Stranger03

Новый Mercedes V-Class

В теме 37 сообщений

Простите клубни, но как-то я загорелся сменить ХС60-ю на эту железяку. Понятно, что не сейчас, и скорей всего не в этом году. Но вот посмотрел, для меня, для семьи, для 2-х собак, ну прям самое то. Есть активный круиз, если сзади поставить только 4-е сидушки, то места будет полно, есть столик. Ну красотища. Вот только пока не понял, что там с клиренсом. Нигде не нашел инфы.

Поделиться сообщением

А бюджет там какой?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А бюджет там какой?

"Добавь миллион и купи нормальный автомобиль".

Но вообще хороший авто.

Но во дворе парковать туго.

Клиренс прикидываю сантиметров 16.

Поделиться сообщением

А чего без фотографий, характеристик???

Stranger03, развивайте тему!Можно конечно в инете все прочитать, но хочется здесь, раз уж создана тема по данному автомобилю .

Поделиться сообщением

А чего без фотографий, характеристик???

Да пока что особо много информации нет. Двигателей три, все дизельные, интерес пока вызывает только 250-й дизель, 190 лошадей, 440 нм. Картинки сайчас выложу. Ценник начинается от 2.2 млн. Конфигуратора нет. Думаю в той комплектации, как я хочу, будет близко к 3-м. Ну или за 2.5 точно.

Поделиться сообщением

http://avto-russia.ru/autos/mercedes/mercedes_v-class.html тоже смотрю на этот автомобиль, но исходя из соотношения цена-качество и возможностью игры с величиной КЛИРЕНСА смотрю на vw caravella.

Поделиться сообщением

Все с гугла, :)

post-486-14518364695257_thumb.jpg

post-486-14518364696127_thumb.jpg

post-486-14518364698697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но исходя из соотношения цена-качество и возможностью игры с величиной КЛИРЕНСА смотрю на vw caravella.

Цена да, но у VW не будет тех опций, которые мне нужны. Либо искать в Германии и тащить оттуда. Активный круиз must have для нас с женой.

Поделиться сообщением

Stranger03, понятно. Мы как-то в салоне Тойоты смотрели подобный автомобиль. Думаю, если нужен был такой объем и функционал, то посмотрели бы на него, за звезду точно переплачивать бы не стали. А еще у нас народ корейцев берет, на Россию не поставляют, поэтому б/у с Кореи.

Поделиться сообщением

Stranger03, понятно. Мы как-то в салоне Тойоты смотрели подобный автомобиль. Думаю, если нужен был такой объем и функционал, то посмотрели бы на него, за звезду точно переплачивать бы не стали. А еще у нас народ корейцев берет, на Россию не поставляют, поэтому б/у с Кореи.

Звезда да, дорогая зараза, :(. Но может годика через два двух-летку из Германии пригнать. Новая конечно капец.

У конкурентов нет тех опций, которые мне нужны в дальние поездки. Как уже писал, активный круиз обязателен. Крайне желательна система распознования дорожных знаков. Ни у Тойоты, ни у Хундая ничего подобного нет близко.

Поделиться сообщением

В последнем АвтоРевю статья про него большая. Хвалят вроде

Поделиться сообщением

Звезда да, дорогая зараза, :(. Но может годика через два двух-летку из Германии пригнать. Новая конечно капец.

У конкурентов нет тех опций, которые мне нужны в дальние поездки. Как уже писал, активный круиз обязателен. Крайне желательна система распознования дорожных знаков. Ни у Тойоты, ни у Хундая ничего подобного нет близко.

Трех-летку, за 2-х налог высокий,можно конечно, это будет выгоднее. Но со всеми опциями в Гермашке сложно будет такое найти, они же очень экономные:rolleyes:. Я, если честно, не могу вас понять по опциям, особенно про знаки:o. Может пожилым людям или людям с рассеянным вниманием такое нужно, но если знак спрятан за фурой, то его никто не распознает, увы! В автомобилях такого плана главное комфорт пассажиров, а он есть и у япов , и у корейцев.:)

П.С. Три года почитав и понаблюдав за отзывами по адаптивному круизу, для себя сделала вывод- не заказывать. Если буду заказывать хс90, то сумму этой опции потрачу на что-нибудь другое. А мерсы ни этими опциями ценны;)

Поделиться сообщением

Ну тогда и смысл опроса не понятен - решение то уже принято, у других таких опций нет или надо чтоб форумчане охали и ахали от выбранного авто!!? Я себе слабо представляю машину у нас в стране распознающую дорожные знаки Бог знает как установленные и по каким ГОСТам выполнены, дорожную разметку, которая нанесена тоже никто не поймет и еще активный круиз контроль и самое не понятное - зачем все эти прелести если волнует вопрос с размером клиренса?! Если все это нужно, то и клиренс в 13 см устроит, а если нужен как на вольво 23 см, то ни знаков, ни разметки в этих местах не будет точно!Короче дешевле машину корейскую купить и водителя из средней азии в придачу!

Поделиться сообщением

П.С. Три года почитав и понаблюдав за отзывами по адаптивному круизу, для себя сделала вывод- не заказывать. Если буду заказывать хс90, то сумму этой опции потрачу на что-нибудь другое. А мерсы ни этими опциями ценны;)

Оля, я не читал отзывы, пользуюсь активным круизом больше 3-х лет. На дальняке это мега опция. Значительно меньше устаешь. Уж поверь человеку, который ее пользует и в хвост, и в гриву.

Поделиться сообщением

Ну тогда и смысл опроса не понятен - решение то уже принято, у других таких опций нет или надо чтоб форумчане охали и ахали от выбранного авто!!? Я себе слабо представляю машину у нас в стране распознающую дорожные знаки Бог знает как установленные и по каким ГОСТам выполнены, дорожную разметку, которая нанесена тоже никто не поймет и еще активный круиз контроль и самое не понятное - зачем все эти прелести если волнует вопрос с размером клиренса?!

Александр, не надо таких бурных высказываний. Если я говорю, что эта опция мне нужна, то наверное не просто так. Для примера, вы когда-нибудь 2000 км одним махом за 24-е часа проезжали?

Ну и причем здесь опрос, тож не понятно. Это форум, я поделился своими мыслями.

Поделиться сообщением

Александр, не надо таких бурных высказываний. Если я говорю, что эта опция мне нужна, то наверное не просто так. Для примера, вы когда-нибудь 2000 км одним махом за 24-е часа проезжали?

Ну и причем здесь опрос, тож не понятно. Это форум, я поделился своими мыслями.

Никаких бурных высказываний - просто мысли вслух. 2000 км. за 24 часа не проезжал, а из Мурманска до с. Львы Ростовского района Ярославской области 1700 км за 20 часов проезжал и это по дорогам Карелии и Вологодской области (кто знает, тот поймёт), и за отпуск на авто проезжаю по 18-22 тыс. км. от Мурманска до Тюмени потом Ростов-на-Дону и обратно. Так что мне это всё понятно и знакомо и из-за этого тоже хочется вторую машину что-то в этом роде, но изучая рынок и дороги по которым ездит 95% россиян для себя определился на vw caravelle. Здесь и дизель мощный, и автомат, и круиз(правда простой), и би-ксенон, и прицепное со стабилизацией курсовой устойчивости, и сплошная металлическая защита днища, и клиренс 195 мм., и полный привод, и подвеска по выбору, и ещё куча всего и всё это за 2,2-2,3 НОВОЕ. Но это всё, как пел Максим Перепелица в известном советском кино - "Лично для меня!";)

Поделиться сообщением

для себя определился на vw caravelle. Здесь и дизель мощный, и автомат, и круиз(правда простой), и би-ксенон, и прицепное со стабилизацией курсовой устойчивости, и сплошная металлическая защита днища, и клиренс 195 мм., и полный привод, и подвеска по выбору, и ещё куча всего и всё это за 2,2-2,3 НОВОЕ. Но это всё, как пел Максим Перепелица в известном советском кино - "Лично для меня!";)

Может слепой, но что-то на сайте фолксвагена не нахожу такой машины. Не туда смотрю?

Поделиться сообщением

http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/multivan/trim_lines.html

версия пан американо цена правда от 2.465

А если залезть в конфигуратор то цена стремительно растет за 3 ляма...

А хотя нет...каравелла тоже есть 4 моушен... ценник немного меньше будет

Поделиться сообщением

А хотя нет...каравелла тоже есть 4 моушен... ценник немного меньше будет

Что-то я посмотрел этот мультиван, двигатель 2-а литра дизель, у МБ такой же. А ценник у мультивана, особенно полный привод, за 3-и ляма. Ну не знаю братцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти