Виталий-хс60

Продам головное устройство на андроиде

В теме 6 сообщений

Привет всем.

Продам головное устройство для хс60 с 2011 года на андроиде 4.0 с навигацией. Подключается wifi, 3G модем, камера, TV, регистратор. В машину не ставился. Подробная информация по ссылке , собственно тут и покупал. Цена для форума 18 тыс, отправлю в регионы. Для установки нужен переходник HDMI (3тыс) и адаптер -продается в карформере (10 тыс). В Москве могу дать контакт хорошего электрика , стоимость установки у него будет порядка 7 тыс. Также деньги за устройство готов принять после установки и удовлетворения от эффекта новым владельцем. (Такое предложение Действительно только в Москве).

http://ru.aliexpress.com/item/S150-Android-4-0-Car-DVD-GPS-Player-for-Volvo-XC60-2009-2011-Car-Audio-GPS/2002611090.html

Причина продажи: купил и видео интерфейс и андроид. Устройства оказались друг с другом не совместимы. Для видеоинтерфейса нужен штатный монитор, а для андроида переходник. Стоит и интерфейс и переходник одинаково. В другой теме у меня продается интерфейс, но пока приторможу, тк как нашел штатный монитор за недорого и буду делать скорее всего мультимедиа на его базе.

Поделиться сообщением

По ссылке написано для Volvo XC60 2009-2011

Поделиться сообщением

По ссылке написано для Volvo XC60 2009-2011

Да, извиняюсь. 2009-2011. Моя машина 2010 года, 2011 модельного. Этот андроид встанет на любую вольву без козырька и с козырьком. Электрик сказал, что устройство не уникально, встанет на любое авто если по посадочному месту садится.

За 1000 руб отдельно есть роутер wifi и 3g модем. Покупал отдельно к комплекту.

post-4643-14518367814085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забирайте комплект с модемом, роутером за 16. Дешевле не будет.

Поделиться сообщением

Никому антикризисный анроид задешево не нужен?

Поделиться сообщением

Продано на авито вольвоводу за 18:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти