Stranger03

Ксеноновые лампы, срок службы

В теме 99 сообщений

В брошюре у них пишут, мол светодиоды светят более чем в два раза ярче

Мы сейчас путаем тёплое с мягким. Основной профит диодов не в том, что они более яркие и экономичные (хотя не без этого), а в том, что они дают огромные возможности по рисованию пучков света заданной формы. Не надо объяснять что это такое и зачем надо?) В случае с ксеноном это решается путём установки дополнительных линз (взглянем на тот же лексус с тремя линзами), в этом случае прайс одной блокфары в сборе это просто содомия какая-то... Скажем, диоды, которые сейчас делает бэмвэ это тупо понты и переплата за модную технологию. У ауди другая история, там очень много интеллекта в плане управления пучком света. У вольвы, надеюсь, хватит мозгов пойти именно этим путём, а не просто "мы теперь ещё ярче". А вообще будущее за т.н. лазерными фарами, это фактически продолжение идеи диодов, только названо другим именем. Современные диодные фары - это промежуточная технология.

Поделиться сообщением

Подойти - подойдут. D1S цоколь (выше писали).

Спасибо, значит заказываю эти Екстримы. Жена говорит тож заметила, что светит хуже.

Поделиться сообщением

А вот еще вопрос. Я фары всегда аккуратно протираю, влажными салфетками. Но на стекле фар в районе хода луча есть круглые разводы. Думаю изнутри фары. Надеюсь понимаете о чем я. Это лечится?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дык он вроде о том и пишет, что автопроизводитель только коробку для ламп печатает, не?

Точно. Об этом и писал. Просто на время гарантии не заморачивался))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

А зачем об этом писать, здесь что дебилы сами не понимают. Или автор сделал открытие открыв коробку?

Потише, пожалуйста. Я просто проинформировал из опыта. Кстати, не все знают. Про дебилов я не говорил, Вы сами сказали.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Очково что-то самому делать такую процедуру. Да и не мое это. А просить ОД сделать, там же криворукие китайцы работают, :D. Подумаю, попробую, может решусь.

Поделиться сообщением

По теме диодов: поменял в свое время на другом авто противотуманки на диоды. Красиво было в сочетании цветов с ксеноном, плюс диод хорошо днем видно, но освещали реально хуже противотуманок в темноте.

В люстре поменял лампы на диодные. Они тусклее светят. Но плюс, что не перегорают и не жрут энергию. По цене дороже в 6 раз обычной лампы.

Поделиться сообщением

Stranger03, я забил пока... Cвоими кривыми руками точно что-нить испорчу :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А в фонарь ЗХ никто поярче диоды или что-то подобное не ставил?

Поделиться сообщением

Ставили. На драйве попадались отчеты.

Поделиться сообщением

Stranger03, я забил пока... Cвоими кривыми руками точно что-нить испорчу :)

Я вроде технарь, всю жизнь с компами, не с машинами, но самому тоже стремно лезть. Лампочки заказал, приедут, поменяю. С ОД переговорю, потом отпишу. Может они чего сделают.

Поделиться сообщением

Насколько я понял именно поменять не так сложно, вопрос в том как правильно отрегулировать фары.

Stranger03, очень ждём отчёта.

Если есть возможность сфотографируйте ДО и после на фотоаппарате в Ручном режиме, с одинаковыми настройками.... никаких AutoISO тоже не ставьте ))

Кутузов, так твои ребятки могут лампочки махнуть+отрегулировать высоту? Колодки планирую у них менять ведь, и думаю мож заодно и фары обновить.... :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я вроде технарь, всю жизнь с компами, не с машинами, но самому тоже стремно лезть.

Такая же фигня :D в той же индустрии уже много лет :) и тоже боюсь залезать.... :)

Klinsmann, а зачем регулировка? Там ничего сбиваться не должно (судя по прочитанному).

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

+++++

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Stranger03, очень ждём отчёта.

Блин, была б МСК, отдал бы Кутузову, :) На след.неделе придут лампочки, поговорю с ОД, там решу. Сфокаю.

Поделиться сообщением

Такая же фигня :D в той же индустрии уже много лет :) и тоже боюсь залезать.... :).

А чем занимаетесь? Такую контору Тринити не знаете? :)

Поделиться сообщением

А про Osram Xenarc Night Breaker Unlimited (NBU) никто не слышал? Судя по характеристикам даже покруче Филипсов будут там все +70%

Поделиться сообщением

А чем занимаетесь? Такую контору Тринити не знаете? :)

Тринити - это сервера?

Поделиться сообщением

Veyron, и у них тот же Световой поток 3200 lm ;

Откуда там +70% моя не понимать...

С чем они сравнивают что +70% выходит не ясно, с китайскими подделками мож какими

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти