pacific_Alex

Выбор опций в автомобилях из наличия

В теме 43 сообщения

6% для лексуса отлично . Знакомый новый IS 2 недели назад взял 60000 деньгами скидка + 50000 допами

На ES в сентябре давали 100 деньгами с порога, и до... Думаю 150 при цене 1,8.

Поделиться сообщением

На этой картинке не до конца сложено(подголовник в торпеду упирается):

Хорошо сказано! Подголовник в торпеду упирается и в результате переднее сиденье складывается не до конца. И я у себя с этим нечего поделать не могу. Приходится мириться...:confused:

Поделиться сообщением

Хорошо сказано! Подголовник в торпеду упирается и в результате переднее сиденье складывается не до конца. И я у себя с этим нечего поделать не могу. Приходится мириться...:confused:

:D:D:D смирение рождает!

Поделиться сообщением

Удивитесь, но складывается полностью.:) Как на первом снимке. После того, как подголовник упрется в бардачок, нужно крутить то ли ручку регулировки спинки, толи ручку регулировки высоты, (Не помню точно, машина далеко), сиденье еще отходит назад и вниз, и подголовник уходит под бардачок. В руководстве про это написано.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Подголовник в торпеду упирается и в результате переднее сиденье складывается не до конца. И я у себя с этим нечего поделать не могу.

Подголовник убирается путем нажатия на определенные мета сзади спинки кресла.Даже фотка выставлялась. Саня Кутузов вроде бы показывал.

Поделиться сообщением

Подголовник убирается путем нажатия на определенные мета сзади спинки кресла.Даже фотка выставлялась. Саня Кутузов вроде бы показывал.

Да, спасибо, помню это сообщение. Но все же это не очень технологично.:confused: Удобнее сделать по подсказке motor53:
Удивитесь, но складывается полностью.:) Как на первом снимке. После того, как подголовник упрется в бардачок, нужно крутить то ли ручку регулировки спинки, толи ручку регулировки высоты, (Не помню точно, машина далеко), сиденье еще отходит назад и вниз, и подголовник уходит под бардачок. В руководстве про это написано.
Посмотрел руководство на этот предмет. Явно так там не написано про укладывание спинки. Стал экспериментировать. И о, чудо! Действительно, уперев подголовник на бардачок, стал крутить ручку регулировки спинки, она стало чуть отъезжать назад. Буквально несколько см хватило, чтобы спинка впритирку улеглась ниже бардачка.

А после возврата спинки вверх я понял, как надо было читать руководство. Там написано, что сначала придвинуть сиденье максимально назад (т.е. не только его сдвинуть до упора назад, но и опустить вниз, тогда оно еще чуть назад подвинется), а потом поставить спинку вертикально (я ставил вертикально, а надо было еще больше ее наклонить, уже чуть вперед!). Вот тогда все получается! Причем при такой подготовке к складыванию, нет надобности что-то крутить ПОСЛЕ упирания подголовника в бардачок, т.к. уже все подкручено заранее.;) Ну, и для полноты картины добавлю, что в руководстве еще советуют после этого чуть придвинуть сиденье вперед, чтобы подголовник залез под бардачок.

motor53, огромное спасибо за подсказку. Как мне этого укладывания не хватало, когда я возил длинные палки в салоне.:mad:

Поделиться сообщением

Ребят, ну а разве могут быть у XC60 спортивные сиденья и складное переднее при этом?

Как на фото

Или на фото не спортивные?

post-4762-14518368581939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nik0052006,

Похоже обычные. У спортивных опция складывания недоступна.

А вот еще печалька, у 15 м.г. нельзя сложить одну лишь спинку заднего правого сиденья, складывается только вместе с центральной частью...

Поделиться сообщением

Понял

Поделиться сообщением

Я даже хз как так сложить сидение. Боковины поддержки спинки упираются в седалище и идут на излом. :eek:

Поделиться сообщением

Спорт не складывается.

Поделиться сообщением

Я рад за спорт. У меня комфорт.

Поделиться сообщением

А как на 20 дисках? машину не тянет вправо/влево? комфортно ездить?

Поделиться сообщением

Я рад за спорт. У меня комфорт.

У меня комфорт складывался.Сидения не изменились!Опция была.Было как на фото.

П.С.На фото комфорт,у спорта крой сидушек другой.

Поделиться сообщением

Княжна, хз, может я что то не то делаю. Сиденье складывается б/п.

Но видно, что подушки боковой поддержки распирает и они деформируются.

Поделиться сообщением

Спорт не складывается.

На vor тоже не складывается. На хс70 складывалось, за 3 года один раз сложил, когда стремянку перевозил

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

На фото старичок с козырьком, какие спорт, вы о чем? :)

Поделиться сообщением

На фото старичок с козырьком, какие спорт, вы о чем? :)

А спорт с какого года пошел?

Поделиться сообщением

Так как рулится на 20 колесах с шириной 255? Есть колейность по отношению к р19 235?

Поделиться сообщением

pacific_Alex, сам занимался покупкой в этом месяце из наличия в СПб. В итоге остановился в Автобиографии на D4, Sum, зимний, обзор, комфорт. Искал у других ОД, но интересней не нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти