Stranger03

Возвращайте взад, или переезд на зимнее время

В теме 11 сообщений

Ну как-то тихо, спокойно вернули взад зимнее время. Чудаки млин.

"Уведомляем Вас, что 26 октября 2014 года в 02 часа 00 минут (по местному времени) будет осуществлен перевод на "зимнее" время в большинстве субъектов РФ. В связи с этим просим Вас, проверить и привести в соответствие часовой пояс своих автоматизированных рабочих мест согласно закону. Не у всех автоматизированных рабочих мест изменение часового пояса будет произведено автоматически. Обратите внимание, что у некоторых регионов изменяется смещение часового пояса относительно московского."

Поделиться сообщением

Я не люблю зимнее время, но от моего предпочтения ничего не изменится. По мне так лучше бы туда-сюда переводили как раньше, да и все.

А то Москва жалуется, что им на работу темно ходить, как-будто в 6 утра в январе светлее станет, если время зимнее будет. Теперь в 10 вечера летом будет темно:(((((.

Поделиться сообщением

Я не люблю зимнее время, но от моего предпочтения ничего не изменится. По мне так лучше бы туда-сюда переводили как раньше, да и все.

А то Москва жалуется, что им на работу темно ходить, как-будто в 6 утра в январе светлее станет, если время зимнее будет. Теперь в 10 вечера летом будет темно:(((((.

Да тут дело не в москвичах и др народонаселения, не в удобстве/экономии. Просто имитация работы и сотрясание воздуха бездельниками из думы и правительства по смешным поводам.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Да тут дело не в москвичах и др народонаселения, не в удобстве/экономии. Просто имитация работы и сотрясание воздуха бездельниками из думы и правительства по смешным поводам.

Ну вот у меня такое же мнение, :). Ну и плюс очередной попил бабла, ибо наверняка опять на это выделены денежки, :)

Поделиться сообщением

Сидим, обсуждаем перевод на зимнее время. На разных промышленых системах под Аиксом. Проблемка однако ж, :)

Поделиться сообщением

Нет, подождите!Раньше,аж с 81 года этим занимались и не парились.Два или три года не попереводили и когда решили перевести,все сразу поняли,что пилят бабло.....

Чего тему-то поднимать тогда.Это же время приняли на постоянку!Раз все перестроят и опять забудут.

Я именно из-за светового дня переживаю.Кто был в Набережных Челнах в июне месяце?Там же уже в 9 часов темно,а теперь будет в 8....зашибись!Я любила и люблю летнее время.

Поделиться сообщением

Княжна, У этой медали две стороны. Зимнее время все-таки ближе к астрономическому. У меня от летнего наоборот негатив остался. Ехал тут на новогодние праздники в Ригу на машине. Выезжал ночью, из-за графика работы и загруженности таможни с расчетом быть там рано утром до пересменки. Так вот, очень грустно ехать на дальняк когда светает в 10.30. Т.е. где-то 800 км. из 1000 пришлось ехать в темноте. Вроде бы уже все и позавтракали, и на работу народ поехал, а все ночь. :mad:

Так что при любой системе времени будут счастливые и недовольные. А уж про некоторые профессии типа ночных рабочих в метрополитене вообще молчу. Когда светло - спит. Вся жизнь в темноте:eek:

Поделиться сообщением

Нет, подождите!Раньше,аж с 81 года этим занимались и не парились.Два или три года не попереводили и когда решили перевести,все сразу поняли,что пилят бабло.....

Чего тему-то поднимать тогда.Это же время приняли на постоянку!Раз все перестроят и опять забудут.

Я именно из-за светового дня переживаю.Кто был в Набережных Челнах в июне мфесяце?Там же уже в 9 часов темно,а теперь будет в 8....зашибись!Я любила и люблю летнее время.

кто был в Финке зимой:D

в 12 начинает светать, в 16 темно как ночью, вот это зашибись:D.

несколько лет назад, в день перевода часов вперед, вместо 6 утра, пришлось встать в 5 утра, весь день как в космосе, возвращаясь домой, проехал жд переезд на красный, догнали, поймали, отняли все что было, но права не отдал:D.

На хрена эти крутилки туда-сюда? пусть пилят в другом месте и по другим вопросам, а хоть бы и на лесоповале, пила "Дружба-2" в помощь.:D

Поделиться сообщением

кто был в Финке зимой:D

в 12 начинает светать, в 16 темно как ночью, вот это зашибись:D.D

Эх вы, студенты. В Мурманске зимой месяц - два солнце вообще не появляется, пусть мурманчане поправят, :)

Там, где я жил, пару - тройку недель в году солнце выглядывало из-за угла и опять на покой, :)

А вы солнце, лето, море, песок, а через две недели в Тай, :D

Поделиться сообщением

Эх вы, студенты. В Мурманске зимой месяц - два солнце вообще не появляется, пусть мурманчане поправят, :)

Там, где я жил, пару - тройку недель в году солнце выглядывало из-за угла и опять на покой, :)

А вы солнце, лето, море, песок, а через две недели в Тай, :D

да, но Эбола не спит, а холодов она не любит:D.

Тай, так тай - тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Был зимой и летом в Никеле, это на север от Мурманска. Зимой день с 12 до 14, летом день круглый сутки. Даже не знаю что хуже).

По мне так так пофигу зимнее, летнее - главное чтоб часы не переводили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти