Kilo

кризис нужен ли

В теме 31 сообщение

А что, режим действительно такой "кровавый"?

Ну а как же! Вы же сами говорите, что режим снабжает восток Украины ПЗРК. Террористы совсем застращали мирных майдаунов.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ну а как же! Вы же сами говорите, что режим снабжает восток Украины ПЗРК. Террористы совсем застращали мирных майдаунов.

Неужели ПЗРК? Это когда я такое говорил? Можно сбросить мне ссылочку? Я так вообще-то думал вертолеты там битами и камнями сбивали и сбивают...:confused:

И какое отношение это имеет к вопросу о кризисе?

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

"На Украине сегодня плохо вооруженные повстанцы (или сепаратисты, cмотря кого слушать/смотреть/читать) еще один боевой вертолет сбили: явно палкой, или бейсбольной битой, как это было ранее. Может и камнем на этот раз"...

А это не, не чёрный юмор такой с подтекстом? Тады наверное сам упал. Из-за кризиса на Украине.

А по поводу кризиса уже как бы сказали. И вообще по мне, кризис был только один в 98 году. Остальное - ерунда, рабочие моменты.

PINE GREY

Поделиться сообщением

"На Украине сегодня плохо вооруженные повстанцы (или сепаратисты, cмотря кого слушать/смотреть/читать) еще один боевой вертолет сбили: явно палкой, или бейсбольной битой, как это было ранее. Может и камнем на этот раз"...

А это не, не чёрный юмор такой с подтекстом? Тады наверное сам упал. Из-за кризиса на Украине.

А по поводу кризиса уже как бы сказали. И вообще по мне, кризис был только один в 98 году. Остальное - ерунда, рабочие моменты.

Но в подтексте я ПЗРК не вижу. Может и сам упал, - меня там, к счастью, не было. 1-й канал все знает, - что-нибудь придумают, наверно и даже тот самый камень (или палку) найдут.:)

А кризис, он как санитар для рыночной экономики; он стирает слабые предприятия и создает более эффективные. Приходит с частотой 5-6 лет. На этот раз период подъема затянулся: мировые биржевые индексы развитых стран все еще держатся у своих максимумов.

Поделиться сообщением

единственное, что меня успокаивает - эта новость )

http://www.vedomosti.ru/tech/news/26898551/putin-prizval-provesti-tehnologicheskuyu-revolyuciyu-v

http://www.vedomosti.ru/companies/news/27066291/putin-poruchil-k-oseni-sozdat-fond-razvitiya-promyshlennosti

В России действительно основные фонды сильно изношены, как следствие низкая производительность труда. Если перевооружение осуществлят, то нам крупно повезет и все будет ок, т.к. безработица в РФ одна из самых низких)

А разве Медведев не говорил про модернизацию и помощь малому и среднему бизнесу страны когда президентом был? И где это все?

Про безработицу не уверен, что она одна из самых низких. У нас, как известно, слишком хитрая система учета безработицы. Люди, которые не ходят на биржу труда (потерявшие недежду) безработными у нас не считаются. У меня приятель построил объект для администрации города и уже почти год денег ждет (хотя суд выиграл), при этом ему и зарплату из-за этого не чем работникам платить. Он тоже наверняка как безработный не учитывается вместе с теми, кто ждет он него зарплаты уже почти с год...

Поделиться сообщением

Кризис (др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния, перелом...

Последних 6 000 лет человечество живет в перманентном цикличном кризисе.-КОТОРЫЙ -является благом так как застой и длительная существование на не меняющихся принципах или законах неизбежно приводит к революции войне или катострафическим изменениям:rolleyes::eek::rolleyes:

Поделиться сообщением

А разве Медведев не говорил про модернизацию и помощь малому и среднему бизнесу страны когда президентом был? И где это все?

Про безработицу не уверен, что она одна из самых низких. У нас, как известно, слишком хитрая система учета безработицы. Люди, которые не ходят на биржу труда (потерявшие недежду) безработными у нас не считаются. У меня приятель построил объект для администрации города и уже почти год денег ждет (хотя суд выиграл), при этом ему и зарплату из-за этого не чем работникам платить. Он тоже наверняка как безработный не учитывается вместе с теми, кто ждет он него зарплаты уже почти с год...[/QUOT]

У нас действительно маленькая безработица+если выгнать всех гастеров, то вообще народу хватать не будет. Медведев запомнился переводом часов, что-то говорил много правильного в итоге часы запретил переводить, не понимаю в общем его)

Поделиться сообщением

Последних 6 000 лет человечество живет в перманентном цикличном кризисе.-КОТОРЫЙ -является благом так как застой и длительная существование на не меняющихся принципах или законах неизбежно приводит к революции войне или катострафическим изменениям:rolleyes::eek::rolleyes:

Ага соглашусь. Вот к примеру английское право старая история и многое там не меняется, но при этом развивается и застоев у них крайне мало. В общем от людей все зависит, русские, к сожалению, без палки не могут отсюда и застои.

Поделиться сообщением

Боги Олимпа после месяца в России))

post-2960-14518365220772_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ага соглашусь. Вот к примеру английское право старая история и многое там не меняется, но при этом развивается и застоев у них крайне мало. В общем от людей все зависит, русские, к сожалению, без палки не могут отсюда и застои.

Вообще-то я встречал много русских, которые работают отлично и без палки. Но нужен стимул, т. е. прогрессивная система оплаты и ее роста зависящая напрямую от количества и качества выполненной работы. Палка тоже может помочь, но под палкой менее приятно работать. И к тому же качество палкой трудно поднять...."Подпалочно" работающий человек подгадит при первом удобном случае, если он не фанатично преданный раб, конечно.

А бизнесу нужны гарантии приумножения капитала: стабильное законодательство, рыночная экономика, суды и полиция работающие по закону, а не по приказу сверку, невмешательство чиновников и криминала и т.д.

Поделиться сообщением

Конечно нужен,это же как менструация у женского пола...а в данном случае все дурное само собой пропадет...или уйдет.

Ага, пока у руля такие как Зюзин в Мечеле мы в заднице еще долго будем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти