Mr.Lyu

Отдам бесплатно накладки на бампера

В теме 8 сообщений

Поставил у Кутузова пакет внешней стилизации (накладки на передний и задний бампера). Штатные с завода теперь не нужны. Отдам бесплатно самовывозом.

Поделиться сообщением

Поставил у Кутузова пакет внешней стилизации (накладки на передний и задний бампера). Штатные с завода теперь не нужны. Отдам бесплатно самовывозом.

Рядом получается. Заберу?

Поделиться сообщением

Не вопрос! Ответил в личку.

На всякий случай уточняю, что речь не о каких-то особенных накладках, а о стандартных, что ставят на заводе в Summum. У меня 2014, если это имеет значение. Просто я не знаю, различаются ли они по годам...

Но у Вас же тоже Summum 2014, т.е. такие же стоят!?

Поделиться сообщением

Отдал.

Поделиться сообщением

На всякий случай уточняю, что речь не о каких-то особенных накладках, а о стандартных, что ставят на заводе в Summum.

Интересно, а что за накладки? Я у себя не припомню. Помню, что для бампера перед богажником какую-то прозрачную покупал (чтобы не царапалась краска).

Поделиться сообщением

Можно фото?

Поделиться сообщением

Можно фото?

Так отдал же уже, см. мой пост выше. Сфоткать нечего. Накладки были - это которые крепятся к бамперу снизу и немного выступают вперед или соответственно назад. Пластик, крашеный в матовый серебристый цвет. Именно эти накладки меняются на дополнительные, что в аксессуарах идут как пакет внешней стилизации.

Поделиться сообщением

А мне НУЖНОООО былОООО ( задняя накладка) ;(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.