· #1 Опубликовано 10 июня, 2014 Развлекательная система Volvo XC60 и др., RSE, два экрана, с двумя проигрывателями! http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/2.0T/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-472184 Полный комплект, Текстиль/отделка t-tech 1319746 Offblack, G000 1319738 Offblack, G600 1319747 Soft Beige, G612, G012 RSE (Rear Seat Entertainment) - это современная развлекательная система для пассажиров на заднем сиденье. Система состоит из двух мощных широкоформатных ЖК-экранов 7". Два DVD-проигрывателя установлены в экранах, и диски загружаются снизу. Система оснащена AUX-портом, к которому можно подключать внешнее оборудование, например, iPod®, MP3-плеер и игровые приставки. В систему RSE входят два комплекта беспроводных наушников, а также беспроводной пульт управления. Эти модули прошли тщательную проверку и соответствуют жестким требованиям Volvo в отношении безопасности. Есть беж, и черный цвет. В наличие!Цена 60000р за комплект!89250731409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 10 июня, 2014 Прошу прощения!Цена за комплект 60 000 т. р?!А что там внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте! Полный комплект: два подголовника с мониторами и ДВД, пара наушников, проводка, пульт.Цена за комплект в экзисте 100тр у дилера ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 10 июня, 2014 Отдельно подголовник с монитором продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 10 июня, 2014 Отдельно подголовник с монитором продаете?Так они и есть по сути только подголовники! ДВД встроен в монитор. Наушники, пульт и проводку сложно расценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 10 июня, 2014 Так они и есть по сути только подголовники! ДВД встроен в монитор. Наушники, пульт и проводку сложно расценить.Мне нужен один подголовник бежевого цвета с монитором!наушники и пульт не нужен!в этом заключается мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 10 июня, 2014 Мне нужен один подголовник бежевого цвета с монитором!наушники и пульт не нужен!в этом заключается мой вопрос.Нет. Естественно только комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 11 июня, 2014 как то на китайские похоже, просто у меня стоят и они совсем другие, да же сами мониторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 11 июня, 2014 как то на китайские похоже, просто у меня стоят и они совсем другие, да же сами мониторыОригинал Volvo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 12 июня, 2014 sasha067, я правильно поняла, что ткань - текстиль, и для кожаных салонов ваша система не подходит? Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 12 июня, 2014 sasha067, я правильно поняла, что ткань - текстиль, и для кожаных салонов ваша система не подходит?Да комплекты под текстиль. Но перешить 5тыс. По предоплате готов сам отдать в ателье. С дисконтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 12 июня, 2014 Да комплекты под текстиль. Но перешить 5тыс. По предоплате готов сам отдать в ателье. С дисконтом!а цена то очень вкусная, для меня даже, 82 тонны под заказ 3-4 дня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 16 июня, 2014 Покупаем отличный аксессуар для вашего Вольво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 18 июня, 2014 Остался только под беж. салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 20 июня, 2014 Последний комплект по спец цене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 22 июня, 2014 55000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 23 июня, 2014 50000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 26 июня, 2014 49000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 26 июня, 2014 ЗА 40 с перешитым под кожу светую - бежевую. и доставка в питер. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 26 июня, 2014 ЗА 40 с перешитым под кожу светую - бежевую. и доставка в питер. ))))))45000р и делаете все сами , в питер могу отправить любой ТК. В воскр. улетаю в отпуск!89262836884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты