· #21 Опубликовано 22 сентября, 2014 PS: Пусть Sergey перенесет тему во флуд.А так - рулез, это Лезермен, и фолдер нудист. Фикс в городе не особо нужен.Для леса, думаю, "взять пофоткать" Ка-Бар, самое оно, ну или Мора, правда страшно уныло выглядит.Kilo, дык, читайте внимательнее - для юза использую Скирмиш, для флипа и сигарку подрезать - ZT.Для ГАНЗЫ Широговор за 21т.р. это манна небесная, могли и за 30-ку отдать. XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 22 сентября, 2014 PS: Пусть Sergey перенесет тему во флуд.А так - рулез, это Лезермен, и фолдер нудист. Фикс в городе не особо нужен.Для леса, думаю, "взять пофоткать" Ка-Бар, самое оно, ну или Мора, правда страшно уныло выглядит.Kilo, дык, читайте внимательнее - для юза использую Скирмиш, для флипа и сигарку подрезать - ZT.Для ГАНЗЫ Широговор за 21т.р. это манна небесная, могли и за 30-ку отдать.Лезер тож вот думаю купить в машину положить. За 30-ку?)) Ну у меня еще одна заявка есть на Хати, учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты