igormart

Про XC70 и пластик

В теме 16 сообщений

M-B. GLK совсем не нравиться, рубленый он какой-то, брутальный.. ML более привлекательный.imho.
Вот лучше расскажи как владелей XC70 впечатления от машины. какой пробег? какие прооблемы? ну и т.д. Сегодня,ездил на ней остались двоякие впечатления. D5 средней комп.По 5-ти бальной шкале: Внешний вид +4,5, мотор +3,8, ходовая+5, Рулевое +4,5, а вот салон даже не знаю что поставить:mad:

Поделиться сообщением

Внешний вид +4,5

Я бы больше дал :)

Но Вольво мне просто все очень нравятся!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

У меня XC70 2.5T предыдущего модельного ряда

286.jpg

734.jpg

Отличный автомобиль для дальних путешествий (в этом году на ней на юг ездил :)) и просто на каждый день. Причем новый XC70 по внутренней отделке меня просто огорчил, какой-то непонятный, жёсткий, дешевый пластик, хотя с другой стороны салон точь-в-точь как на S80...

Вообщем скажу так, свой Volvo ни на что бы не променял :) просто уж сильно по описаниям, фоткам и видеонарезкам понравился XC60, а от уникальной технологии City Safety - я просто в восторге!

Поделиться сообщением

новый XC70 по внутренней отделке меня просто огорчил, какой-то непонятный, жёсткий, дешевый пластик

:eek: Может это "в базе"? У меня у друзей новый ХС70 примиум - красота! А пластика я там вааще не вижу... :rolleyes:

НЛ

Поделиться сообщением

Не помню уже, в базе или нет, видел в Независимости и как то после этого интереса больше не появлялось.

Поделиться сообщением

:eek: Может это "в базе"? У меня у друзей новый ХС70 примиум - красота! А пластика я там вааще не вижу... :rolleyes:

НЛ

Пластик как раз меня вчера и убил: вся рулевая колонка, нижняя часть панели, нижняя часть центральной консоли, крышка бардачка -это вообще феномен!!! так вот всё это, из простой пласмасы даже на вид неприятной. В общем, по-любому остановились с женой (машину смотрим для неё), что ни каких очередей и предоплат пока не увидим и не пощупаем XC60 в живую!

Поделиться сообщением

Вот-вот, я об этом же :)

Поделиться сообщением

Пластик как раз меня вчера и убил: вся рулевая колонка, нижняя часть панели, нижняя часть центральной консоли, крышка бардачка -это вообще феномен!!!

Ясно, - это базовая комплектация. Там и правда пластика много... Честно говоря, я не понимаю зачем в салонах выставляют базовые комплектации - вот так клиентов и отпугивают. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ясно, - это базовая комплектация. Там и правда пластика много... Честно говоря, я не понимаю зачем в салонах выставляют базовые комплектации - вот так клиентов и отпугивают. :rolleyes:

Ну не совсем базовая 45 евро, и такой пластик. Вчера пересмотрел фото xc60 с Женевы - так вот пластик там такой же, в тех же местах!!! Пока это очень расстраивает.:(

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не понимаю зачем в салонах выставляют базовые комплектации

Имхо, это редкость или машины настолько востребованы, что выставляют то, что есть под рукой.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Если на XC60 нельзя будет заменить этот нещасный пластик, этот будет просто аут, чо б за такие деньги..

Поделиться сообщением

Если на XC60 нельзя будет заменить этот нещасный пластик, этот будет просто аут, чо б за такие деньги..

Полностью согласен! Тактильные и визуальные ощущения очень важны. Машине за 80-90$ такое нельзя простить и смириться.

Поделиться сообщением

Имхо, это редкость или машины настолько востребованы, что выставляют то, что есть под рукой.

Не всегда так.

К примеру и Лансер, и Фокус в Рольфе стоят в максимальной комплектации. В то же время Гольф в одном салоне VW я вообще голый видел!.. Тогда как Туарег стоит в самой популярной комплектации, а Джетта вообще в спортивном обвесе :)

Короче, не поймешь эти салоны...

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

Не всегда так.

К примеру и Лансер, и Фокус в Рольфе стоят в максимальной комплектации.

Если их выставлять не в "полной комплектации" - фих продашь. :D Извините за грубость.

Поделиться сообщением

или машины настолько востребованы, что выставляют то, что есть под рукой.

Согласна.

Т.е. понимают, что машина уйдет по-любому. :)

Поделиться сообщением

В "Автомобили и цены" встречал тест 70-ки,так там умудрились ободрать серебристые накладки на бамперах,которые потом сами отколупывались,ободрали правда "в бою",90-я застряла,а 70-ка вылезла.Вот так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти