Sergey

Auto.ru vs Avito

Где размещали/разместите объявление о продаже авто?   1 пользователь проголосовал

1. 1. Где размещали/разместите объявление о продаже авто?

• Auto.ru
      17
    • Avito.ru
      3
    • На обоих сайтах
      16
    • Я не знаю такие сайты ))
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 14 сообщений

Обратил внимание, что объявление о продаже авто в регионах чаще размещают на Авито, а в Мск на Автору.

Почему так? Где вы размещали/расместите объявление?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Не размещал, но я бы на обоих повесил.

Поделиться сообщением

Потому что в разных регионах разные лидирующие сайты. Даже статья была на эту тему год назад. То ли на хабре то ли ещё где.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только есть совет. Я на эти грабли наступил. На будущее вывод сделал. При подаче объявления лучше купить отдельную СИМку, которую после продажи авто можно будет выкинуть. Иначе потом замучают спамить звонками перекупы, а потом и автосалоны своими СМС о распродажах авто и "сказочных" предложениях.

Поделиться сообщением

Две машины продал через Авто.ру. Про Авито на тот момент не знал, а то бы, наверное, разместил объяву на обоих сайтах.

При подаче объявления лучше купить отдельную СИМку, которую после продажи авто можно будет выкинуть.

Всё верно, только зачем выкидывать? У меня уже много лет есть "симка" именно для таких моментов (не только продажа машин) - используется по требованию, когда не нужна - отдыхает )))

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Только есть совет. Я на эти грабли наступил. На будущее вывод сделал. При подаче объявления лучше купить отдельную СИМку, которую после продажи авто можно будет выкинуть. Иначе потом замучают спамить звонками перекупы, а потом и автосалоны своими СМС о распродажах авто и "сказочных" предложениях.

такая же "засада" со мной была. Сдуру, сдавая квартиру, на авито.ру указал свой личный телефон, а не временный. Прошло 3 года до сих пор иногда звонят. Так мне с авто.ру на "левую" симку никто в таком количестве не звонил и смс не слал, как через авито.

В Москве, авто.ру предпочтительней и покупатель быстрее найдется, имхо.

Поделиться сообщением

У мегафона есть услуга- второй номер, кажется за 1 руб. в день + сколько-то за подключение (30 руб. или около того). Очень удобно не надо с разными симками заморачиваться, звонки идут на твою симку, дело сделал и второй номер отключил :cool:

А объявления о продаже подавал на оба сайта, хотя мне Auto.ru более предпочтительным кажется, там более развёрнуто можно комплектацию заполнить.

Поделиться сообщением

В Москве, авто.ру предпочтительней и покупатель быстрее найдется, имхо.

Кстати, я предыдущий авто в итоге продал через форум (за 3 дня), хотя объявление везде дал.

Поделиться сообщением

Я еще могу понять,когда размещают на 2-х сайтах объявление (есть и прочие авто.ресурсы. Можно сразу на все разом закинуть за опред. сумму). Но разместить только на Авито....- глупость.

Авто.ру - лидер сегмента. Авито - барахолка.

Яндекс купил Авто.ру и сделает из него конфетку. Хотя меня и так все там устраивает

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что объявление о продаже авто в регионах чаще размещают на Авито, а в Мск на Автору.

Почему так? Где вы размещали/расместите объявление?

В этом году размещал на обоих сайтах. Продал через Авито. Осталось впечатление, что на Авито как-то более активно дело шло, количество просмотров больше. В 2010-м размещал на Авто и Бибика.ру, продалось через Авто, Авито тогда был слабенький (или вообще не был), а сейчас - взматерел:)

Поделиться сообщением

Авито тогда был слабенький (или вообще не был), а сейчас - взматерел:)

На его рекламу нехило денег вбухали. И по телевизору, и по разным другим каналам. Я вот не знаю особо кому он принадлежит, но думаю какой-нибудь корпорации. Теперь вон на рекламе зарабатывают.

Поделиться сообщением

Авто.ру - лидер сегмента. Авито - барахолка.
Осталось впечатление, что на Авито как-то более активно дело шло

О чем я и писал:

в Мск рулит Автору

в регионах Авито.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

В 2011 и в 2012 Размещал объявления на авто.ру, авито, Из Рук в Руки.

Звонили только с авто.ру, через авто.ру собственно и продал.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

три последние машины продал с Авито. Авто ру одни перекупы и барыги))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти