Шурик008

Стучите или не стучите?

Стучать или не стучать??? :-)   1 пользователь проголосовал

1. 1. Стучать или не стучать??? :-)

• Стучал, стучу и буду стучать
      10
    • Нет, не сообщаю, мне пофиг и времени нет
      5
    • Нет, не сообщаю, т.к. типа не по-пацански
      3
    • Попробуйте тока на меня настучать, пасть порву, моргалы выколю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 26 сообщений

Правильно, если нет культуры и самосознания, пусть хотя бы понесут наказание...

Поделиться сообщением

А практика то какая по стучанию?

Поделиться сообщением

Не пускаю обочину принципиально, просто еду максимально с краю, а они уж, если очень хотят, пусть суперобочину пользуют. А так, по нарушениям, если бы была возможность успеть зафиксировать, стучала бы, не стесняюсь признаться. Потому что бардак создаётся. Просто часто нет времени и возможности выполнять работу ГИБДД. Бесят закрывальщики номеров на парковках, нехорошие люди(

Тоже дырку справа часто затыкаю, - чтобы приучались в очереди стоять как все. Но стучать не в моих правилах....

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Тоже дырку справа часто затыкаю, - чтобы приучались в очереди стоять как все. Но стучать не в моих правилах....

вы нам тут запад все в пример приводите. как у них там все хорошо и замечательно. но "стучать" как они, для порядку, вы не хотите. не комильфо, пущай другие руки марают:D

Поделиться сообщением

вы нам тут запад все в пример приводите. как у них там все хорошо и замечательно. но "стучать" как они, для порядку, вы не хотите. не комильфо, пущай другие руки марают:D

Кто Вам сказал, что они стучат? Опять пали жертвой пропаганды? Люди везде разные. Думаю, это больше от воспитания зависит и от конкретного человека. Я так вырос в окружении, где стучать было не принято, вот и все...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Сергей К., т.е. к примеру, немец видя как у него на глазах делается правонарушение не звонит куда следует?

воспитание тут не причем. у нас в головах слово "стучать" ассоциируется с чем-то очень плохим и гадким, относящимся к лихим 30-м. однако активная гражданская позиция требует участвовать в жизни общества и "стучать" на правонарушителей. у каждого столба по полицейскому не поставишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти