· #1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Продается xc60 FWD 2010.Вкратце про авто:— год выпуска 2010— пробег 68 000 км— дизель 175 л.с./передний привод— состояние отличное; аккуратная эксплуатация; обслуживание только у официального дилера; вложений не требует— комплектация Momentum (чуть позже распишу подробнее)— нет цветного монитора, устанавливать допом. не стал, iPhone видится более удобным и функциональным— доп оборудование: - выхлопная система R-Design - покраска черного текстурированного пластика в цвет авто - дополнительные оригинальные аксессуары volvo R-design (спортивный трехспицевый руль, накладки на педали, ручка АКПП, парящая панель).Информацию и фото буду добавлять по мере необходимости.тел. 8 926 71О 76 О7 или в личку Цена 1 069 000 рублейдля одноклубников скидка 25 000 р. гарантирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 ноября, 2014 этим фоткам же ХХ-цать лет.На набережную нескучного сада (1я фота) въезд закрыт чуть ли не с того самого 2010/2011.да и с балансом белого перемудрили - это фирменный коричневый? (рыжий вроде только для s60)PS: диски - зачёт! моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Цвет действительно искажен. Не наш это цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 6 ноября, 2014 этим фоткам же ХХ-цать лет.На набережную нескучного сада (1я фота) въезд закрыт чуть ли не с того самого 2010/2011.да и с балансом белого перемудрили - это фирменный коричневый? (рыжий вроде только для s60)PS: диски - зачёт!1 фото сделано около МГу и въезд туда открыт по состоянию на 06.11.2014.Фото этого лета/осени на сколько я помню, какие-то раньше, какие-то позже. Кроме замены резины и дисков на зимние сейчас ничего не изменилось. Но всё равно Текущие фото буду делать в ближ. Время цвет стандартный для Хс60 - да, на фото более насыщенныйps: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Цвет действительно искажен. Не наш это цвет.Цвет стандартный. Исходников фото не сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 6 ноября, 2014 вот стандартный цвет.А у вас обработанный.Если скажете,что нет,значит машина крашенная. Не было таких цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 7 ноября, 2014 А что за диски стоят?зачетные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 7 ноября, 2014 [ATTACH]6529[/ATTACH]вот стандартный цвет.А у вас обработанный.Если скажете,что нет,значит машина крашенная. Не было таких цветов.Видимо имеет место недопонимание.Повторюсь: - Как я уже написал выше, цвет стандартный, как на фото которое Вы выложили.- Фото редактированные, была увеличена насыщенность цветов (по-моему по фото это понятно, одно вообще в ЧБ на половину). Я об этом писал выше, и о том, что исходных фото не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 8 ноября, 2014 А что за диски стоят?зачетные...Диски Rial Lugano немецкие,у меня такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотелось бы ускорить процесс продажи.Поэтому цена снижена до 1 019 000 руб.!Отличное предложение на отличный авто!!И пара свежих фото на зимних дисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 11 ноября, 2014 А почему вы эту фотографию сюда не прикрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 11 ноября, 2014 А почему вы эту фотографию сюда не прикрепили[ATTACH]6544[/ATTACH]Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 11 ноября, 2014 А почему вы эту фотографию сюда не прикрепили[ATTACH]6544[/ATTACH]может быть потому, что по ней видно комплектацию? )))) Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 11 ноября, 2014 может быть потому, что по ней видно комплектацию? ))))ну так и я о чём))) мы ж такие старые пропустить не можем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так и я о чём))) мы ж такие старые пропустить не можем))даже не подумал об этом http://auto.ru/cars/used/sale/1002488595-2be4/Кого скрывать?! куда?!)Вы очевидно придерживаетесь теории заговора А там где вы скачали это фото значит не нужно скрывать комплектацию?) Ох, непонятно) Или это юмор у вас такой?)И вообще уважаемые одноклубники,у меня хороший автомобиль, в отличном состоянии, и в настоящее время на нем передвигаюсь. Было бы приятно получить помощь в продаже пусть и самую скромную, не первый раз все таки тут) А то какие-то одни инсинуации, то фото якобы старые в якобы запрещенном месте (кстати новые сделаны на там же))), то комплектацию скрывают где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Anton O, не обижайтесь) это интернет, ну и форумы, они такие))Цену вы поставили высокую для такой очень редкой бедной комплектации, на довольно старый автомобиль. И крашеный пластик это совсем необязательно плюс. Ну и ваши высокохудожественные фото=) Для продажи автомобиля желательны информативные. Никто не пишет что машина плохая, просто всё имеет свою цену или своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 12 ноября, 2014 В качестве альтернативного варианта отдам авто за 990 000 руб.!Но без летних колес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 13 ноября, 2014 И вообще уважаемые одноклубники,у меня хороший автомобиль, в отличном состоянии, и в настоящее время на нем передвигаюсьс этим никто не спорит ))))Просто на клубном форуме сидят люди, которые в большинстве своем умеют по кнопкам на приборке определить комплектацию авто и знають реальные цвета, поэтому вам заданы вопросы. На сторонних сайтах таких людей единицы. У вас машина пустая, хоть и хорошая. 990 - хорошая цена. Удачи в продаже. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 23 ноября, 2014 Авто продан. Тему можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 23 ноября, 2014 я ее закрою! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты