Sector

Carmani P3 vs Mydean 9012

В теме 10 сообщений

Помогите пожалуйста с выбором навигации на машину отца. Нужна максимально надежная и стабильный работа. Остановился на этих двух вариантах. Как я понял за исключением нюансов это одинаковые системы. Вопрос: что выбрать? Если вдруг уже было прямое сравнение , извините, ткните пальцем.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с выбором навигации на машину отца. Нужна максимально надежная и стабильный работа. Остановился на этих двух вариантах. Как я понял за исключением нюансов это одинаковые системы. Вопрос: что выбрать? Если вдруг уже было прямое сравнение , извините, ткните пальцем.

Это совершенно разные системы с разной степенью интеграции.

Carmani P3 - Процессор 1.33 Ghz, win CE6 Open GL 3D Accelerator

2 порта USB, поддержка всех форматов видео, возможность установки камеры ЗВ с интеллектуальным парковщиком, дополнительный коммутируемый AUX (видео/аудио) например для подключения цифрового телевидения

Здесь подробно

Для членов клуба скидка 10%

Mydean 9120 - Процессор 600 Mhz win CE6 Core

http://mydean-rus.ru/navigatsionnye-bloki-mydean/mydean-9012.html

требуется видеоинтерфейс дл я интеграции в автомобиль

http://mydean-rus.ru/videointerfejs-mydean/mydean-9054.html

Аудио плеер: поддерживает форматы MP3, WMA, WAV

Просмотр фотографий и картинок в формате jpeg

Аудио/Видео вход для подключения внешних источников сигнала

USB и SD вход для проигрывания медиафайлов

Unicar-M Фабрика умных автомобилей.

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Carmani:

-нужно ли прописывать у дилера камеру?

-интересно насколько быстро будет работать навигация (ситигид) по сравнению с SCT ( я так понимаю по скорости my dean за бортом).

Просто на предыдущем авто стоял Фантом и при очередном обновлении (утяжелении) программы, стала безбожно виснуть, пришлось откатывать на предыдущюю.

Поделиться сообщением

Carmani:

-нужно ли прописывать у дилера камеру?

-интересно насколько быстро будет работать навигация (ситигид) по сравнению с SCT ( я так понимаю по скорости my dean за бортом).

Просто на предыдущем авто стоял Фантом и при очередном обновлении (утяжелении) программы, стала безбожно виснуть, пришлось откатывать на предыдущюю.

Камера работает по can в интерфейсе, дилер не нужен. Год выпуска машины?

В комплекте СитиГид и iGO Promo лицензии. Все навигации "летают мухой" без тормозов вообще.

У SCT asteroid 2.3 не думаю, что он шустрый, у нас на сегодня еще одна "бомба"

WP9320 Android Box

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Это совершенно разные системы с разной степенью интеграции.

Carmani P3 - Процессор 1.33 Ghz, win CE6 Open GL 3D Accelerator

2 порта USB, поддержка всех форматов видео, возможность установки камеры ЗВ с интеллектуальным парковщиком, дополнительный коммутируемый AUX (видео/аудио) например для подключения цифрового телевидения

Здесь подробно

Для членов клуба скидка 10%

Mydean 9120 - Процессор 600 Mhz win CE6 Core

http://mydean-rus.ru/navigatsionnye-bloki-mydean/mydean-9012.html

требуется видеоинтерфейс дл я интеграции в автомобиль

http://mydean-rus.ru/videointerfejs-mydean/mydean-9054.html

Аудио плеер: поддерживает форматы MP3, WMA, WAV

Просмотр фотографий и картинок в формате jpeg

Аудио/Видео вход для подключения внешних источников сигнала

USB и SD вход для проигрывания медиафайлов

Честно говоря Mydean заинтересовала только камерой заднего вида с возможностью калибровки и отображением парктроников на мониторе. А нет возможности вместо одной из навигационной программы к P3 поставить Яндекс навигатор?

По андройд коробке: в меню попасть можно так же через пустую кнопку на торпеде? Так же поверх андройд меню всплывает отображение климата или радио ? Мобильный телефон может раздавать интернет на навигацию? Например при запуске лаунчера и при следующем заходе в меню навигации будет именно меню лаунчера? не знаком с андроидом.

Впринципе тему после ответа можно закрывать. Перемещаюсь в профильную ветку.Спасибо

Поделиться сообщением

За год использования Carmani P3 два раза сгорала плата, которая установляется за монитором.

Сейчас бы я не поставил эту ....

Поделиться сообщением

За год использования Carmani P3 два раза сгорала плата, которая установляется за монитором.

Сейчас бы я не поставил эту ....

И как решался вопрос заменой этой платы? А помимо надежности железа работой софта остались довольны? Или что бы вы сейчас взамен взяли?

Поделиться сообщением

К ребятам которые ставили претензий нет.

Плату поменяли по гарантии.

Еще не нравится угол обзора задней камеры(Бампер видно только с одной стороны не очень удобно ориентироваться) Сейчас бы установил оригинальную так как на этой системе парктроники не отображаются на мониторе.

В комплекте нет навитела но это не проблема поставить можно и самому))))

Поделиться сообщением

К ребятам которые ставили претензий нет.

Плату поменяли по гарантии.

Еще не нравится угол обзора задней камеры(Бампер видно только с одной стороны не очень удобно ориентироваться) Сейчас бы установил оригинальную так как на этой системе парктроники не отображаются на мониторе.

В комплекте нет навитела но это не проблема поставить можно и самому))))

В случае платы за монитором, мы не знали на что грешить, и платы в конце концов оказались рабочие, дело было в другой "хрени", которую поставщики уже давно устранили.

Угол видимости сравнить со штатной не могу, но камера кармани стоит под тем же углом и имеет такую же форму как штатная, знаю, что у штатной картинка отвратная, размытая, мы по этому поводу всегда удивлялись. Парктроники не отображаются, факт.

Андроид бокс также как кармани интегрирован не будет. Для выхода в "штатку" нужно будет жать пустую клавишу. Остальные детали смотрите на наших роликах в youtube (unicarstudio) правда инсталляция не на вольво, но принцип работы тот же.

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Устанавливал не в Unicar

В моем случае платы возили установщики, к официальному представителю и меняли на новые при мне, после замены все работало.

В моем случае виновны были платы. К слову второй раз плата сгорела после то в Обухове на киевке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти