hodev

Продам Модуль Autoplugin RCP-V2 (автозапуск WEBASTO)

В теме 38 сообщений

А зачем врезали? Разве автоплагин кит не идет с OBD-II разъемом в комплекте? Большинство просто включают в диагностический разъем и убирают обе коробочки за панель. Или вы сразу стационарно подключали? Не поделитесь, куда именно врезались?

Может плохо искал, но не нашел разъема, увидел в инструкции, что к диагностическому разъему тоже надо врезаться (4 масса, 16 плюс, 11 CAN-L, 3 CAN-H), поэтому решил врезаться в багажнике и красиво спрятать всю эту лабуду за обшивкой.

Поделиться сообщением

Фото отчет бы выложили для нубасов с кривыми руками по типу меня, а то я так могу врезать, что все провода порежу к чертям :)

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Фото отчет бы выложили для нубасов с кривыми руками по типу меня, а то я так могу врезать, что все провода порежу к чертям :)

Врежу так врежу! :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Списался с конторой, поставляющей девайс.

НИЧЕГО резать не надо, в комплекте все необходимые переходники и коннекторы для самостоятельного подключения к сервисному разъёму. Сам девайс прячется под приборку.

Рассматриваю для себя следующий комплект, относительно тут обсуждаемого. В нём уже есть GSM модуль.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Списался с конторой, поставляющей девайс.

НИЧЕГО резать не надо, в комплекте все необходимые переходники и коннекторы для самостоятельного подключения к сервисному разъёму. Сам девайс прячется под приборку.

Рассматриваю для себя следующий комплект, относительно тут обсуждаемого. В нём уже есть GSM модуль.

Открыл вторую коробку, которую для отца покупал.

НЕТ там разъема для диагностики, может быть его дополнительно надо заказывать. Но у меня 4 голых провода. Даже сфотал, но провод похоже от фотоаппарата сломался, не могу скинуть.

Кстати, как оказалось, на ХС90 он немного не подходит ((((

По поводу прибора, бери не пожалеешь, очень удобная штука!

Единственный нюанс:

Когда поставишь и начнешь пробовать, нужно, что бы минусовая температура была. Я как дурак в боксе пытался протестировать, оно ошибку выдавало. Я уже было расстроился, но тут добрые люди снега с улицы принесли и к датчику приложили. Сразу все заработало.

Поделиться сообщением

в GSM Kit –V2 идет коннектор и набор проводов для врезки, но сам также буду в багажник врезать, на car-online зарегистрировался, показывает информацию по автомобилю

Поделиться сообщением

Открыл вторую коробку, которую для отца покупал.

НЕТ там разъема для диагностики, может быть его дополнительно надо заказывать

Это, видимо, для модуля без GSM. Про комплект Kit-V2 спрашивал конкретно - всё идёт в комплекте. Только с Google Play приложение скачивать за 30 рублей придётся.

Поделиться сообщением

Интересный модуль. А для работы через приложение на симке нуден интернет? Или приложение посылает смс?

Еще, погуглив нашел решение от самой вебасты. Есть разница?

Поделиться сообщением

Интересный модуль. А для работы через приложение на симке нуден интернет? Или приложение посылает смс?

Интернет не нужен. На сим-карте самый дешёвый тариф, адаптированный на приём и отправку смс.

А ценник на девайс от самой вебасты сопоставим?

Можно ссылку?

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, что решение от Вебасты будет управлять штатным подогревателем (к слову на Volvo штатные подогреватели - это Eberspächer). Если на авто стоит вебаста, то тогда может и заработает.

Поделиться сообщением

Это, видимо, для модуля без GSM. Про комплект Kit-V2 спрашивал конкретно - всё идёт в комплекте. Только с Google Play приложение скачивать за 30 рублей придётся.

Во-первых, с модулем GSM.

Во-вторых, даже без модуля, по логике, разъем тоже должен быть. Ведь он для подключения самого RCP модуля.

НО покажите мне где он:

http://i074.radikal.ru/1411/73/19b7ca7f515d.jpg

19b7ca7f515d.jpg

Поделиться сообщением

Очень странно, потому что на фотографиях на сайте он присутствует (в красном круге).

post-4662-14518368095008_thumb.jpg

post-4662-14518368095798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На форумах писали, что не работает со штатной вольвовской вебастой.

Поделиться сообщением

Во-первых, с модулем GSM.

Во-вторых, даже без модуля, по логике, разъем тоже должен быть. Ведь он для подключения самого RCP модуля. НО покажите мне где он:

Прикладываю письмецо с перепиской с чуваком из конторы, продающей девайсы.

Приеду с командировки - буду заказывать.

Комплект подходит для вашего автомобиля и включает всё необходимое для его подключения и работы, кроме сим-карты.

Программа работает на смартфонах с Андроид начиная с версии 4. На КитКат проблем никаких нет. Особенность версии в том, что полного контроля над смс у приложений нет. Поэтому информационное смс, полученное от модема, остается в смс-центре телефона, а раньше скрывалось программой.

Программа оплачивается отдельно.

Дальность будет как у ключа, наш модуль не имеет приемного устройства.

С уважением,

Алексей

Поделиться сообщением

Прикладываю письмецо с перепиской с чуваком из конторы, продающей девайсы.

Приеду с командировки - буду заказывать.

Комплект подходит для вашего автомобиля и включает всё необходимое для его подключения и работы, кроме сим-карты.

Программа работает на смартфонах с Андроид начиная с версии 4. На КитКат проблем никаких нет. Особенность версии в том, что полного контроля над смс у приложений нет. Поэтому информационное смс, полученное от модема, остается в смс-центре телефона, а раньше скрывалось программой.

Программа оплачивается отдельно.

Дальность будет как у ключа, наш модуль не имеет приемного устройства.

С уважением,

Алексей

Ну не знаю, у меня не было. Но в этом ничего страшного, если будешь покупать и тож не будет, пиши - выложу фото, какой провод куда цеплять

Поделиться сообщением

Кстати, продам свой второй комплект.

Желательно красноярцем, но можно и с отправкой.

По цене не знаю... Предлагайте...

Поделиться сообщением

Кстати, продам свой второй комплект.

Желательно красноярцем, но можно и с отправкой.

По цене не знаю... Предлагайте...

Какой комплект именно?

С GSM?

http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/rcp-gsm-kit.html

Про фотки с распайкой и порядком подключения - спасибо!

Если будет без переходника - обращусь.

Поделиться сообщением

Про фотки с распайкой и порядком подключения - спасибо! Если будет без переходника - обращусь.

а фото уже было выложено?

на самом деле все понятно как врезаться, на выходных займусь, был единственный вопрос по крученым проводам и все.., но посмотреть как сделано, интересно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти