Андрюша

Как быстро получить номера на авто.

В теме 25 сообщений

Если кто не знает, то можно без очередей и без лишних затрат получить номера в ГИБДД.

1. Заходим на сайт госулуг www.gosuslugi.ru

2. Заходим в личный кабинет или регистрируемся.

3. Выбираем услугу из министерства внутренних дел, регистрационные действия.

4. Заполняем анкету

5. На последнем шаге выбираем подразделение и дату-время предоставления услуги.

6. Оплачиваем квитанцию, распечатав из моих заявок или через сбербанк онлайн (не забудь распечатать чек и на нем расписаться). Я распечатал и анкету и заявку еще на всякий случай, но они мне не понадобились в отделении на Твардовского 8корп 5.

7. Подъезжаем к выбраному отделению ко времени которое указали, если в строгино подходим к окну 8 и отдаем паспорт, ОСАГО, птс, чек об оплате 2000р., договор купли продажи, акт приема передачи. Ждем 10 минут.

8. Получаем акт осмотра и едем на площадку осмотра, показываем авто и возвращаемся обратно. Время прохождения 10 минут.

9. Отдаем акт и ждем 10 минут

10. Получаем свидетельство о регистрации

11. С паспортом и свидетельством идем в 21 окно и получаем номера.

Пс если другое отделение, то сразу же при входе у дежурного инспектора спросите в каком окне по госулугам принимают.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Еще один вариант:

приезжаем в ГИБДД (в моем случае было в Бутово) к открытию, уезжаем через 40 минут с номерами.

Поделиться сообщением

Еще одна тонкость - не оплачивайте регистрационные действия через терминалы Сбербанка. В квитанции не прописываются все реквизиты и гаишники заворачивают такие бумажки. Мне пришлось дважды платить 2000 руб. Теперь задача вернуть терминальный платеж.

Поделиться сообщением

По п.7 - подъехал сразу на площадку осмотра, т.к. акт осмотра напечатался вместе с квитанцией на оплату. К назначенному времени подошёл к окошку № 10 (ул. Академика Глушко) со всеми документами и уже с актом осмотра с отметками и печатями.

Поделиться сообщением

Да, по ГосУслугам и делали, около часа все заняло

Поделиться сообщением

По п.7 - подъехал сразу на площадку осмотра, т.к. акт осмотра напечатался вместе с квитанцией на оплату. К назначенному времени подошёл к окошку № 10 (ул. Академика Глушко) со всеми документами и уже с актом осмотра с отметками и печатями.

А мне она сама распечатала свой, хотя был распечатанный мной.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Андрюша, соседи или так проездом у нас тут в районе были?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее с госуслугами-то. Были прецеденты...

Поделиться сообщением

Андрюша, соседи или так проездом у нас тут в районе были?

Практически, я сдругой стороны тунеля;)

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее с госуслугами-то. Были прецеденты...

Поржал :D:D:D

Чубакка, он же Чуи, (англ. Chewbacca, Chewey) (ок. 200 до я. б. — ок. 25 п. я. б.) — персонаж киносаги «Звёздные войны». Чубакка — путешественник из племени вуки, механик на космическом корабле Хана Соло «Тысячелетний сокол». Сын Аттичиткука, муж Маллатобук и отец Лумпаваррампа.

Важную роль Чубакка сыграл в действии четвёртого, пятого и шестого эпизодов в качестве напарника Хана Соло, в третьем эпизоде он был одним из вуки (вторым был воин Тарфул), присутствовавших при нападении клонов на магистра Йоду.

Если серьезно, то сейчас все нормал, отдельное окно, а над ним надпись"интернет"

Поделиться сообщением

Если кто не знает, то можно без очередей и без лишних затрат получить номера в ГИБДД.

1. Заходим на сайт госулуг www.gosuslugi.ru

2. Заходим в личный кабинет или регистрируемся.

3. Выбираем услугу из министерства внутренних дел, регистрационные действия.

4. Заполняем анкету

5. На последнем шаге выбираем подразделение и дату-время предоставления услуги.

6. Оплачиваем квитанцию, распечатав из моих заявок или через сбербанк онлайн (не забудь распечатать чек и на нем расписаться). Я распечатал и анкету и заявку еще на всякий случай, но они мне не понадобились в отделении на Твардовского 8корп 5.

7. Подъезжаем к выбраному отделению ко времени которое указали, если в строгино подходим к окну 8 и отдаем паспорт, ОСАГО, птс, чек об оплате 2000р., договор купли продажи, акт приема передачи. Ждем 10 минут.

8. Получаем акт осмотра и едем на площадку осмотра, показываем авто и возвращаемся обратно. Время прохождения 10 минут.

9. Отдаем акт и ждем 10 минут

10. Получаем свидетельство о регистрации

11. С паспортом и свидетельством идем в 21 окно и получаем номера.

Пс если другое отделение, то сразу же при входе у дежурного инспектора спросите в каком окне по госулугам принимают.

Супер)) Спасибо)))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

В приглашении на регистрацию авто в личном кабинете пишут номер окна в выбранном отделении.

Поделиться сообщением

ВЦ-Иркутск

От кого: Пешкова Анастасия <APeshkova@premier-irkutsk.ru>

Кому: Александр Важница <kpol_@mail.ru>

Вчера, 14:56

Добрый день, Александр. Да, мы ставим автомобили на учет, стоимость 6000 рублей.

С уважением,

Пешкова Анастасия

Специалист отдела продаж

ПРЕМЬЕР ИРКУТСК

Официальный дилер Volvo Cars

р.т. +7(3952)55-05-10

м.т. +7(950)137-70-50

Поделиться сообщением

:eek::eek::eek:цена не АЙС:(:(:(:(

Поделиться сообщением

Rabbit, но за эти деньги вы уезжаете из салона на авто с полностью готовыми документами и номерами.

Поделиться сообщением

ахась :-D если с них 2 касаря будет за налог, то в принципе нормально,тут каждое свое.каждый живет своей жизнью,кому-то это нормально, других это раздражает ;-)

Поделиться сообщением

В январе ставил свой ХС на учет в Москве. Талон взял заранее, в Москве есть круглосуточные отделы, одно из них рядом со мной (Перерва 19, в ЮВАО), талон взял в ночь (час ночи), приехали с женой, сдали документы, прошли линию осмотра (особо никто не смотрел с пристрастием), оплатили (принимают рядом в вагончиках страхования, естественны с комиссией), потом получение номеров. Около 2-х часов заняло. В том же ГАИ я ставил в феврале на учет новый Рено Дастер (для тестя и тещи купили) - перестали талоны выдавать на несколько дней, дают на текущий и начинают выдачу с 8-00 утра, пришел с утра - народу дико. Забил, пришел на следующий день в 9-30, народу никого, в терминалах есть талоны на обед и после 20-00 вечера и ночь вся пустая. Время постановки на учет (без учета часа перерыва ГАИ) - те же 2 часа. Так что вполне неплохо стали работать, по крайней мере в Москве

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sewerok сказал:

В январе ставил свой ХС на учет в Москве. Талон взял заранее, в Москве есть круглосуточные отделы, одно из них рядом со мной (Перерва 19, в ЮВАО), талон взял в ночь (час ночи), приехали с женой, сдали документы, прошли линию осмотра (особо никто не смотрел с пристрастием), оплатили (принимают рядом в вагончиках страхования, естественны с комиссией), потом получение номеров. Около 2-х часов заняло. В том же ГАИ я ставил в феврале на учет новый Рено Дастер (для тестя и тещи купили) - перестали талоны выдавать на несколько дней, дают на текущий и начинают выдачу с 8-00 утра, пришел с утра - народу дико. Забил, пришел на следующий день в 9-30, народу никого, в терминалах есть талоны на обед и после 20-00 вечера и ночь вся пустая. Время постановки на учет (без учета часа перерыва ГАИ) - те же 2 часа. Так что вполне неплохо стали работать, по крайней мере в Москве

Я 20 января ставил на учет. Днем два часа по времени, в этот день снегопад правда был, может поэтому

Поделиться сообщением

Да, норматив в 2 часа вполне выдерживают, но это по Москве, по другим городам - не знаю

Поделиться сообщением

6 марта (вс) ставил на учет в ГИБДД на красносельской. Записался через госуслуги во вт-ср. Всё по времени, на площадке очередей нет (3-4 машины). Если не учитывать обеденный перерыв то ушло не более пару часов. Положительные изменения налицо. Один минус в этом отделении - проблема с парковками: на ттк не встать, на верхней красносельской - и без нас полно машин.

С ужасом вспоминаю очереди на ул. Юности и площадку за мкадом.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти