· #1 Опубликовано 5 мая, 2014 Состояние Хорошее, полный комплект.Цена - 6'000 руб8(916)750-90-9шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброго дня!Где смотреть, забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 28 мая, 2014 И какая ширина полосьев? Может у кого такие есть и он скажет? У меня велокрепления не факт что оденутся. Если влезут - я бы взял. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 3 июля, 2014 Если не продали,готов купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 13 июля, 2014 Горький, не могу те дозвониться. Дуги ещё в наличии? Заберу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 15 июля, 2014 Продавец какой-то неадекватный, я ему несколько раз звонил, трубку не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты