Trend4000

Колеса XC60

В теме 14 сообщений

Колеса зимние нешип зимa Volvo XC60 (235/65 R17 Nokian Hakkapeliitta SUV ) пробег 800 км , , 50 т.р., возможен торг

post-4660-14518367765902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А разве бывают Зафирусы с диаметром в 17"

Поделиться сообщением

Реплика наверное

Поделиться сообщением

Оригинал

Поделиться сообщением

Оригинал

Тогда, как владелец, вы должны знать, что такие колёса (Zephirus) в оригинале идут в размере 18". И резина на них ставится размерности 235/60 18.

Отсюда возникает вопрос - откуда колёсики? :confused: Тем более зима только начинается и ваше незнание, и пробег 800 км. (пара недель, плюс-минус, после переобувки) наводит на нехорошие мысли... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да не , какой оригинал .. Если только они r18, а то 17х таких оригинал в природе нет , если только в Китае ...

Поделиться сообщением

Тогда, как владелец, вы должны знать, что такие колёса (Zephirus) в оригинале идут в размере 18". И резина на них ставится размерности 235/60 18.

Отсюда возникает вопрос - откуда колёсики? :confused: Тем более зима только начинается и ваше незнание, и пробег 800 км. (пара недель, плюс-минус, после переобувки) наводит на нехорошие мысли... :rolleyes:

Вопрос вот в чем , почему вы голословно в чем то обвиняется людей ?, да колеса оригинал , я ошибся радиус действительно 18 , я выступаю посредником продажи , колеса с машины девушки , и вам уважаемый надо меньше мыслить ))))

Поделиться сообщением

я выступаю посредником продажи

Вы ведь пришли на профильный форум, здесь люди соображают что к чему по конкретной машинке.Поэтому - ошибки и неточности сразу видны.Надо соответствовать, только и всего.

А колесики хорошие, сфотайте протектор, правильно назовите марку и размер резины и - вперед...

Поделиться сообщением

Вопрос вот в чем , почему вы голословно в чем то обвиняется людей ?, да колеса оригинал , я ошибся радиус действительно 18 , я выступаю посредником продажи , колеса с машины девушки , и вам уважаемый надо меньше мыслить ))))

Тише-тише, не гоним волну... :cool:

Здесь форум, я надеюсь, честных людей. И поэтому, естественно, возникают вопросы, когда на продажу (только зарегившимся) выставляются легкосъёмные детали машины (решётки, фары, зеркала, колёса и т.д. и т.п.), без описания их происхождения и причины продажи. Ведь согласитесь, странно, когда в начале зимы выставляется на продажу только смонтированный комплект (судя по пробегу), в весьма ходовом размере? Без объяснения его происхождения, причины продажи и т.д.

Без обид. Вы не первый из новичков, кому задаются такие вопросы.

Был бы не я - спросил бы кто-то другой.

Т.ч. свои "нехорошие" мысли я оставлю пока при себе... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ну отлично , разобрались , они R18 . А отдельно диски нет желания продать ?

Поделиться сообщением

я ошибся радиус действительно 18 , я выступаю посредником продажи , колеса с машины девушки

Нормально так, колесья на 36 дюймов:eek: Девушка на БЕЛАЗе ездила?:D

Поделиться сообщением

Еще было бы интересно уточнить какая именно Хака? 5,7,8?

Поделиться сообщением

Отправил тлф в личку

Поделиться сообщением

Колеса еще продаются? Интересуют только диски

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти