· #1 Опубликовано 25 августа, 2014 Есть одно колесо летнее Pirelli P Zero Rosso Asimmetrico 235/60R18 родное отъездил на нем ну 2-3 тысячи. Так получилось что порвал одну покрышку не было такой нигде в наличии, купил у дилера фирма компенсировала.А а по весне понял что две передних ушатаны и задние тоже больше 50 а одно новое только месяц отъездил по переобувки на зиму. Купил себе yokohamu 4 колеса. Итог одно колесо валяется на даче почти новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 27 августа, 2014 День добрый, а у меня жена на прошлой неделе "залетела на бордюр" )))Резина именно Пирелли.Как результат - грыжа с кулак(((Вообщем интересуюсь ценой и доставкой в Нижний Новгород) prikaktank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 28 августа, 2014 Просто нет времени ее куда-то отправлять. могу отдать в Москве.фотки колеса могу сделать и приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Есть одно колесо летнее Pirelli P Zero Rosso Asimmetrico 235/60R18 родное отъездил на нем ну 2-3 тысячи. Так получилось что порвал одну покрышку не было такой нигде в наличии, купил у дилера фирма компенсировала.А а по весне понял что две передних ушатаны и задние тоже больше 50 а одно новое только месяц отъездил по переобувки на зиму. Купил себе yokohamu 4 колеса. Итог одно колесо валяется на даче почти новое.Добрый день!За сколько продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ruslan, четыре дня назад написал Вам в личку - что-то ни ответа ни привета... "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 4 сентября, 2014 нашелся покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты