dgor

вопрос с сигнализацией хс70 my14

В теме 5 сообщений

Поставил на парковку, закрыл авто, прихожу – смотрю аварийка работает, открываю – аварийка перестает, проверяю кузов – вроде нормально все, сажусь – вижу мигает часто индикатор сигнализации красным, далее еду и на панели пишет сообщение "сигнализация включена". это что значит? в инструкции посмотрел, толком не нашел что это было.:confused:

Поделиться сообщением

Поставил на парковку, закрыл авто, прихожу – смотрю аварийка работает, открываю – аварийка перестает, проверяю кузов – вроде нормально все, сажусь – вижу мигает часто индикатор сигнализации красным, далее еду и на панели пишет сообщение "сигнализация включена". это что значит? в инструкции посмотрел, толком не нашел что это было.:confused:

Тоже было такое пару раз)) Пока забил на это. Но интересно....:)

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Тоже такая фигня была пару раз :)

Поделиться сообщением

И у меня пару раз было.:confused:

Поделиться сообщением

Если после первого снятия сигналки еще раз поставить и снять то надписи не будет такой. Можно даже сидя в машине это сделать. Я это уже проверяла. По старой памяти (от старой машины) детей в машине оставила и на сигналку поставила машину, прихожу, снимаю, завожу и появляется надпись это "сигнализация включена". Я заглушила машину, еще раз поставила и сняла и вуа ля:D:p и так пару раз было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти