Ferropont

Сообщение назначить время сервиса отключить можно?

В теме 6 сообщений

Как-нибудь? Типа комбинации нажатия клавиш?

Месяц еще до достижения машиной годовалого возраста, проходить ТО буду по времени, а не по пробегу, после ойлсервиса на 9 тыс. пробега машина пробежала всего 5 тыс.

И ежедневно по 4-6 раз на дню она мне напоминает, при каждом старте двигателя и остановке, задолбала :D

Или, если я сейчас на месяц вперед запишусь, ей сервер из Швеции смс-нет -мол, спокуха, не волнуйся, записали тебя на диспансеризацию? :D

Поделиться сообщением

задолбала :D

А можете объяснить чем именно? :eek:

У меня уже две недели моргает - никакого дискомфорта. Не постоянно же надпись и жёлтый значок на приборке.

Хотя могу её (надпись) и "придушить" с помощью VIDA и DiCE, ну, или, с помощью кнопок - только зачем? :confused:

Пройдём ТО (пока не решил где), а потом задушим... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ferropont, тут где-то писали на форуме - погасите надпись, лишитесь гарантии..

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А можете объяснить чем именно?

Тем, что нажимаю ОК, или как там кнопка в торце порулевого переключателя называется..

Зачем мне за месяц начинать ежедневно напоминать о ТО?

Или за тупых держат? :)

Да не задолбала, конечно, но зачем?

Жена на шкоде ездила два года с предупреждением о ТО -машина при заводке пишет о сервисе и дзынькает. Но там оно само и быстро проходит, без лишних действий.

Естественно, ТО проводилось, масло я меняю два раза в год, т.к. пробеги мизерные, но межсервисный не сбрасывал, все лень было найти на форуме комбинацию нажатия кнопок и к машине сходить.

Потом по случаю обломился мне диагностический шнур вцдс, полазил по мозгам машины, сбросил первым делом предупреждение.

На следующий день жена звонит -что-то с машиной случилось, заводится не так, как всегда. А я свечи еще тогда поменял. Начал выспрашивать -чего с ней, троит или что? Нет, вроде ок, но как-то странно завелась. В итоге я через полчаса перезвонил -дзынька, что-ли, не было? - Угу :)

Поделиться сообщением

Muheriego, Спасибо!

Но я, как порядочный, искал буквально по словам назначить время ТО, а тема про приглашение на то и записаться и Сброс индикатора прохождения ТО:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти