Алан1966

Как снять задние хромированные накладки (молдинги) боковых задних окон на volvo xc60?

В теме 5 сообщений

Уважаемы форумчане, может кто уже сталкивался с этим и подскажет мне... Как можно самому снять тонкие хромированные накладки ( молдинги ) на боковых задних окнах самому????? Буду вам очень признателен!

Поделиться сообщением

А потом на авито будут продавать по аналогии с решетками радиатора и фарами)))

Поделиться сообщением

:) Да я не для этого хочу)))) Мне просто после покраски двери задней , правую заднюю накладку видимо неправильно одели, и теперь конец оттопырился...! Вот я и хочу снять и одеть нормально!!!! Никто не сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

:) ...и теперь конец оттопырился...! ...

ну с эти не сюда:D:D:D

а так заполните профиль откуда вы...

кто красил пусть исправляет....они же снимали уже...значит смогут еще раз...а то может они крепления какие сломали...а так вы приедете и скажите что за дела? исправляйте!

а если уж сильно сами хотите что прежде чем такой вопрос задать, вы фото выложите...чтоб понятно что вы со своей снимать будите...а не с наших)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Уважаемы форумчане, может кто уже сталкивался с этим и подскажет мне... Как можно самому снять тонкие хромированные накладки ( молдинги ) на боковых задних окнах самому????? Буду вам очень признателен!

они "нежные" и при демонтаже выгибаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти