andros

Лучший аксессуар для XC60!

В теме 600 сообщений

@restyl, спасибо! Xiaomi уважаю. Обязательно изучу, что за штуковина.

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alxr сказал:

@restyl, спасибо! Xiaomi уважаю. Обязательно изучу, что за штуковина.

Всегда пожайлуста.

У них ещё для дома есть ~ увлажнитель и очиститель воздуха, можно сконнектить их для очистки и увлажнения внутридомового пространства в системе умного дома, особенно в детской комнате.

У меня в квартире увлажнитель так зимой в спальне работает, за пыль робот пылесос отвечает.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У нас тож 2 увлажнителя в детских стоят, не знаю, что-то помогают реально или нет, больше для самоуспокоения наверное))

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алекс72 сказал:

Курить вообще вредно. 

Да чего уж курить - просто жить вредно...  :sick:

1 час назад, restyl сказал:

в детстве вырвали мне гланды и полипы и зимой стабильно страдаю бронхами.

Off.

Как одно связано с другим  :confused:   Не праздный вопрос.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alxr сказал:

Обязательно изучу, что за штуковина.

Вы всерьез считаете, что эта штуковина очистит воздух лучше оригинального фильтра-абсорбента в новом ХС90? 

Для @restyl, простительно не знать, что у Вольво реально лучшая система очистки воздуха. 

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 час назад, Staryi сказал:

Да чего уж курить - просто жить вредно...  :sick:

Off.

Как одно связано с другим  :confused:   Не праздный вопрос.

А замечаю по себе, ибо болею с детства, и как хороший диагност собственного организма, могу сказать что с наступлением мокро~грязного сезона, когда начинают лить реагенты и сыпать всякое дерьмо, у меня начинается обострение...

Ну и если на дальняки вы когда-нибудь ездили, то обычно по приезду на место из носа можно все содержимое ковриков достать... А оно обычно раздражает слизистую

Поделиться сообщением

4 минуты назад, restyl сказал:

ибо болею с детства,

Я и спросил про связь. Мне тоже в детстве (лет 8-9) удалили гланды и аденоиды до кучи... Вот только всего, вышеописанного вами, не ощущаю... (три тьфу). Хотя курю уже 43 года... :blink:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

Вы всерьез считаете, что эта штуковина очистит воздух лучше оригинального фильтра-абсорбента в новом ХС90? 

Для @restyl, простительно не знать, что у Вольво реально лучшая система очистки воздуха. 

Оно очистит то что вы принесете на ногах в машину + пыль проникающую в салон + то дерьмо которое пролетит сквозь лучшую в мире систему очистки от Вольво, даже не заметив оную.

Могу вам сказать ответственно ~ если вы на Вольво  (с лучшей системой очистки в мире) заедите в шахту где самоходная техника ездит например... Там и останетесь с Вольвой вместе. Выж взрослый чтоб в рекламные слоганы верить.

Прочитайте про фильтр внимательно и сходите гляньте фото Пекинского смога. Они там знают толк...

добавлено через 3 минуты
1 час назад, Staryi сказал:

Я и спросил про связь. Мне тоже в детстве (лет 8-9) удалили гланды и аденоиды до кучи... Вот только всего, вышеописанного вами, не ощущаю... (три тьфу). Хотя курю уже 43 года... :blink:

Завидую вам белой завистью...

Не знаю откуда Вы и где живёте, но в Питере жесть. Жил на Алтае, на Урале, в Сибири ~ горя не знал, перебрался в Питер и понеслось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, restyl сказал:

Прочитайте про фильтр внимательно и сходите гляньте фото Пекинского смога. Они там знают толк...

Сходил, посмотрел. 

Каким образом этот "ветерок" соберет все с пола в салоне для меня загадка.

А чтобы предметно обсуждать возможности микроклимата Вольво, рекомендую хоть раз посмотреть в разрезе систему очистки воздуха в новом ХС90.

Я понимаю, что у Вас Вольво впервые,  и не ХС90, поэтому Вы и предлагаете эту штуку просто по незнанию.

Без обид и претензий с моей стороны))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

Сходил, посмотрел. 

Каким образом этот "ветерок" соберет все с пола в салоне для меня загадка.

А чтобы предметно обсуждать возможности микроклимата Вольво, рекомендую хоть раз посмотреть в разрезе систему очистки воздуха в новом ХС90.

Я понимаю, что у Вас Вольво впервые,  и не ХС90, поэтому Вы и предлагаете эту штуку просто по незнанию.

Без обид и претензий с моей стороны))

Без обид...

Мне без разницы, хотите ставьте хотите нет. У меня стоять будет.

Салон тоже как я понимаю в новой Вольво хс90 можно не мыть пожизненно, ведь пыли и грязи у вас внутри салона нет и быть не может.

Поделиться сообщением

12 минут назад, restyl сказал:

Салон тоже как я понимаю в новой Вольво хс90 можно не мыть пожизненно, ведь пыли и грязи у вас внутри салона нет и быть не может.

Раз разговор перешел в такое русло, то потрудитесь объяснить, как это устройство будет собирать грязь с пола и пыль с торпедо?

Заранее спасибо. 

P.S. А поставить в машину можно хоть лампу для кварцевания, хоть портрет Кашпировского.

Многие включают в прикуриватель "ионизаторы воздуха" из ближайшего супермаркета. 

Жаль, только здоровья от этого не прибавится.

Изменено пользователем BSR

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Ок. Предположим в хс90- самая крутая система очистки воздуха. А хс60 тут при чём? Или её можно и в хс60 интегрировать от хс90?

Поделиться сообщением

10 часов назад, BSR сказал:

Раз разговор перешел в такое русло, то потрудитесь объяснить, как это устройство будет собирать грязь с пола и пыль с торпедо?

Заранее спасибо. 

P.S. А поставить в машину можно хоть лампу для кварцевания, хоть портрет Кашпировского.

Многие включают в прикуриватель "ионизаторы воздуха" из ближайшего супермаркета. 

Жаль, только здоровья от этого не прибавится.

Ну мы же взрослые люди.

Я что предложил вам отключить штатную вентиляцию и перейти на этот "ветерок" полностью. Я всего лишь предложил вам доочистить воздух который находится в объеме самой машины. Подобные принципы используются в том числе и на совершенно чистых производствах, где идёт отлов 3-х пылинок в объемах промышленных цехов и даже в космических станциях...

Мощности очистителя достаточно что бы прокачать салон авто, фильтр очень хороший PM 2.5, работает в авторежиме, стоит не баснословно дорого, подключение беспроблемное, не выглядит уродством в машине... Единственная проблема ~ салон Вольво xc60 оказался намного теснее чем салон моей предыдущей машины, и с обзорностью назад полная беда (может мешать обзору). Но куда-нибудь поставлю.

Пользы от этой приблуды намного больше, проверено на своём чувствительном организме. 

Коврики оно не чистит, но пыль и кое что похуже что летит с этих ковриков, без проблем.

Поделиться сообщением

17 часов назад, restyl сказал:

Ну и если на Вас ещё и с "двери задка" не льет при открытии , то тогда это повод задуматься, может это только у меня так.

Только у Вас.

Поделиться сообщением

12 часов назад, restyl сказал:

Всегда пожайлуста.

У них ещё для дома есть ~ увлажнитель и очиститель воздуха, можно сконнектить их для очистки и увлажнения внутридомового пространства в системе умного дома, особенно в детской комнате.

У меня в квартире увлажнитель так зимой в спальне работает, за пыль робот пылесос отвечает.

У нас дома попугаи живут, так увлажнитель всю зиму трудится) хорошая штука. А за пыль моющий Томас)

добавлено через 1 минуту
2 минуты назад, Бес сказал:

Только у Вас.

С двери багажника и у меня льет, и у друга льет!

В момент открытия очень неплохо вода стекает в районе номерного знака

добавлено через 5 минут

А по воздуху в салоне тоже не понятно. Хоть на одном авто выхлопные газы в салон не попадают? Во всех машинах, что у меня были, не взирая на салонный фильтр, один хрен выхлопные от ведр на дороге или запахи от прочих источников проникают в салон только в путь. Спасает лишь внутренняя рецеркуляция.....да и как проверить эффективность или просто работоспособность систем очистки воздуха в ХС60, которые заявлены в описании комплектации..?

Поделиться сообщением

На Ситроене С4...

С купе - льет, с хэтча - нет.

На Вольво ХС-60 лично я не знаю такой проблемы.

6 минут назад, TABU сказал:

В момент открытия очень неплохо вода стекает в районе номерного знака

Дверь еще не открылась - чего туда голову совать?

Открылась - падашол (С) 

"Аташол" (С) закрылась )))

Ничего не льёт.
Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

Дверь еще не открылась - чего туда голову совать?

Открылась - падашол (С) 

"Аташол" (С) закрылась )))

У меня нет пакета Практичность!))

Так что все ручками) и все равно после Шумоизоляции дверь стала тяжелее и открывается медленно, а до верхней точки сама не доходит, доводим вручную. Так что пока не придумаю на что заменить штатные упоры-будет лить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TABU сказал:

после Шумоизоляции дверь стала тяжелее и открывается медленно, а до верхней точки сама не доходит, доводим вручную.

да куда ж там много клеить на пластмассовую дверь, чтобы она стала слишком тяжелой? Мне задемпфировали только внутреннюю обшивку, заодно сам поставил девайс от @jon для закрытия багажника с кнопки салона

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, TABU сказал:

У меня нет пакета Практичность!))

Так что все ручками) и все равно после Шумоизоляции дверь стала тяжелее и открывается медленно, а до верхней точки сама не доходит, доводим вручную. Так что пока не придумаю на что заменить штатные упоры-будет лить...

Это детали отдельного экземпляра...

Говорить, что у всех так - немного не правильно. )))

Поделиться сообщением

17 минут назад, gus_dim сказал:

да куда ж там много клеить на пластмассовую дверь, чтобы она стала слишком тяжелой? Мне задемпфировали только внутреннюю обшивку, заодно сам поставил девайс от @jon для закрытия багажника с кнопки салона

На обшивку акустический войлок. Вибру там некуда клеить)

Этого хватило, чтобы уставшие газовые упоры стали еще медленней поднимать

добавлено через 0 минут
9 минут назад, Бес сказал:

Это детали отдельного экземпляра...

Говорить, что у всех так - немного не правильно. )))

Ну если подойти, пока крышка еще н до конца поднялась, то у всех) а если подождать, то не у всех)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти