· #1 Опубликовано 15 мая, 2014 Коллеги..что то втихаря кто то сносит мои темы....молча,без предупреждения...это что-тут у вас порядки такие? Прикольно....жду свою ХС60....но тут видимо сложился какой то междусобойчик..видимо новые люди тут не нужны? Или тут просто торгуют деталями и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 15 мая, 2014 Коллеги..что то втихаря кто то сносит мои темы....молча,без предупреждения...это что-тут у вас порядки такие? Прикольно....жду свою ХС60....но тут видимо сложился какой то междусобойчик..видимо новые люди тут не нужны? Или тут просто торгуют деталями и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 15 мая, 2014 svg, а какие темы? Тут вообще-то это не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 15 мая, 2014 svg, а какие темы? Тут вообще-то это не принято!+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 15 мая, 2014 Коллеги..что то втихаря кто то сносит мои темы....молча,без предупреждения...это что-тут у вас порядки такие? Прикольно....жду свою ХС60....но тут видимо сложился какой то междусобойчик..видимо новые люди тут не нужны? Или тут просто торгуют деталями и всё?Хм. Я вроде новенький ждун. Но мои темы и посты не трогают. Странно. Да интересно от админов услышать. Может глюк какой? Чудо уже со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 15 мая, 2014 Хм. Я вроде новенький ждун. Но мои темы и посты не трогают. Странно. Да интересно от админов услышать. Может глюк какой?не админов, а админа) Сергей здесь один. Ну может Кутузов иногда что-то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.xc60-club.ru/xcforum/search.php?searchid=349875тут ваши 4 (включая эти 2) темы или были еще какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 15 мая, 2014 у меня ни эта ссылка не открывается,ни темы я свои не вижу:eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 15 мая, 2014 не админов, а админа) Сергей здесь один. Ну может Кутузов иногда что-то делаетесть подозрение...но за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 15 мая, 2014 Хм. Я вроде новенький ждун. Но мои темы и посты не трогают. Странно. Да интересно от админов услышать. Может глюк какой?Ссылки по форуму выводят меня на поиск....подтверждения на подписанные темы на почту не приходят...но я вроде не мешал никому тут торговать...я не конкурент как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.xc60-club.ru/xcforum/search.php?searchid=349875тут ваши 4 (включая эти 2) темы или были еще какие то?нажимаю на ссылку и читаюИзвините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 15 мая, 2014 чё издеваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 15 мая, 2014 про шпору на педаль газа снесли...хотел написать про впечатления на ХС70-а темы нету...ну нет так нет...значит никому не надо...я так понимаю- сейчас и эта тема исчезнет....прикольно тут у вас...может купить что то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 15 мая, 2014 svg, а какие темы? Тут вообще-то это не принято!про шпору,про заказ красок на вольво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 15 мая, 2014 скажите-а у всех так- стоит не полистать форум 5 минут-и форум тебя выкидывает и нужно снова входить через пароли..? Какие то чудеса....никогда с такими вещами не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 15 мая, 2014 я как в первый заход поставил галку "сохранить пароль", так больше ни разу его не вводил на всех 4-х компаху Вас, похоже вирус и карма..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 15 мая, 2014 про шпору,про заказ красок на вольво.....Я снес.скажите-а у всех так- стоит не полистать форум 5 минут-и форум тебя выкидывает и нужно снова входить через пароли..?Поставьте галку "Запомнить". Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже заметил, что пропало объявление в разделе продам про трансмиссионное масло и пр. Я вот как раз думал, где оно. Это не вы случаем?)В другой теме прочитал про снесенный топик с краской. Если бы не сообщение от автора, то в жизни не догадался бы , что есть официальные балоничики. Сразу захотел себе заказать как раз. Дайте, пожалуйста, еще раз ссылку, а то теперь темы и нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 16 мая, 2014 Цитирую правила форума:Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение, запрещать доступ участников к форуму по своему усмотрению.И еще напоминаю про:7. На форуме так же запрещено:...- несанкционированная реклама и спам, включая рекламу и спам в личных сообщениях (ЛС); Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты