op_zi

Друзья Белорусы, помогайте!

В теме 24 сообщения

Очень хочу на ЧМ по хоккею к вам. На матч Россия - Швейцария 09.05.2014 в 16:45. На оф сайте билетов нет, но они есть у перекупов и это точно. Наверное есть и в кассах по месту. Был бы благодарен, если бы мне купили 2 билета. Ну а я расплатиться бы по месту в любой конвертируемой валюте. Или перечислил бы на карту банковскую.

С меня плюсом магарыч, Всемирный почет и скидка на вольво.

Поделиться сообщением

op_zi, Эх, где ж Вы раньше были. Вчера вечером вернулся из Минска. На праздниках отдыхал. Чуток раньше и помог бы.:)

Поделиться сообщением

NaU, эх, вчера у меня таких мыслей еще не было! :)

Поделиться сообщением

op_zi, Там частный сектор " не дремлет". На квартиры, во время ЧМ цены взлетели конкретно.:) Да и не только частный. Бизнес однако.:)

Поделиться сообщением

Очень хочу на ЧМ по хоккею к вам. На матч Россия - Швейцария 09.05.2014 в 16:45. На оф сайте билетов нет, но они есть у перекупов и это точно. Наверное есть и в кассах по месту. Был бы благодарен, если бы мне купили 2 билета. Ну а я расплатиться бы по месту в любой конвертируемой валюте. Или перечислил бы на карту банковскую.

Пробовали узнать около месяца назад - в кассах оставались только билеты на полуфинал...

Поделиться сообщением

Мда, вовремя :)

Месяцок раньше бы, сделал бы квоту на пару билетов через клуб, а теперь только на удачу ехать в надежде на перекупов, коих там будет, как грязи.

Хотьи сраный заштатный турнир, зрителей батька нагонит море. Это ж как ОИ, только размах поменьше.

Поделиться сообщением

на Швейцарию билеты не думаю, что проблема будет купить. Все-таки, соперник не тот, хотя и довольно злой. Даже несмотря на дату.

Но, имхо, не стоит оно того. У нас в 2016 г будет ЧМ, а тут , тем более , после ОИ никто не приедет и Знарок как-то совсем не тянет пока.

Еще вничью сыграют, что очень вероятно

Поделиться сообщением

Spyglass, да ладно вам, в любом случае будет весело! Ну, по крайней мере мне! :)

Поделиться сообщением

Еще вничью сыграют, что очень вероятно

Так ничьей не закончится по любому. ОТ и булиты публике на радость;)

Поделиться сообщением

если еще надо могу спросить у знакомого.

Поделиться сообщением

Все, спасибо, мне все замутили. Бижеты вИаЙпИ и квартиру с видом на Минск арену. :)

Поделиться сообщением

Минск-Арена, однако хороша! И квартальчик в округе - тоже, сиротские такие домишки стоят (за торговым центром если посмотреть, 2-3 этажные такие, с земелькой и т.д.).

Самое прикольное, еду по улице среди сиротских домишек и из одного выходит совершенно натуральная бабушка лет 80ти! Блин вот у Батьки пенсии там!

Поделиться сообщением

Минск-Арена, однако хороша! И квартальчик в округе - тоже, сиротские такие домишки стоят (за торговым центром если посмотреть, 2-3 этажные такие, с земелькой и т.д.).

Самое прикольное, еду по улице среди сиротских домишек и из одного выходит совершенно натуральная бабушка лет 80ти! Блин вот у Батьки пенсии там!

Добавлю, на днях в Борисове открыли новый суперсовременный футбольный стадион. Домашняя арена для Батэ. Словаки проектировали, стадион был построен в кратчайшие сроки. Стадион красавиц. Да, это не Зенит арена:D

Поделиться сообщением

Да, это не Зенит арена

не Зенит-Арена нужно называть, а Откат-Арена... так точнее

Поделиться сообщением

Приехал. Услышал по радио рекламу - купи смартфон за 990 тысяч. Подумал, что лучше машину. Потом дошло. :)

Поделиться сообщением

Приехал. Услышал по радио рекламу - купи смартфон за 990 тысяч. Подумал, что лучше машину. Потом дошло. :)

Как я Вас понимаю:D:D:D Привез фото с рекламой велосипеда за 2 с лишним ляма. Да еще с женой в ресторан сходили, более 400 000 оставили:D

Поделиться сообщением

NaU, сейчас пьем шампанское за 495 000! :)

Поделиться сообщением

NaU, сейчас пьем шампанское за 495 000! :)
. Круто!!!:D

Поделиться сообщением

Да ладно, мы поели как-то на 1600000. Было 7 человек

Поделиться сообщением

sss-beta, ну, это смотря юге есть и смотря что на бутылке написано. :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти