Отличный вариант в Н.Новгороде. Даже два... Вот это уже далековато))
да ладно, всего пять часов на поезде)))) шучу, конечно. Неизвестно еще, насколько они отличные. По фото конечно все красиво.

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Скорее про эту
да, по цене и пробегу тоже интересно

Поделиться сообщением

Если про этот, то куда делась вторая выхлопная труба? На 2.4 она с двух сторон. А на 2.0 с одной и монопривод. Да и что-то часто он продает авто. Причем разные)))
не знаю про монопривод и 2 трубы, но в комплектации указан светлый салон, на фотке через лобовое - салон темный.

Поделиться сообщением

dimvi, соберись, тряпка!

Не позволяй женщине вить из тебя веревки!

Купи ей чорный хс70 с бензиновым движком с передним приводом на механике и чорным салоном.

Год 2008-2009, пробег около 150 тысяч.

И никаких камер с парктрониками!!!

Поделиться сообщением

Купи ей чорный хс70 с бензиновым движком с передним приводом на механике и чорным салоном.

Год 2008-2009, пробег около 150 тысяч.

И никаких камер с парктрониками!!!

Недавно только такой продали - точь в точь, только Мерс))

Про парктроники - я ж за Ваши автомобили беспокоюсь!

Поделиться сообщением

dimvi, этот не смотрели? Правда постарше и пробег немного больше, чем вы желаете.

http://moscow.drom.ru/volvo/xc60/14457290.html

Поделиться сообщением

Сибиряк, спасибо... Про drom как-то забыл, думал на авто.ру все объявления дублируются. Посмотрю

Поделиться сообщением

dimvi, этот не смотрели? Правда постарше и пробег немного больше, чем вы желаете.

http://moscow.drom.ru/volvo/xc60/14457290.html

На первый взгляд- вариант очень хороший, но что-то напрягает в этой машине. Какая-то подозрительно низкая цена. И куда они, интересно, ключ дели из заведенной машины?

Поделиться сообщением

alek-a, попробуйте завести машину, вытащить ключ и уйти домой пить чай - узнаете много интересного :)

Поделиться сообщением

alek-a, попробуйте завести машину, вытащить ключ и уйти домой пить чай - узнаете много интересного :)

А можно без практических занятий рассказать?

Поделиться сообщением

alek-a, можно, конечно, но так разве интересно? :)

Ключ в нашей машине нужен только для завода автомобиля, дальше вы его можете вытащить и уйти гулять, двигатель будет работать дальше, на машине можно будет ехать куда угодно, пока не закончится топливо или выключат зажигание.

Поэтому если вдруг я заправлю полный бак, а затем меня выкинут из-за руля, машина свободно уедет на свои 400-1000 км, в зависимости от манеры езды :)

В общем, двери лучше блокировать и стекла ставить ламинированные, вот чо!

Ну а врльвешникам низачот за дешевую систему иммобилайзера, обращение к которому идет только один раз, при заведении двигателя.

Поделиться сообщением

На первый взгляд- вариант очень хороший, но что-то напрягает в этой машине. Какая-то подозрительно низкая цена. И куда они, интересно, ключ дели из заведенной машины?

Очень хороший вариант в АТЦ Москва? Да вы знаете толк в извращениях)))))

Поделиться сообщением

Кстати, на моей прошлой а4 было примерно так, да не так.

Там не было вебасты и сигнализации с обратной связью, но в особо морозные утренние часы я выходил, заводил машину и шел домой завтракать, зная, что закрытая заведенная машина даже если и откроется кому, то за пределы двора не уедет, потому что иммобилайзер у меня на ключах, а обращение к нему идет постоянно.

Тут, конечно, такая фишка не прокатит.

Поделиться сообщением

Очень хороший вариант в АТЦ Москва? Да вы знаете толк в извращениях)))))

Речь шла не про АТЦ Москва, а исключительно про описание и внешний вид машины, но, как я сказал ранее с машина подозрительная, связываться с ней я бы не стал.

Кстати, на моей прошлой а4 было примерно так, да не так.

Там не было вебасты и сигнализации с обратной связью, но в особо морозные утренние часы я выходил, заводил машину и шел домой завтракать, зная, что закрытая заведенная машина даже если и откроется кому, то за пределы двора не уедет, потому что иммобилайзер у меня на ключах, а обращение к нему идет постоянно.

Тут, конечно, такая фишка не прокатит.

Спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

Речь шла не про АТЦ Москва, а исключительно про описание и внешний вид машины, но, как я сказал ранее с машина подозрительная, связываться с ней я бы не стал.

Спасибо, буду знать.

Чуйка вас не подвела, но тут даже можно не читать описание. Перекупщики видно сразу - раз. АТЦ Москва - два. Закрыли и забыли.

Поделиться сообщением

я еще даже не успел позвонить, просто картинки красивые глянул! Спасибо за предупреждения - АТЦ Москва у всех на слуху с недоброй славой( давно. Просто думал, что изменилось что-то за последнее время

Поделиться сообщением

Всем, всем, кто откликнулся, спасибо за советы! Купили. БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ хс60, 2013 год, спецсерия, summum+ без всяких допов. 30000 км

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти