Птица гигант

У кого как гаснут лампочки на приборке?

В теме 10 сообщений

Всем привет! Вот и закончилась моя ажиатация после сбытия мечт - покупки ХС60 :) На повестке дня появились первые вопросы...

1) После запуска холодного движка в первый момент гаснут все сигнальные лампы на приборке кроме подушек и масла, затем через секунду - гаснут подушки и наконец еще через секунду масло. Так и должно быть?

2) Отсутствие звуковой сигнализации при выключенном зажигании и оставленных габаритах - это баг или фича? В насторойках по этому поводу ничего не нашел. Рабочий Форд заходился писком, ежели его в таком состоянии оставить. Немного удивляет уверенность в вечности аккумулятора....

Поделиться сообщением

есть тема "Хочу спросить", такие вопросы туда...зачем по каждой фигне темы плодить?

по первому вопросу подушки гаснут последними у меня, а по второму не понял вопрос.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Охренеть.

Один секунды засекает, за сколько у него зеркала складываются, другой за очерёдностью затухания лампочек на приборке следит :)

Получайте удовольствие от покупки, пока ещё оно не выветрилось :)

Габариты без звука - это фишка. Никто не понимает, в чем она, но она есть и будет есть, судя по тому, что вольво ничего не делает для изменения алгоритма работы.

Поделиться сообщением

Габариты без звука - это фишка. Никто не понимает, в чем она, но она есть и будет есть, судя по тому, что вольво ничего не делает для изменения алгоритма работы.

Вольво тренирует нашу память, а другие производители - слух)))

Хотя у меня кругляш выбора режима освещения повёрнут вправо до конча и никогда не трогаю: завел машину - включено, включил - погасло. И удобно и по правилам...

Насчет лампочек подушки и масла - гаснут и радуйтесь)))

Поделиться сообщением

2) Отсутствие звуковой сигнализации при выключенном зажигании и оставленных габаритах - это баг или фича? В насторойках по этому поводу ничего не нашел. Рабочий Форд заходился писком, ежели его в таком состоянии оставить. Немного удивляет уверенность в вечности аккумулятора....

А в каком случае у Вас включены габариты? Согласно российскому законодательству при движении должны быть включены дневные ходовые огни либо ближний свет. Габариты не заменяют дневные ходовые огни.

У меня с первого дня покупки включен ближний свет. Я блок управления светом вообще не трогаю. При выключении зажигания свет выключается сам, поэтому и звука никакого нет.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

DIMON D.,

1. сижу вечером во дворе в заглушенной машине, хочу, чтоб меня было видно, но не хочу лупить ксенякой в окна жителям.

2. остановился на обочине в разрешенном освещенном месте, вышел поссать, но не хочу чтоб струю было видно в свете горящих фар.

3. на стоянке дальнобоев остановился покурить/размять булки, но моргать аварийкой без повода глупо, а хочется знать, что тебя заметят при маневрировании.

на самом деле, уйма вариантов, которые, слава Бобу, не прописаны в законодательстве. хоть поссать пока можно без удобрения и согласования. правда, не везде, ггг.

Поделиться сообщением

Protasov, как в воду глядел, конечно п.2:)!

Если серьезно, спасибо всем за ответы. Нашел новую тему: свист вроде как слева на скорости более 70 км/ч. Как будто окно не закрыто, но форточки дотянуты до упора. Куда смотреть?

Поделиться сообщением

Protasov, как в воду глядел, конечно п.2:)!

Если серьезно, спасибо всем за ответы. Нашел новую тему: свист вроде как слева на скорости более 70 км/ч. Как будто окно не закрыто, но форточки дотянуты до упора. Куда смотреть?

у меня тоже такая тема появилась, кажется раньше не было, а потом появилось...забил..на старом авто тоже появился такой косяк...но если окно прижать, то тишина

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Птица гигант, последней с заметным лагом гаснет подушка. Предпоследней чек. Если у вас последней масло гаснет, может пора в ремонт? )))

Поделиться сообщением

Птица гигант, последней с заметным лагом гаснет подушка. Предпоследней чек. Если у вас последней масло гаснет, может пора в ремонт? )))

Ну тык я и не ради спортивного интереса спрашивал... За лог спасибо, буду думать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти