veron-master

Рамки для Клуба

Я хочу рамки   1 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу рамки

• ЧЕРНЫЕ с названием клуба
    • ЧЕРНЫЕ с клубом и ником
    • БЕЛЫЕ с названием клуба
    • БЕЛЫЕ с клубом и ником

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 61 сообщение

Отдал голос за белые с клубом и ником, но соглашусь и на черные с теми же условиями:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

но соглашусь и на черные с теми же условиями

Судя по всему заказ и так получается индивидуальным, поэтому не важно.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Как вариант для рассмотрения: можно на рамке вместо НИКа поставить номер регистрации на форуме... Тогда, сразу открыв форум, можно определить кого встретил, видел где-либо...

Поделиться сообщением

Проголосовал.

Мне кажется, что на чёрном фоне буковки должны быть "хромированными". На моей чЁрной тогда всё в цвет будет :)

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

:D Ссылаясь на тему "STOP-TEST. City Safety в жизни", когда машина самопроизвольно тормозит на дым, на туман, на пар..., предлагаю на рамке разместить надпись, типа:

"Тормозит сама, причем резко" - возможны подобные варианты :)

Тем, кто прочитает, а значит дистанция - не очень, может задумается?! :D

Поделиться сообщением

Я заберу 2 рамки

Поделиться сообщением

А когда планируется заказ рамок?И как будет осуществляться процесс получения и оплаты?

Поделиться сообщением

Я то же куплю рамку, может две

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ в свиязи с мошенничеством гос. номеров (хулиганы снимают а потом требуют выкупать) предлогаю рамки сделать, что бы номера и сами рамки крепились на болты с круглой шляпкой.

Поделиться сообщением

я пас :) клубные темы в виде рамок не для меня :)

Нас уже двое!!!

Не приемлю никаких надписей на машине. Только стайл!

Проголосовал за белую с клубом, только из-за того, что машина белая. Но, изиняйте, ставить не буду!:)

Поделиться сообщением

Не приемлю никаких надписей на машине.
Ну надпись,как я поняла ,не на машине,а на номерной рамке.Так?Коль,твоя принципиальность мне не понятная.У меня в данное время на рамке фамилия какого-то дядьки,а может и не фамилия :),так вот вместо этого может быть написано серебром ХС60-CLUB.И хочу заметить,зрение должно быть 100%,что бы увидеть такую крошечную надпись!Это просто своеобразная символика,которая ничего не портит!

Поделиться сообщением

Ну надпись,как я поняла ,не на машине,а на номерной рамке.Так?Коль,твоя принципиальность мне не понятная.У меня в данное время на рамке фамилия какого-то дядьки,а может и не фамилия :),так вот вместо этого может быть написано серебром ХС60-CLUB.И хочу заметить,зрение должно быть 100%,что бы увидеть такую крошечную надпись!Это просто своеобразная символика,которая ничего не портит!

Да, на рамке. Оль, я обеими руками за то, что бы рамки были красивыми, ровненькими, из хорошего пластика, с надписью клуба. Это гораздо лучше, чем реклама дилеров на некрасивых (на мой взгляд) рамках. Мне дилер прикручивает кривые, глянцевые рамки, которые ломаються при первой установке номера. А для меня вообще лучше без надписей. Мне вот очень нравятся вот такие рамки http://www.wurth-shop.ru/index.php (в разделе "элементы автомобиля", далее "Номерная табличка. тип "Книжка". На сайте фотки фиговые.

Поделиться сообщением

А когда планируется заказ рамок?И как будет осуществляться процесс получения и оплаты?

На этой неделе выясню что-где-почем.

клубные темы в виде рамок не для меня

Тебе значит спецнаклейку на все заднее стекло: "Кутузов. XC60-CLUB" :)

Поделиться сообщением

я обеими руками за то, что бы рамки были красивыми, ровненькими, из хорошего пластика, с надписью клуба.
Мне наверно повезло,на всех авто рамки приличные.Я вот на фото увидела,что планка с надписью может вытаскиваться,а вот у нас так это или нет.Конечно,если рамка вызывает сомнение по качеству,то лучше с родным остаться.Нужно просто образец сделать и всем показать,как получилось.Вот я и интересовалась,есть ли у кого возможности такое провернуть,раз эта тема появилась?Если нет,то и заморачиваться незачем.

Поделиться сообщением

Тебе значит спецнаклейку на все заднее стекло: "Кутузов. XC60-CLUB"

это уже больше на правду похоже )

Поделиться сообщением

Итак, вердикт каков!?

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Пока нет.

Поделиться сообщением

Господа форумчане!Я тут обратила внимание на различие рамок.Оказывается у нас,кто брал в "Обухов",шикарные давленные буквы в серебре,а у многих просто надписи белой краской.Испытываю гордость за свою рамку,но на клубную поменяла бы.

Поделиться сообщением

Княжна, У меня на рамке тоже "шикарные давленные буквы в серебре", но слово "ОБУХОВ" как-то вообще не греет мою душу и, к сожалению, гордость не вызывает. Лично у меня с ним отношения не сложились...

А хотелось бы ездить и вовсю силу гордиться своею рамкой, хотя бы задней... :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти