· #1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Продаю пороги подножка для volvo XC60 - б/у около трех месяцев стояли на машине ( в реальности проехали дай боже 400 км) Машина у жены - ездеет не много, подножка ей безумно не понравилась и пришлось снимать и ставить стандартные пороги. Внешне как новые. Устанавливал и снимал на официальном дилере Вольво. Снятые и упакованные ( не в коробку) лежат в гараже в ожидании вас. Цена 26 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Продавали же? Или так и не продали? Там разгул цены был от 35 до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Красивые.....и у меня стоят, но брюки от них даже при моих длинных ногах постоянно грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 24 сентября, 2014 al75 сказал: Красивые.....и у меня стоят, но брюки от них даже при моих длинных ногах постоянно грязныемне они просто мешаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да все еще продаются. С ценой можно договорится. Лично мне они не мешались - не смотря на мой средний рост 175 и не особо длинные ноги - не разу не цеплялся. (Может опыт по предыдущей машине с подножкой помог ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 24 сентября, 2014 жалко на 14 модельный год не встанут наверно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 24 сентября, 2014 neoner сказал: жалко на 14 модельный год не встанут наверно(встанут но надо красить их.. а это по 10000р за порог если у нас например... по этому лучше для вашего случая купить новые в цвет сразу Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 24 сентября, 2014 neoner сказал: жалко на 14 модельный год не встанут наверно(Встанут как и положено - разница что НИЖНЯЯ часть - которая под хромированной подножкой еле видна будет - специальная пластиковая черная матовая. На мой взгляд это лучше чем постоянно подкрашивать ЛАк )) Рад что на ХС70 с обновлением сохранили данные элементы )) Жене за место подножки ставил пороги - нашел побыстрому только выкрашенные в черный лак - уже покоцаны камушками - а остальные части по кругу пластиковые )) тьфу тьфу как новые - только раз в пол года натираю для блеска)) (просто ИМХО.) и видно их не будет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кутузов сказал: встанут но надо красить их.. а это по 10000р за порог если у нас например... по этому лучше для вашего случая купить новые в цвет сразуА зачем красить? Там есть покраска в цвет кузова? А новые по чем с установкой? Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 27 сентября, 2014 AlexVin1978 сказал: А зачем красить? Там есть покраска в цвет кузова? А новые по чем с установкой?Я платил на дилере около 50 с установкой. ( с учетом скидки. Кутузов предлагает их, если не ошибаюсь. по 37 без учета установочных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 1 октября, 2014 Vibi, написал в ЛС. Выйдите на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 2 октября, 2014 Так сказать продано, вернее куплено мной. Осталось с доставкой разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 2 октября, 2014 Rezaka сказал: Так сказать продано, вернее куплено мной. Осталось с доставкой разобраться ДА ДА - 1000%ссорь сам не написал ( каюсь забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты