· #1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Продаю однокомнатную квартиру в Алтуфьево Вдруг кого заинтересует Все подробности тут http://avito.ru/443994491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 5 ноября, 2014 я ради любопытства посмотрел объяву и есть пару замечаний...опечатки поправьте и напишите скок метраж кухни и комнаты...это очень важный момент) Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы рассмотрел, но уж очень далеко от метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы рассмотрел, но уж очень далеко от метрону на маршрутке 10 минут. на машине вообще минуты 4.еще в 10 минутах ходьбы платформа лианозово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я район знаю....Рассматриваю приобретение для вложения средств, с целью последующей сдачи...К сожалению - это расположение не очень подходит для меня....Извините, за лишнее сотрясание воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сдавал ее с 2006 года, проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 15 ноября, 2014 Up-Up!!😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я район знаю....Рассматриваю приобретение для вложения средств, с целью последующей сдачи...Извините, за лишнее сотрясание воздухаЕсть в Питере. Продаю свой инвестобъект. Центр, сдается на ура. Если что - в личку. По цене этой припух. В ипенях за 6 лямов 38 метров? Это же 157 за метр, цена комфорт и выше-класса. Ну, Москва, жжете. Если прикинуть, что дороже 25 ее не сдать, то скока же надо ее отбивать? Депозит выгоднее...Сорри за оффтоп. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 18 ноября, 2014 что дороже 25 ее не сдать,у нас за 25 подмосковье только если, км 25 эдак от МКАД. Или кто сдает (и снимает) давно. В Мск таких цен давно нет, даже в ебенях. За 30 однушки в ебенях 5 лет назад еще сдавались. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас за 25 подмосковье только если, км 25 эдак от МКАД. Или кто сдает (и снимает) давно. В Мск таких цен давно нет, даже в ебенях. За 30 однушки в ебенях 5 лет назад еще сдавались.Ой, тока не надо вы, как я понял, тоже инвестор. Но, обьективности ради, рынок сейчас за арендатором. Ходить далеко не буду: на Подбелке двушка 35 сейчас. Это что точно знаю. Рынок москау знаю на собственном опыте. Ссылок на циан не нужно. У него есть одна особенность: понты в кубе. Но сейчас ситуевина другая. Клерчата массово бегут из Москвы, экспаты тоже, хаты стоят. Так что и 25 раем покажется. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас за 25 подмосковье только если, км 25 эдак от МКАД. Или кто сдает (и снимает) давно. В Мск таких цен давно нет, даже в ебенях. За 30 однушки в ебенях 5 лет назад еще сдавались.дЭвушка, Вы не правы. Даже в соседней ветке сдают хорошую двушку с ремонтов в 5 мин от Беляево за 40. Это очень гуд. За 30-ку найти можно, но придется постараться поискать интересный вариант. Вот честное слово, где 30, там и 40, а разница, порой, колоссальна.Питер по ценам сильно поднялся за последние пять лет.И туда выгоднее вкладываться, чем в Мск. Тут рецессия будет затяжной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой, тока не надо вы, как я понял, тоже инвестор. Но, обьективности ради, рынок сейчас за арендатором. Ходить далеко не буду: на Подбелке двушка 35 сейчас. Это что точно знаю. Рынок москау знаю на собственном опыте. Ссылок на циан не нужно. У него есть одна особенность: понты в кубе. Но сейчас ситуевина другая. Клерчата массово бегут из Москвы, экспаты тоже, хаты стоят. Так что и 25 раем покажется.ну хоть где-то шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну хоть где-то шарите Пойду напьюсь от радости. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пойду напьюсь от радости.и исчо надо убитттся ап стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 18 ноября, 2014 и исчо надо убитттся ап стену А он чо, аффтар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 19 ноября, 2014 У нас в Уфе за эти деньги можно коммерческую подобрать, приносить будет тыс 60 точно. Недавно купили с партнером за 5400 квартиру, 1500 вложили в перевод в неж фонд, сдали за 90. Так что кому интересно, вэлком в регионы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 19 ноября, 2014 Rinat, а что входит в эти 1500 - перевод в нежилой фонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 19 ноября, 2014 Rinat, а что входит в эти 1500 - перевод в нежилой фонд?Ремонт плюс документы, точнее если быть 1100 ремонт, 400 согласования и проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ремонт плюс документы, точнее если быть 1100 ремонт, 400 согласования и проекты400 т.р. многовато даже для Москвы, мне кажется...А так коммерческая недвижимость на 1-х этажах все равно гораздо ликвидней в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты