Ил2

съемная тонировка

В теме 26 сообщений

2 SVG: ты б фотки какие выложил этого чуда... а то я тут, на периферии ;-) поспрашивал --чего только мне не предложили под видом съемной тонировки... и сетки по профилю стекла и шторки какие то...

и почему она бывает только с 15% светопропускания? ее пожиже не могут сделать?

Фото выкладывать нет смысла- с улицы тонировка как тонировка....но из машины видно,что плёнка не айс...она вообще то силиконовая....поэтому можно снимать её аккуратно,в рулончик и потом снова прилеплять....

15-другой в нашем регионе у поставщиков нет.

Поделиться сообщением

а почему не айс?

я ща себе как раз такое хочу... пока машина была ровно затонирована--мне было очч комфортно, но менты. заразы, заставили снять тонировку с стекол передних дверей...

Поделиться сообщением

а почему не айс?

Она грубее,толще и лежит не так ровно как обычная...и ещё....руку на солнце через неё сильнее жгёт,чем при обычной 15%...хотя..на вкус и цвет....может большинство людей и не заметят такие ньюансы...но я противный-я плять к сожалению всё вижу:(

Поделиться сообщением

почему она бывает только с 15% светопропускания? ее пожиже не могут сделать?
пожиже-это мы клеим прозрачную 75% Ллумар....она прибором не берётся и от солнца отлично защищает....вот эту всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Она грубее,толще и лежит не так ровно как обычная...и ещё....руку на солнце через неё сильнее жгёт,чем при обычной 15%...хотя..на вкус и цвет....может большинство людей и не заметят такие ньюансы...но я противный-я плять к сожалению всё вижу:(

У знакомого была такая установлена,нормально смотрится и снаружи и изнутри!надо стекло хорошо протереть перед установкой,чтобы пыль всякую удалить,которая мешает нормальнному прилеганию пленки к стеклу!тебе такую хочу установить,потому,что у нас сейчас белые ночи!тяжело и днем и ночью на солнце!ну и салон защитить от солнечных лучей!а главное,что снять есть возможность успеть при встрече с гайцами.

Поделиться сообщением

нормально смотрится и снаружи и изнутри!надо стекло хорошо протереть перед установкой,чтобы пыль всякую удалить,которая мешает нормальнному прилеганию пленки к стеклу!

Вот! О чём я и говорил...многие не увидят ньюансы...поэтому при всех недочётах мы её и клеим раз в неделю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти