Sergey77

Система предпусковой подогрева Autoplugin - обмен опытом

В теме 340 сообщений

Не мог по началу разобраться куда  подключать сей девайс, вот и консультировался с ними. Пока не нашёл у себя эти фишки.

IMG_0851-12-10-17-21-03.jpeg

Изменено пользователем Анджей

Поделиться сообщением

1 час назад, Анджей сказал:

@шпарка, Я андроидом и не пользовался

Фанат яблочной продукции, IOS 

@шпарка, Вы пишите им Autoplugin ES, ребята если девайс продали то не бросают клиентов!

Если надо, вот их эл.почта:  autoplugin.sales@gmail.com 

Я когда с ними переписывался то скидывал чьё то фото,
Может информация будет полезна кому то!  

ответ:
PS Анджей, обычно, в автомобиле блоки устанавливают косой вниз, чтобы не затекал конденсат. Ну и антенна в нашем модуле тогда направится вверх.

С уважением,
Алексей

IMAG1264.thumb.jpg.455425285948e8881f2be0b4b1914bfc.jpg

Я знаю,мне Алексей сам звонил. 

Поделиться сообщением

@Анджей, А,они сами не устанавливают и на IOS приложение  сырое не запускает или много нюансов,тоже хочу себе прикупить  пользуюсь Афоней:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анджей сказал:

Я когда с ними переписывался то скидывал чьё то фото,

моёёё )  

Поделиться сообщением

@marsoio, Значит эта информация для вас!

Касой вниз! (выше написано).

добавлено через 4 минуты

@Mihana, Вроде устанавливают, только они вроде с Питера. 

По приложению (сырое) много ньюансов которые не задействованы и под iOS 11.0.3 просто не обновлена

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сама программа работает, запускает без проблем. Нет оповещений, много опций не включены и т.д..

Поделиться сообщением

Разобрался с Плагином.

Его тупо надо было задрочить, простите мой французский, жестким ребутом.

Да-да, раскрутить, отключить провода, подключить светодиод, ткнуть отвертку на 1-2 контакты, дать питание.

Ага, с ключа запускается котел, звонок проходит, но на команды не реагирует.

Отключить провода (уже не собирал к тому времени полностью :haha2:), подключить светодиод, ткнуть отвертку на 1-2 контакты, дать питание.

Ага, с ключа запускается котел, звонок проходит, на команды реагирует, не реагирует на СМС.

Отключить провода , подключить светодиод, ткнуть отвертку на 1-2 контакты, дать питание.

Ага, с ключа запускается котел, звонок проходит, на команды реагирует, реагирует на СМС. И даже случайно установленное приложение запустилось и сказало, что начался подогрев!

Тут же в приложении ткнул Инициализацию и, о Боже - 100% :haha2::haha2:

Всё заработало как надо....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, Ну ты с утречка и заморочился:sweat:

Поделиться сообщением

Не, это вчера. :haha2:

Поделиться сообщением

Господа, кто подскажет , какие провода правильнее взять для подключения автоплагина на постоянку ?  Как они правильно называются

Тех , которые лежат в комплекте, не хватает по длине. Да-да, знаю , что CAN-шину нельзя сильно удлинять,  мне на немножко только удлинить.

А то не нравится , похоже, моему автоплагину быть в багажнике там , куда достают провода . Хочу его перенести повыше к окну , чтоб прием был поуверенней, но так мне не хватает комплектных проводков (

+ @jon

:xc_thinking:

Поделиться сообщением

1 час назад, marsoio сказал:

Господа, кто подскажет , какие провода правильнее взять для подключения автоплагина на постоянку ?  Как они правильно называются

Тех , которые лежат в комплекте, не хватает по длине. Да-да, знаю , что CAN-шину нельзя сильно удлинять,  мне на немножко только удлинить.

А то не нравится , похоже, моему автоплагину быть в багажнике там , куда достают провода . Хочу его перенести повыше к окну , чтоб прием был поуверенней, но так мне не хватает комплектных проводков (

+ @jon

:xc_thinking:

У меня в багажнике в кармашке,запитан на постоянку плюс крону подключил,прием уверенней. Не чего ни удлиняли.   

Поделиться сообщением

@marsoio, давай фоты, как у тебя установлено. 

Будем думать....

Поделиться сообщением

36 минут назад, шпарка сказал:

плюс крону подключил,прием уверенней

Что за зверь ? Можно название поподробней? ) 

27 минут назад, jon сказал:

@marsoio, давай фоты, как у тебя установлено. 

Будем думать....

Основная фота моя уже тут мелькала не раз в теме. Засвечу еще раз.

Это ниша в габознике XC60 , слева за и не много "под" лючком.

GSM блок  на двустороннем скотче прикреплен в боковой поверхности (крыло?),

плата с лампочкой в термоусадке висит на стяжке притянутая к штатной косе, идущей к блоку предохранителей.

Плюс, CAN-HI и CAN-LOW идут в к большой фишке, там внедрены в проводку скотч-локами.

Минус спускается ниже и берется в штатной точке заземления на дне багажника слева . Вот по сути длинны минуса мне и не хватает, он при такой компоновке - внатяг почти.    

Конкретные номера штекреров разъемов и номера пинов в них куда я подключался уже забыл, будет нужно - подниму.

Тут анамнез. Многобукв

[OFFTOP]

Подключал в мае-июне примерно. После этого пару раз тестово запускал. Работало. 

В сентябре почему-то перестал отвечать на СМС, с кнопки-лампочки запускался , через БК - запускался. 

Сдал блок на гарантийный ремонт. Со слов Дмитрия плата приемная была в рабочем состоянии, на всяуий случай поменял он ее на заведомо рабочую и посоветовал перенести блок оттуда   туда , где не будет столько металлических поверхностей, "экранирующих сотовый сигнал".

После "ремонта" живет блок у меня в ОБД разъеме, Пашет. Я пока готовлюсь к Повтороной попытке поставить блок на стационарную позицию  уже повыше к задней левой глухой форточке.

[/OFFTOP]

IMAG1264.jpg

IMAG1261.jpg

IMAG1256.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, marsoio сказал:

После "ремонта" живет блок у меня в ОБД разъеме, Пашет. 

А что мешает там его и оставить?

Подключитесь изнутри разъема, чтобы снаружи ничего не торчало.

Сам блок положите в торце торпедо, за левой боковой щекой.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BSR сказал:

Подключитесь изнутри разъема, чтобы снаружи ничего не торчало.

Сам блок положите в торце торпедо, за левой боковой щекой.

"Изнутри разъема" это подпаяться к пинам обд разъема , но со стороны торпедо?  Не , я так не смогу ))))  Надеюсь  , я не так Вас понял. :frantics:

Сейчас вилка обд воткнута в разъем. Сам прибор там и лежит - внутри торпедо над разъемом . 

Такой вариант мне не нравится, что придется дергать автоплагин, каждый раз при диагностике. Неохота, но как запасной вариант - да

Изменено пользователем marsoio

Поделиться сообщением

18 минут назад, marsoio сказал:

Что за зверь ? Можно название поподробней? ) 

Основная фота моя уже тут мелькала не раз в теме. Засвечу еще раз.

Это ниша в габознике XC60 , слева за и не много "под" лючком.

GSM блок  на двустороннем скотче прикреплен в боковой поверхности (крыло?),

плата с лампочкой в термоусадке висит на стяжке притянутая к штатной косе, идущей к блоку предохранителей.

Плюс, CAN-HI и CAN-LOW идут в к большой фишке, там внедрены в проводку скотч-локами.

Минус спускается ниже и берется в штатной точке заземления на дне багажника слева . Вот по сути длинны минуса мне и не хватает, он при такой компоновке - внатяг почти.    

Конкретные номера штекреров разъемов и номера пинов в них куда я подключался уже забыл, будет нужно - подниму.

Тут анамнез. Многобукв

[OFFTOP]

Подключал в мае-июне примерно. После этого пару раз тестово запускал. Работало. 

В сентябре почему-то перестал отвечать на СМС, с кнопки-лампочки запускался , через БК - запускался. 

Сдал блок на гарантийный ремонт. Со слов Дмитрия плата приемная была в рабочем состоянии, на всяуий случай поменял он ее на заведомо рабочую и посоветовал перенести блок оттуда   туда , где не будет столько металлических поверхностей, "экранирующих сотовый сигнал".

После "ремонта" живет блок у меня в ОБД разъеме, Пашет. Я пока готовлюсь к Повтороной попытке поставить блок на стационарную позицию  уже повыше к задней левой глухой форточке.

[/OFFTOP]

IMAG1264.jpg

IMAG1261.jpg

IMAG1256.jpg

Батарейка крона,чтоб как можно меньше акум высаживали при долгой стоянке. У меня такой Autoplugin GSM Kit 

Изменено пользователем шпарка

Поделиться сообщением

Только что, шпарка сказал:

Батарейка крона,чтоб как можно меньше акум высаживали при долгой стоянке. 

а я и думаю , " так же батарейки в назвывались :xc_thinking:. Совпадение?"     

Тогда схему подключения покажите-расскажите. Вы же  подключили + и -   к Кроне не ВМЕСТО подключения к + и - боровой сети ?? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, marsoio сказал:

Сейчас вилка обд воткнута в разъем. Сам прибор там и лежит - внутри торпедо над разъемом . 

Такой вариант мне не нравится, что придется дергать автоплагин, каждый раз при диагностике. Неохота, но как запасной вариант - да

Тоже озадачился...

Разветвитель думаю купить на Али.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

5 минут назад, marsoio сказал:

"Изнутри разъема" это подпаяться к пинам обд разъема , но со стороны торпедо?  Не , я так не смогу ))))  

Пины трогать не надо.

К разъему ОБД с обратной стороны подходят обычные провода.

Можно к ним не паяться, а сделать скрутку.

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marsoio сказал:

"Изнутри разъема" это подпаяться к пинам обд разъема , но со стороны торпедо?  Не , я так не смогу ))))  Надеюсь  , я не так Вас понял. :frantics:

Как часто вы что то планируете втыкать в разьем обд? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти