i-grigorieff

Прокат дорогих авто в Питере

В теме 8 сообщений

Подскажите, пожалуйста, если меня интересует, например, новый РРС напрокат без водителя в Питере, есть какие нибудь у нас варианты? Нашел только одну контору, но там он занят еще месяц, наверное. :) В остальных под дорогими тачками подразумевают что то типа 520 или е200. :D

Поделиться сообщением

Скажу честно, не звонил. Но вот тут - https://www.hertz.ru/rentacar/misc/index.jsp?targetPage=RU_CarHire_SaintPetersburgLocations.jsp - вообще ничего не увидел из интересного.

Поделиться сообщением

А это зачем? Такой вариант тест драйва или такой своеобразный лизинг?:) В принципе что-то в этом есть. Для ряда марок будет дешевле в прокат взять, чем содержать ее.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, скорее вариант расширенного теста, да.

Stranger03, а где там РРС? Да и судя по ценнику "в час" - это с водителем? Хочу сам порулить. :)

Поделиться сообщением

Stranger03, а где там РРС? Да и судя по ценнику "в час" - это с водителем? Хочу сам порулить. :)

Ну я сильно сомневаюсь, что найдете РРС в прокат, тем более новый. Надо искать. Ссылки я так в гугле покопал, :)

Поделиться сообщением

Можно еще тут посмотреть <реклама?>  . Тоже неплохой выбор авто, в том числе и дорогих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти