· #1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам комплект зимних колёс.Размерность: 215-65-R16Сезон: ЗимаШипованные. Пробег 1 сезон. Состояние отличное, без грыж и порезов.Резина: Gislaved Nord Frost 5Диски литые, размер штатный для Volvo XC70, V50, S40Продаю СТРОГО комплектом.Колёса отбаллансированы. Готовы к установке.Цена вопроса: 25000 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 22000 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 24 сентября, 2014 21000 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 24 сентября, 2014 это не мои ли у вас колеса? ))))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 24 сентября, 2014 не, достались вместе с машиной. 16 радиус и на шипах. Не езжу на шипованной резине.К тому же куплена липучка в 18 радиусе. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 6 октября, 2014 Продам комплект зимних колёс.Размерность: 215-65-R16Сезон: ЗимаШипованные. Пробег 1 сезон. Состояние отличное, без грыж и порезов.Резина: Gislaved Nord Frost 5Диски литые, размер штатный для Volvo XC70, V50, S40Продаю СТРОГО комплектом.Колёса отбаллансированы. Готовы к установке.Цена вопроса: 25000У меня на хс70 такие же диски, реплика, за одну зиму облезла полированная грань((хотел покрасить, забил, зимой не видно из-за реагентов Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 7 октября, 2014 Продано СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты